ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 831
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Нет, я всё -таки достану всех и каждого!Да ладно, не переживай особо то! В целом я понимаю о чем ты говоришь
Оказывается, способ вырезания спинных косточек щуки, который я считал исключительно собственным изобретением, у меня украли проклятые буржуины!
Мало того! Они ещё и весь Интернет завалили роликами с моим способом!
Вот, смотрите о чем я толковал, и в чем пытался показать разницу между разделкой щуки и лосося:
Сам ролик смешной, давайте не будем его обсуждать. А попрошу обратить внимание на участки с 3,25 мин - по 3,39 мин.
Причем, этот извращенец, укравший мой метод, на минуте 3,39 совешает ужасающее кощунство! Он отрезает довольно большой кончик у самого хвоста, где вообще нет ни единой косточки!!
Вот здесь повтор. Даже немного лучше видно с минуты 5,22 до 6,36.
а вот на этом видео, момент вырезания длинной полоски мяса напичканой костями, показан ещё лучше!
Начало ролика вызывает лишь слёзы, но вы не придирайтесь к мужику.
На минуте 4,20 - 5,40 он занят тем процессом о котором я толковал. При разделке щуки (в отличие от сигов и лососей) приходится вырезать из мясистой серединки приличный кусок мяса. И никуда от этого не деться. Поэтому то я и считал, что способ не совсем совершенный.
Самый ТОНКИЙ момент, на который я и хотел обратить внимание можно видеть на минуте 6,20 (выставить в настройках ютуба качество показа равное 720, а то не увидите)
Смотрите на минуте 6,20 какой толстый слой мяса ему приходится вырезать?
Это только у щуки так. У лососей и сигов такого широкого захвата можно не делать.
Вот теперь я вас окончательно достал))) и умолкаю. Потому что опасаюсь, всё равно не донёс того, что хотел сказать))