тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 094
- Оценка
- 1 754
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
Напуганный песней Анатолия(ТОЛ) из 16-го поста,решил обновить кухонный арсенал.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Напуганный песней Анатолия(ТОЛ) из 16-го поста,решил обновить кухонный арсенал.
Вот только не знаю как с доставкой,они-то вышлют,а вот как наша таможня на это посмотрит.Уже спросил в теме про инет магазины.Может подскажут у кого опыт имеется.
Спасибо.Буду выбирать.порекомендовать вот этот
тут надо топографическую анатомию знать на пятёрочку..Ну и правильные руки еще никто не отменял. Перчатку защитную тоже в наборе иметь не плохо.
А это чем вы ругнулись? Топография- знаю, анатомия- представляю.топографическую анатомию знать на пятёрочку
это очень важный предмет оперативной хирургии, кстати основы этой науки Пирогов заложил.А это чем вы ругнулись? Топография- знаю, анатомия- представляю.
Как совместить?
Перчатку защитную тоже
шипиков нет, но рыба не скользит и не колется. Очень удобно и доставать рыбу из воды и чистить.на защитной перчатке шипики есть
беда китайцев в том, что при полной внешней схожести, в одной и той же партии в одном и том же магазине можно купить и стОящий инструмент, и выкинуть деньги...просто поражен свойствами энтой железки ценой в 200 рублёв.
Всё зависит от размера рыбы, конечно. Мне кажутся удобными ножи с длиной клинка не менее 14 и не более 18 см.И еще вопрос по длине клинка: какую длину предпочесть исключительно для снятия филе с рыбы.
озже отпишусь. точилка в комплекте, как раз походный вариант, надеюсь не
подведет