• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам приклады на заказ в Питере. Ремонт, подгонка, реставрация и т.п.

• Автор темы Автор темы Arcticfox
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

ну очень понравился
Нет, к такой резьбе у меня отношение прохладное, если не сказать отрицательное. Предпочитаю естественную красоту дерева "татуировками" не портить. Хотите чтобы изделие выглядело богато и не пошло - выберите заготовку тысяч хотя бы за 30.

Вот гравировка по металлу, если высокохудожественная, на мой взгляд вполне уместна. Но это пока не мой профиль.

Здравствуйте. У меня тоз-63 к нему есть новые приклад и цевье из ореха хотелось бы поменять. Сколько по времени займет и цена вопроса в личку.

PANGAS, всё зависит от объёма работы. Если детали к железу хорошо подходят, то я за пару вечеров и рублей 500 их подгоню. Но если там всё плохо и дерево над металлом на сантиметр торчит, то поработать придётся больше, а значит и дороже. Руками пощупать надо чтобы оценить. По опыту, дороже 3000 редко бывает.

Arcticfox, Можно телефон для связи и где вы территориально находитесь?

Телефон в первом сообщении темы, в начале и в конце, но его всё равно никто не видит :о)

Добрый день. Есть ружьё ТОЗ-120 с ореховой ложей, приклад и цевьё осажены хорошо, а вот внешний вид мне не очень нравиться. Можно снять лишнее мясо с приклада и цевья, цевью придать более красивую форму, прикладу придать классическую форму (как на ружьях ИЖ-12, первых ТОЗ-34, ИЖ-27) установить "розетку" и тыльник ну и нанести насечку? Понимаю, что работа муторная и много и цена будет немалая, но ружьё нравится, стволы, колодку и остальное железо РЛ перепокрыл - вид потрясающий, дело за ложе, причём ружьё редкость имеет два спуска.

Dimitry, работа, кстати, не особо муторная. Звоните, приносите - посмотрим. Подобного рода реставрация редко дороже 10000 бывает.

Значит единственная проблема это как доставить Вам приклад и цевьё, до 10 т.р. меня устраивает, как говорят хорошее дешёвым не бывает...

Удобнеее всего переслать Автотрейдингом, в Вологде он есть: ул. Ветошкина, д.76.

Через неделю-полторы напишу Вам на почту, по поводу отправки ложа, если Вы не против.

Jagr, позвоните, телефон +7 95З l6-l6-O8З в первом посте в двух местах указан. Встретимся, я посмотрю насколько велики разрушения и станет понятно сколько будет стоить восстановление.

Накладки для WASP GROM

w20141112.jpg wIMG_2701.jpg

Остаются обрезки от больших заготовок :cw:

Хочу одеть 34ку в красивый темный орех, с качественной стыковкой с колодкой. Цена, время - в личку пожалуйста..

Приветствую. Надо на то3 34 осадить приклад и цевье (новые) сколько займет времени и цена вопроса? и когда можно, если все устроит?

Ещё ни одного полуфабриката дерева для тридцатьчетвёрки без сюрпризов мне не встречалось, так что сказать что-либо смогу только по результатам осмотра.

Можно ли сделать приклад и цевье на Оленя и если можете примерную стоимость. Спасибо!

приклад и цевье на "Оленя"
В зависимости от материала, приклад - от 15000, цевьё - от 10000.

Но я смотрю у него врезка колодки похожа на МР-18:
2108752.jpg

0_value_2597_204.jpg

Если это действительно так, и удастся адаптировать магазинный полуфабрикат, то выйдет намного дешевле. По выбору полуфабрикатов - см. пост No 88.

Спасибо!

Назад
Сверху Снизу