• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам приклады на заказ в Питере. Ремонт, подгонка, реставрация и т.п.

• Автор темы Автор темы Arcticfox
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

attachment.php

Дружные всходы :ab:

Работы столько, что вздохнуть некогда.

Arcticfox,Отличные работы!!!!А можно в личку или тут поинтересоваться, сколько будет на старенький(но оооочень любимый)ТОЗ Б, одежда стоить такая красивая;)?!

сколько будет на старенький(но оооочень любимый)ТОЗ Б, одежда стоить такая красивая?!
Олег, сколько денег не пожалеешь - за столько и будет :) Только материал и примочки будут разные. На снимке - недорогие варианты, в основном реставрация и переделки, просто как-то кучно собрались на солнышке для дозревания покрытия.

Отлично, я в принципе и не тороплюсь!!!Немножко подделали мне его, но дерево всё равно дрянь, что с ним не делай, только свежее спасет!;)Неееее, и то со есть продержится порядком, просто глядя на такую красоту и его хочется приодеть в новое;)!!!По сему ,буду бить челом и просить после весенней что-нибудь придумать!;)
Если можно, тогда после майских напишу, Юра, Ок?!

Юрий, спасал шейку приклада своего иж 54, тем же методом, что и вы рядового Меркеля, я так думаю что такой метод надёжнее , чем стяжной винт?

Доброго дня, недавно стал счастливым обладателем CZ 452 стандарт. В данном варианте приклад идет без насечек. Вопрос, сколько будет стоить нанести насечки и сколько по времени займет работа?

Юрий, спасибо за отличную реставрацию дерева на мой полуавтомат. Как думаете, стоит ли подержать приклад с цевьем на солнышке для большего созревания или можно уже собирать ружье?

Vital-T, изделие уже неделю помариновалось, так что можно смело собирать. Хорошо бы фото на природе увидеть, а то я его сделать забыл :)

roslyakoff, стоимость насечки от её площади и плотности зависит. Приносите - порисуем, подсчитаем. Ориентируйтесь на 4-8т.р. и недели три времени, хотя с учётом текущей загрузки процесс может подзатянуться.

Arcticfox, Юрий, вот приодел "дедушку" DSC_4341-1.jpg DSC_4343-1.jpg
ну а на природе после закрытия сезона :)

Иж-43: реставрация и переделка

Принесли вот такой замечательный старенький, но ещё крепкий буковый комплект на Иж-43:
w20150314_123031.jpg

Замечателен Иж был тем, что, как и многие сорок третьи, не подходил вобще никому, кто бы его в руки ни брал, вне зависимости от роста и комплекции: гребень и пятка расположены низко, носок - высоко. Ни голову пристроить, ни в плечо упереть. А на охоту вот уже почти завтра! :mad:

Решено было гребень поднять и сделать, как положено, горизонтальным; носок опустить ниже, чтобы затыльник касался плеча всей площадью, а не углом; всё это хозяйство удлиннить, заменить затыльник и вообще привести в порядок. Центральная часть для упрощения манипуляций и сохранения прочности осталась старой.

Приклад в процессе подгонки...
w20150330_173213.jpg

...и после завершения всех работ, очищенный, перекрашенный и пропитанный как надо:
w20150406_163952.jpg

Завтра отправляется в поля, на Псковщину.

Вложения

• w20150314_123031.jpg
    w20150314_123031.jpg
    119 KB · Просмотры: 217
Последнее редактирование:
ХВ!

Всех с Пасхой!
attachment.php

Насадка на рукоятку затвора Blaser R93.

Добрый день Юрий прикупил недавно старенький Меркель, хотел бы узнать во сколько обойдётся его переодеть,ответ в личку.

Здравствуйте Юрий. Возможно к вам обратиться поменять ( подогнать) приклад и цевье на тоз-34. Покупал в приклад.ру сам нахожусь в Питере.
С уважением Алексей.

Большое спасибо Юрию. Вчера получил свои цевье и приклад на Рем870, не могу сказать, что до реставрации они совсем были чудовищно замучаны временем и жизнью, но и идеальными их назвать язык бы не повернулся. А на цевье была царапина прямо по насечке.
Но когда я получил _абсолютно_ новые детали, был поражен. Руки буквально золотые. Даже не поленился
ради отзыва тут зарегиться(я с ганзы).

Приходи к нему лечиться...

- Ну-с, рассказывайте, что у Вас за проблема.
- Да тут!.. Трещина образовалась:
w_20150505_194938.jpg

- А, это не страшно. Сестра, готовьте пациента к операции!
...
w_20150515_193700.jpg

Затем пара укрепляющих клизм, и дело пошло на лад!
w_20150618-001.jpg

Здравствуйте Юрий ! Сколько у Вас стоит полное воронение двустволки ?

Назад
Сверху Снизу