saroga
Завсегдатай
- С нами с
- 11/11/09
- Постов
- 2 048
- Оценка
- 431
- Живу в:
- Петродворец
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- мефферт 16 кал,Иж-54(65г.в.),Blaser R93(.222,300wm)
- Собака(ки)
- Была Дратхаар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А у меня вот с такого набора.
Мешков 5-6 судака на филе обработал
на первой фото это ж какие лапти если мачете так мелко выглядит!!!то я тоже похвастаюсь
Это я специально мелочь показываю, что бы тебе было к чему придраться, и что бы ты не умер от зависти глядя на моих харюзков!на первой фото это ж какие лапти если мачете так мелко выглядит!!!
я вот чего думаю - как хорошо что я ленюсь таскать с собой зеркалку и как хорошо что мне жалко пару тыщь на мыльницу, полфорума в завистниках я бы не перенес...и что бы ты не умер от зависти глядя на моих харюзков!
О-о..Какая у тебя богатая коллекция замечательных фотографий!Рыба и ножи - интересная тематика!
Не обижай животину! Лучше рыбный ножик сфотай...в холодильнике у собаки мойва лежит...
"Швейцарец" www.amazon.com/Victorinox-47513-6-Inch-Boning-Fibrox/dp/B000QCNJ3Cна последних трёх фото что за нож?
на фоне мойвы?Лучше рыбный ножик сфотай...
Фу-у-у.. перестань на ночь о гадостях говорить!мойва лежит... пожалуй счас почищу солью присыплю и минут через десять можно
я чищу так - старым не острым ножиком за головой нажимаю, нож продавливает все а кишку не перерезает, нож в сторону с головой, голова вытягивает кишку, все остальное остается в мойве. у меня нет микроволновки. а мойву люблю в сыром виде только.Во-первых никогда не чисть мойву! Весь смак потеряет.
Вот это мне больше всего и не нравиться. В хорошей мойве, основной запас нежного жирка, как раз вокруг этой кишки и концентрируется. А ты его удаляешь ((.голова вытягивает кишку,
А-а.. ну, в этом случае наверное не страшно. Это если горячую готовку использовать, то жирок жалко вытапливающийся.а мойву люблю в сыром виде только.