• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам приклады на заказ в Питере. Ремонт, подгонка, реставрация и т.п.

• Автор темы Автор темы Arcticfox
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Юрий, добрый день. Прошу совета. Вот ковыряю себе приклад. Получились зазорчики в некоторых местах:

IMAG0317.jpgIMAG0318.jpg

а я понял так, что их быть не должно!

Вопрос такой: где-то прочел, что можно намешать эпоксидку с опилками и заполнить зазоры. Как думаете, а если намазать металл смазкой, дерево в нужных местах эпоксидкой с опилками и соединить все до высыхания клея? Такой способ заполнения этих зазоров имеет право на существование или бред?

Я обычно стараюсь кусочками дерева или стружки неустранимые зазоры заполнять, а эпоксидку использовать бы не стал: она к дереву, конечно, клеится, но при проникновении под неё влаги, быстро отваливается. Шпаклёвка из водостойкого ПВА (водостойкость D3 или D4) держится лучше и сама по себе немного пластичнее эпоксидки. Опилок побольше - шпаклёвка будет пожёстче.

Только осторожнее с металлом: ПВА легко снимает воронение.

Спасибо за совет, а то я с этим прикладом в очередной раз в творческий ступор впал :ag:

От меня совет, надеюсь не воспримится плохим умыслом... Такую беду можно исправить очень хорошей вещью - Done Deal эпокси-адгезив. Такие производители как ZOLI, Perazzi сразу с завода садят колодки на нее... Попробуйте и не пожалеете... Размешиваешь, наносишь на дерево, металл смазываешь обильно ВД-шкой и ставишь на дерево, 2-3 минуты и снимаешь... Полное высыхание 3 часа...
Купить ее можно в автохимии...

Если поменять пластик 85633.jpg на дерево? Цена?

спасибо. можно ваши контакты в личку скинуть. Я планирую к вам обратиться после середины июля.

Добрый день!
У меня имеется мр27, дерево на нем орех. Приклад как лопата, можно ли его подогнать для меня и сколько это будет стоит?

Стоимость подгонки от объёма работ будет зависеть. Предполагаю что достаточно будет только гребень переделать, тогда - 3000р.

Спасибо за ответ. Киньте контакты в личку, на следующей неделе выберусь к вам по воронению поговорить, заодно и по дереву.

Arcticfox, буду признателен Вам если вышлете свои контактные данные в личку.
:ey:

А контакты все в первом же сообщении есть: arcfox@mail.ru и +795З16l6О8З

Жалко что Питер, была бы в Москва, обязательно обратился бы.

кабарга, варианты разные могут быть. Сейчас вот один заказ на Камчатку отправляю.

w20130717-002.jpg

Последнее редактирование:
Arcticfox, я имею в виду воронение.

CZ Mallard, штатный приклад

Хотел укоротить приклад на Mallard и посоветоваться по увеличению гребня.

Вот что в итоге получилось: нарощены гребень и рукоять.

w20130812-007.jpg 20130813_172816.jpg 20130813_172833.jpg

Последнее редактирование:
Юрий,добрый день!Интересует стоимость изготовления приклад+цивье ,на ТОЗ БМ16,хочу отреставрировать дедовский раритет.

В зависимости от материала и опций - 20-50т.р.

Юрий, в Москву заказ сможете отправить?
Интересует приклад на иж 27 по моим размерам и цевье

Назад
Сверху Снизу