• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Идешь на кабана - будь готов к любым ситуациям.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Biggi55

Завсегдатай
С нами с
06/04/08
Постов
9 370
Оценка
3 518
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр Вадимович Орлов
Охочусь с
1964
Оружие
гладкое и негладкое
Собака(ки)
сейчас нет
Всякое бывает. Будь ловок и хладнокровен. Да и ангела - хранителя неплохо иметь.

Мне понравилось как чувак обратно на номер побежал. Команды сниматься же небыло)))

Да, в данной ситуации охотник не растерялся, сумел проконтролировать неожиданную, опасную ситуацию и закончить все успешным выстрелом. Полезный мультик.

Собы какие-то не охотничьи, не азартные. Бочком-бочком:9:

Адреналину нахлебалси ...

А собаки и правда бедолаги...

Впечатлений было полные штаны)))

Молодец мужик,не запаниковал......

Хорошо, что кабан на него не набросился после того как он завалился на спину... Могло бы кончится не так здорово...

Окаянных небо любит... Я читал, что кабан при нападении делает один бросок и в случае промаха убегает, а свинья может развернуться и повторить атаку... Этот свин свалить не успел. Мужик четко все сделал.

Ощущение ,что кабан без клыков ...Повезло конечно ...

тол, Кабан практически никогда не возвращается назад в таких ситуациях, идет как торпеда и все сметает на пути. удар его клыками настолько быстр, что не успеваешь отреагировать..
Знаю случаи , когда кабан ударом клыка снизу вверьх разрезал голенище ялового сапога охотнику, к счастью ногу почти не зацепил..

Два случая удара кабана со смертельным исходом уже описывал раньше.
Первый случай кабан вскрыл бедренную артерию моего хорошего знакомого в аналогичной ситуации..Охотники не сумели остановить кровотечение и охотник помер прямо в операционной от потери крови.

Второй случай с пенсионером ранившим свинью которая бросилась на него и укусила за ногу.Старик помер от сердечного приступа на месте.

Кабан зверь серьезный..

Кабан практически никогда не возвращается назад в таких ситуациях, идет как торпеда и все сметает на пути. удар его клыками настолько быстр, что не успеваешь отреагировать..
Николай Петрович ,я "не первый год замужем" ...Поэтому ситуация меня немного улыбнула ... У меня секач прошел в полуметре , я увернулся ,потому что был научен отцом , что отскакивать надо в последний момент ...:ag:

Кабан практически никогда не возвращается назад в таких ситуациях, идет как торпеда и все сметает на пути
А вот здесь +1000000 ...
И я вообще то был за то ,что парню крепко повезло ,раз он растерялся ...Подпустить кабана на такое расстояние и пытаться убегать от него не сильно правильно ...Про собачек вообще молчу ...Зачем они такие нужны ...Стоять лаять за спиной у хозяина ??? ...

У меня секач прошел в полуметре , я увернулся ,потому что был научен отцом , что отскакивать надо в последний момент ...

Когда невольно попадаешь в несущееся мимо тебя в панике стадо кабанов , все может получиться ..
Хочу заметить, что в таких ситуациях стрельба ведется , как правило от бедра, с рук, навскидку, редко прицельная, т.к. ни времени ни возможностей стрелять в зарослях с выцеливанием не бывает!

В такой ситуации конечно, надо отскочить вовремя имея крепкие нервы и умение совладать со страхом и бязнью присущими всем нам.
Поддерживаю вас полностью.

Собачки настоящие "охотничьи".
Со стороны внимательно наблюдают... :)

Собак корейцам!
Стрелок-хладнокровный убивец(респект!)

Мужик молодец,как не крути!В такой ситуации кажется даже выцеливает куда стрелять!

Со стороны внимательно наблюдают...

Вадим, ролик длится 30 секунд. Не спеши осуждать собак, они просто не успели... Реакция человека оказалась лучше. Ничего странного нет, если кабан выскочил с наветренной стороны.

Назад
Сверху Снизу