• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мультфильм о охотничьей собаке

• Автор темы Автор темы d-alex001
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

d-alex001

Завсегдатай
С нами с
01/07/07
Постов
4 400
Оценка
389
Живу в:
бАбруйск!!!
Для знакомых
El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha
Охочусь с
1992
Оружие
МЦ-106
Собака(ки)
вреднючий РОСище вымахал)))
Понравился мультфильм. Думаю, что на современный лад его можно посвятить всем интернетохотникам :by:,:by:,:by:,:by:,. :agg:

Задуматься есть над чем, охотничья порода (а в добавок с хорошими кровями), взятая на диван - это, как мне кажется преступление.
Вот раньше мультики делали(1981г.). Вроде бы автор жарж сделал, а кто бы мог подумать что через 30 лет, тема будет актуальна.

кто бы мог подумать что через 30 лет, тема будет актуальна.
в те времена этот вопрос был тоже весьма актуален. у меня отец с 75 года спаниелями занимается.
Кстати сейчас тем кто берёт собак на диван несколько полегче стало, пород новых полно а раньше охотничьих в основном брали из-за их характера.

На старой работе у начальника лайка была кобель (вроде ЗСЛ но точно не помню) ну так вот псу абсолютно пофиш была на всю охоту и прочие он даже при виде свежеразделанного лося спокойно сидел.

Старый знакомый! С детства помню его!

Назад
Сверху Снизу