• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Начался корюшиный сезон

• Автор темы Автор темы В.А.Ш.
  • Дата начала Дата начала
Спасибо,Виктор.А рыбацкие домики с печью?А то в прайсе написано летние домики.

Да печка круглая, топит наш сотрудник, и радиаторы масляные, только удобств там нету, "МЖ" в ста метрах. Домики прямо на берегу Залива.

Витя, нашел! Извните, что мож не в ту ветку, но во блин, нашел!!!

DSC03945.jpgDSC03947.jpgDSC03948.jpgViktor Anat.jpg

Спасибо, Глеб! Да эта та самая щука которая вытащена голыми руками сквозь "игольное ушко" :cc: Сорри за оффтоп.

Сегодня вернулся с базы Манола.Впечатления самые положительные,вчера после рыбалки накормили ужином,сегодня завтраком,в домике тепло,кровати удобные.Виктор,большое спасибо.Обязательно буду ездить.

Уважаемый В.А.Ш., гости определились с датой приезда: 8, 9 и 10-го марта будут здесь. Рыбалку хотим организовать на один день из этих 3-х, во 2-й день - выезд на стенд. Предполагается 5-10 человек вместе с нами (местными). Подскажите, что и как лучше сделать?

Уважаемый VAD, ко мне 8-го приезжают москвичи, поезд приходит в районе 8 утра. Прямо с вокзала они садятся в машину их приятеля, подбирают меня, и мы едем в Манолу. Присоединяйтесь с компанией! Кстати, в Маноле в этот день будет проходить Кубок Корюшки Питерского Клуба Рыбаков - насмотрятся гости :)

Андрей, называется не кубок Корюшки (он будет 17-18 марта), а 8-10 марта - КОРЮШКА-2012 Питерского Клуба Рыбаков.

Ух ты ж! А мы боялись, что одни будем и ничего не умеем. Как гости уточнят дату и время приезда - отпишусь, договоримся.

Подскажите кто на днях охотил корюшку, где она сейчас есть собираюсь на днях съездить, да в какую сторону не знаю пока.

Доброго дня!!! Маленький вопрос к рыбакам. На Ладоге корюшка есть, или только на Финском?

Есть корюшка на Ладоге,но ООООООчень мелкая.По весне в Волхов и Бурную заходит.Думаю,что и в другие реки тоже заходит,но там ловить не приходилось.

спасибо огромное за ответ! А куда в таком случае лучше поехать на Финский начинающим корюшатникам? не разу не ловил корюшку, вот с моим дядей решили попробовать , заранее спасибо)))

думаю, что для пробы будет достаточно дамбы :) народу много, рыба до обеда не клюет, после обеда перестает клевать вообще. Но для понятия того как выглядит эта рыбалка и что для этого надо - вполне достаточно.
Поставить машину можно на "у горбатого моста" (ориентир - надземный переход на северной части дамбы), или на южной части дамбы у самого тоннеля.

я сегодня у тоннеля супер-мега-мамку поймал z_8b357caa.jpg

Dukalis,

Лучше всё таки ехать с профи,
тогда и удовольствие будет от этого.
Может кто и возмёт с собой.
Навстречу в четверг приходи,
там и договорится можно.

Назад
Сверху Снизу