• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам приклады на заказ в Питере. Ремонт, подгонка, реставрация и т.п.

• Автор темы Автор темы Arcticfox
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Приклад спас собой провалившегося под лёд хозяина:
В благодарность было решено спасти его.
:) Да неприятная история произошла
Юрий, большущее спасибо за работу, надеюсь еще послужит немчик.

Vital-T, да ерунда! Если на атомы не распалось - всё чинится.

Я там ещё маленький подарок сделал: немцы почему-то схалявили и не утопили в дерево фланец антабки.
w20140201_135918.jpg

Посадил как положено:
w20140216_112950.jpg

Юра, подскажи пжлс, на старенький ИЖ 27 необходимо обновить дерево, если куплю заготовки, требующие подгонки под ружье, восколько обойдется данная работа.

Олег, заранее трудно сказать. Если работы потребуется мало, то недорого, если много - то дороже. Почитайте пост 88, выберите что понравится, принесёте, я посмотрю что с ним можно сделать и выдам калькуляцию. Ориентируйтесь на диапазон 1-3 тысячи. Чем качественнее будет комплект - тем меньше его придётся доводить и, соответственно, меньше денег тратить.

Самое затратное что с готовыми прикладами на 27-ой приходится делать после исправления огрехов врезки - снимать лишнее дерево вокруг колодки. При этом часто затрагивается насечка, которую потом надо восстанавливать и подбирать цвет для окраски дерева на этих местах.

Последнее редактирование:
Берёзка

Закончилось на днях не совсем обычное изделие.

Начиналось банально: поверхность - атас, длина мала, гребень низок:
w20140117_172647.jpg

От грязи отмыл, длину увеличиил, гребень надставил, примерил-подогнал, отшлифовал, грязь из насечки выковырял и канавки как положено разделал. Стало так:
w20140223-001.jpg

Берёза, к сожалению, это - берёза, поэтому веселее будет если её разукрасить:
w20140226-001.jpg

...и покрыть:
w20140311-001.jpg w20140311-002.jpg

Ну и вот, собственно, ради чего всё затевалось:
w20140312_154358.jpg

Хозяин доволен :о)

ларионыч, дык, предложи услуги по наработке правильной вкладки, тебе проще. Переделать никогда не поздно, только боюсь, из этой "англичанки" много не вытянешь.

Юрий, огромное спасибо за отреставрированный приклад, теперь заур вдохнул новой жизни:) насечка просто великолепна!. Еще раз огромное спасибо!

Dan303, Денис, про поверхность впечатлениями поделись. В основном, из-за неё же всё затевалось.

Юра, спасибо огромное за реставрацию дерева на моём ИЖ-27ЕМ, все стало идеальным - как новое.
По твоей рекомендации ещё понатирал шафтолом и "пожарил" на солнышке.
Ещё раз спасибо!
Этого мастера рекомендую всем!!!

Arcticfox, поверхность тоже на уровне, я раньше пропитывал только шафтолом, а то что от масла будет эффект ничуть не хуже, а в некоторых моментах даже лучше подумать не мог, плюс масло еще и бюджетнее получается. Еще раз огромное спасибо, теперь готовлю своего ижака на переделку насечки, скоро приеду если Вы не против:)

Там на самом деле не одна льнянка, а хитрый бутерброд из неё и Шафтола. Шафтол хорош когда требуется быстрое "запечатывание" покрытия или подновление, но как основа он не очень годится: проникающая способность просто бешеная, сантиметровую дощечку-образец проходит насквозь, а на прочности это сказывается отрицательно.

Если нет необходимости подчеркнуть красивый рисунок дерева, то альтернативы льнянке я не вижу. По тактильным ощущениям поверхность после неё заруливает в минуса все лакоподобные быстросохнущие составы типа Danish Oil. Говоря по-простому, её трогать очень приятно, а под Danish Oil она какая-то мёртвая получается.

Появилась возможность фрезеровать вот такие алюминиевые рамы для беддинга:

w20140520_162121.jpg w20140520_162131.jpg

В ассортименте пока только Remington 700, но, надеюсь, он будет расширяться по мере возможности.

доброго дня Юрий,,есть огромное желание на мр 153 установить ортопедический прикдлад и цевье! если да! то какова цена и время рабы!!???заранее благодарен

Да, кстати, жители Выборга и окрестностей могут за консультациями и подгонками/переделками в Питер не ездить: я у вас периодически бываю. Народ уже потянулся :)

Юрий, приветствую! Где можно с Вами пересечься? Нужно на новом ружье приклад и цевье немного доработать. Насечки почистить, лак перекрыть. Все новое, но мне не внушает доверия, не нравится. Еще и затыльник хочу заменить с пластика на резину, соответственно может понадобится подгонка.

Назад
Сверху Снизу