Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну и трофеи собирать, копыта то ещё рано)
Только ружье было деревянное с ниппельной резиной!Конечно проще! Только не для меня. Мне до города полчаса на автобусе ехать, + обратная дорога и её стоимость, + дополнительное время между автобусами. Это выльется мне в 4 часа потерянного времени!! За это время я сделаю 4, а то и больше таких мышеловок, при этом поглядывая одним глазом на наш форум. При этом не потратив ни копейки...проще мышеловок в хоз. товарах прикупить)))

В ней всё дело,
Ты что, думаешь я их покупал??? :agg: Я как истинный кулак, подобрал их под линией ЛЭП, при желании можно ещё найти достаточно таких. Это добро я собираю и храню, есть ещё 4 мм, такая же, её пущу на ловушки на соболя.А провода?)))
Что за зверь такой?
но таки доделал я эту мышеловку
Аналогично. Рядом были фермы свинарник, телятник, так там этих крыс было тьма, хоть крысоед там устраивай.Я в детстве тоже с мышей начинал!
Тут палка о двух концах, мышиловка традиционная она не очень подходит когда в доме проживает домашнее животное, которое обязательно туда влезет)) А вот конструкция Сергея она безопаснее, от того для меня и предпочтительнее.проще мышеловок в хоз. товарах прикупить)))
ышиловка традиционная она не очень подходит когда в доме проживает домашнее животное, которое обязательно туда влезет))
На мышь?
за мышкой бежит.
Сама поймать не может?Ну можно было предположить, что ждёт когда мышеловка разрядится, что бы по лапам не получать, и после щелчка за приманкой)) Ну а коли мышь ждёт, то тут вообще прогресс на лицо)) кабы научилась сама настораживать))Естественно, за мышкой бежит
Сама поймать не может?