jeri
Старейшина
Присоединяюсь к комментарию!!!Честно говоря противно читать такие комменты- не устраивает цена идите молча мимо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Присоединяюсь к комментарию!!!Честно говоря противно читать такие комменты- не устраивает цена идите молча мимо.
В благодарность было решено спасти его.
Интересует пропитка,и особенно воронение?Косметическая реставрация: замена пропитки и покрытия дерева с восстановлением насечки, вмятин, выбоин и воронение "ржавым лаком". Правда воронение делаю не я, моё - дерево.
Что именно интересует? Можно позвонить - всё расскажу.Интересует пропитка,и особенно воронение?
Что есть, то есть! Эту технологию я у Сергея Басскачи позаимствовал. Есть там тонкие моменты, на которые надо обращать внимание чтобы сечение шейки не ослабить. От себя добавил пару продольных стальных спиц на всякий случай, но не знаю, сработают ли они если что, проверять как-то неохота.просто и сложно одновременно!