Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну и трофеи собирать, копыта то ещё рано)
Конечно проще! Только не для меня. Мне до города полчаса на автобусе ехать, + обратная дорога и её стоимость, + дополнительное время между автобусами. Это выльется мне в 4 часа потерянного времени!! За это время я сделаю 4, а то и больше таких мышеловок, при этом поглядывая одним глазом на наш форум. При этом не потратив ни копейки...проще мышеловок в хоз. товарах прикупить)))
Сколько на счету?)
В ней всё дело,
Ты что, думаешь я их покупал??? :agg: Я как истинный кулак, подобрал их под линией ЛЭП, при желании можно ещё найти достаточно таких. Это добро я собираю и храню, есть ещё 4 мм, такая же, её пущу на ловушки на соболя.А провода?)))
Что за зверь такой?
но таки доделал я эту мышеловку
Аналогично. Рядом были фермы свинарник, телятник, так там этих крыс было тьма, хоть крысоед там устраивай.Я в детстве тоже с мышей начинал!
Тут палка о двух концах, мышиловка традиционная она не очень подходит когда в доме проживает домашнее животное, которое обязательно туда влезет)) А вот конструкция Сергея она безопаснее, от того для меня и предпочтительнее.проще мышеловок в хоз. товарах прикупить)))
ышиловка традиционная она не очень подходит когда в доме проживает домашнее животное, которое обязательно туда влезет))
На мышь?
за мышкой бежит.
Ну можно было предположить, что ждёт когда мышеловка разрядится, что бы по лапам не получать, и после щелчка за приманкой)) Ну а коли мышь ждёт, то тут вообще прогресс на лицо)) кабы научилась сама настораживать))Естественно, за мышкой бежит
Сама поймать не может?