Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да чо там уметь? Опустил морду в сковородку и чавкай себе в удовольствие. "Тоже мне бином Ньютона"Щуку надо уметь есть))
а попадающие кости выплевываешь через жабрыОпустил морду в сковородку и чавкай себе в удовольствие
ну вообщето это была шутка по той причине что не каждый обладает жабрамиэтак покромсать?
Зато - не костлявой!рыба сухой становится
Куда ГОЛОВУ дел!?
я кстати у некрупной рыбы никогджа жабры не вырезал. только если для ухиЛишил.
А "щучьи головы, разварные, с чесноком"(с)?Случится в ближайшие дни уху варить
Зря, можно травануться крепко. Два движения ножницами и никакого риска.никогджа жабры не вырезал
да ну.. кости тут не причем даже. Неужто ты думаешь, что я за всю жисть щуку кушать не научился?а попадающие кости выплевываешь через жабры
Копчененькие??Ну, а мы вот так балуемся.
походу майонезза "крем-брюле" такой, за миской, рядом с пивом?? неужто макароны??
бог с тобой. конечно верю. вот Спортдоку нет, а тебе да.Неужто ты думаешь, что я за всю жисть щуку кушать не научился?
У нас в компании принято праздновать всякие даты не только возлияниями, но и вкусностями. Здесь, конкретно, открытие осенней. Приехали заранее, чтобы на озерах чистейшую рыбку половить. А тут, у товарища нашего День Рождения. Сыны ему торт выставили на стол. Сынов четверо, двое охотники, один чистый рыбак, очень заядлый. Рыбка - его произведение.а что это за "крем-брюле" такой,
Натюрлих! На ольхе с добавкой можжевеловых ягод.Копчененькие??
ая горячее копчение попробовал только когда сюда приехал. но так и не понял вкуса. не мое. когда на азове жили, у нас была земляная коптильня, получалось холоднгое копчение. мне больше так нравитсяНа ольхе с добавкой можжевеловых ягод.
сомневаюсь. ты меня с собой не взял, а в наших болотах окушки да карасиУ тебя впереди ещё столько открытий..
судя по взгляду собаки вы явно сэкономили в закуси на нейТолько казенку.
Кому легче от того если тема затухнет,так по мне лучше так двигаться чем стоять.