Ух-х-х!!! Птички поют.. солнышко, но прохладно..
Спасибо, Вадик! дал почувствовать кусочек весны офисному клопу московскому. Я аж заёрзал в кресле, глядишь, так и задница отклеится от кресла!
для загрузки этого ролика на Ютуб я сжёг весь суточный запас трафика
Не зря, Вадик! Точно не зря!
Так приятно глядеть на простую и приятную, а главное грамотную работу.
Со щёткой для очистки рыбы ты меня очень порадовал. Так ловко получается! А ведь щука то не только что пойманная, а уже полежала в холодильничке и немного подсохла чешуя.
Надо будет перенять твой опыт и взять к себе на избу тоже металлическую щетку. Попробую.
В квартире, конечно же так не получится - надо это делать просторе , на улице. Что бы потом со стен чешую не отклеивать)).
Я всё ждал момента, когда ты миску икры вывалишь из щуки! Но, то ли ты хитер и специально вырезал этот момент, дабы не слышать психических воплей о браконьерстве)). То ли мне действительно удалось на видео разглядеть молоки..? Я так и не понял.. Если там под печенкой были молоки, то какие-то не зрелые, или уже опавшие, что скорее всего.
Кстати, как ты так ловко умудрился не показать желчный пузырь на таком прекрасном "языке"? Небось в первую очередь его удалил и не успел заснять?
Ну, а с топором, конечно быстрее у тебя получилось)). Но ты просто поленился хребет вырезать. Напрасно. Жарить кусочки с хребтом сложнее.
Резюме: Спасибо тебе большое! так порадовал этим роликом!