• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

СЕДЛО Козлика(косули) в Рукаве

  • Автор темы Автор темы pal_
  • Дата начала Дата начала
смесь прованских (французских) трав

сушеным розмарином

В след-й раз попробую обязательно. Спасибо
Осталось только дождаться даров из леса... У нас сезон охоты закрыли(до 31.12.2011)

--- Добор поста---

спинку козлика достал
подтолкнул к действию
Супер. Радует что труды не просто "в стол"
 
Попробовал сделать по этому рецепту не из седла, а из задней части, т.к. мышца рабочая, то думал мясо будет пожёстче.
Но был приятно удивлён, что тоже получилось не жёсткое. Кое-как успел сфотать.Вырвал у семьи практически из-за рта.
Получилось мяско нежное, как печенка...
П.с. По данному рецепту можно готовить практически любую часть мяса дичи.

Чтоб не пропадал сок от мяса и не заморачиваться с гарниром, то сразу в рукав, снизу под мясо, добавил катрохи. Очень не дурственно получилось.
 

Вложения

  • P2160418.jpg
    P2160418.jpg
    173,3 KB · Просмотры: 134
  • P2160416.jpg
    P2160416.jpg
    130,4 KB · Просмотры: 141
Ну блин...за вкуснотищщу !!!:yelclap::yelclap::yelclap:
 
Назад
Сверху Снизу