slave
Участник
- С нами с
- 10/08/05
- Постов
- 267
- Оценка
- 58
- Живу в:
- С-Пб,Ржевка
- Для знакомых
- Слава
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- Benelli Raffaello Crio ;Browning Bar .30-06 Zenit Prestige Big-Game;мр-153
- Собака(ки)
- Золотистый Ретривер
Посмотрел прогноз погоды в приморске, со среды дневная температура +. А вначале трассы , продавил лед левой стороной, так что может и грязевой участок получится. Как уже выше писали трасса живописная, и пит стопы будут безветреные, что при такой бизости залива оч здорово. Прокладка прошла на ура, уложились до 15.30. Не обошлось без "потерь", но я думаю,участник сам расскажет если захочет. Кто поедт 24 с Юрой на контрольный прокат, придётся попилить прилично, веток и деревцов над трассой достаточно, я даже с одной стороны трос веткоотбойника порвал,и захватите мачете или топорик острый, тоже пригдиться кусты порубать.
База понравилась очень, тепло, газ, горячая вода из под крана, тёплые удобства,цивилизация одним словом.Пкатались,перекусили,попили чаю из самовара, хапнули кислорода солнца и позитивного общения.Понюхали запах свежепойманой корюшки. Всё на пятёрочку. Все молодцы. Отлично отдохнули.
База понравилась очень, тепло, газ, горячая вода из под крана, тёплые удобства,цивилизация одним словом.Пкатались,перекусили,попили чаю из самовара, хапнули кислорода солнца и позитивного общения.Понюхали запах свежепойманой корюшки. Всё на пятёрочку. Все молодцы. Отлично отдохнули.