pal_
Участник
		- С нами с
 - 24/04/09
 
- Постов
 - 289
 
- Оценка
 - 41
 
- Живу в:
 - Юж. Урал, Челяб. обл., Миасс
 
- Для знакомых
 - Андрей
 
- Охочусь с
 - 2006
 
- Оружие
 - иж27(16кал.), МР94(12/7,62*54)
 
Доброе время суток !
В окончании 2011 года Хозяин Уральских лесов одарил своими дарами.
Из даров в холодильник до лучших времён(ДеньРождениеМл.Дочки 05.01.) было припрятано СЕДЛО-Козлика(т.е.косули).
Мяско предварительно было очищено от плёнок, помыто … и тд, короче подготовлено для недолгого хранения.
Перед началом приготовления почистить и порезать на маленькие кусочки (не очень маленькие) головку чеснока .
Через1 см делаем надрезы и нафаршировываем чесноком мяско.
		
		
	
	




Далее смешиваем маринад:
2чайные ложечки горчицы.
Немного Аджики(только чтобы не перебить вкус мяса специями)

Добавив соль и перец смешиваем с двумя столовыми ложками сметаны.

Укладываем мясо в Рукав для затекания завязав с одной стороны
   

Выливаем маринад на мясо и завязываем Рукав со второй стороны.
   

Поворачиваем рукав несколько раз, чтобы обмазать со всех сторон мясо.(но вот тут я сделал небольшую ошибку, о чем напишу позже)

Оставляем на 4-5 часов мариноваться. Я чтобы не занимать место на кухне просто убрал в холодную духовку.

Пока мясо маринуется для гарнира отварить Картофель почти до готовности и подготовить его для затекания немного полив оливковым маслом.

После того как мясо замариновалось, проткнуть в нескольких местах Рукав и поставить вхолодную духовку. Готовить 1,5 часа при 200 градусах.

И вот в чём была моя небольшая ошибка: Маринад стал подгорать на Рукаве. Видимо в следующий раз в Рукав нужно положить уже замаринованное мясо и не марать сам рукав.
Хотя и в этот раз не было вкуса подгорелого, т.к. видимо мясо готовилось в собственном соку и на пару. Но в след-й раз я точно буду мариновать не в рукаве.
За 20 минут до окончания приготовления мяса ставим в Духовку Гарнир, чтобы приготовился и подрумянился.

Ну и Финал:
Достаем содержимое духовки, вынимаем из Рукава, не забываем полить мясо соком из рукава,добавляем зелени и гостям на стол


Мясо надрезается до Рёбер на куски и гости сами могут брать понравившийся кусочек.


P.S. Мясо получилось очень нежное, как печень. В остывшем виде из холодильника на след-й день мне показалось даже вкуснее. Эхх, какая закуска...
Готовьте с удовольствием для себя, друзей и родных.
				
			В окончании 2011 года Хозяин Уральских лесов одарил своими дарами.
Из даров в холодильник до лучших времён(ДеньРождениеМл.Дочки 05.01.) было припрятано СЕДЛО-Козлика(т.е.косули).
Мяско предварительно было очищено от плёнок, помыто … и тд, короче подготовлено для недолгого хранения.
Перед началом приготовления почистить и порезать на маленькие кусочки (не очень маленькие) головку чеснока .
Через1 см делаем надрезы и нафаршировываем чесноком мяско.




Далее смешиваем маринад:
2чайные ложечки горчицы.
Немного Аджики(только чтобы не перебить вкус мяса специями)
Добавив соль и перец смешиваем с двумя столовыми ложками сметаны.

Укладываем мясо в Рукав для затекания завязав с одной стороны


Выливаем маринад на мясо и завязываем Рукав со второй стороны.
   

Поворачиваем рукав несколько раз, чтобы обмазать со всех сторон мясо.(но вот тут я сделал небольшую ошибку, о чем напишу позже)

Оставляем на 4-5 часов мариноваться. Я чтобы не занимать место на кухне просто убрал в холодную духовку.

Пока мясо маринуется для гарнира отварить Картофель почти до готовности и подготовить его для затекания немного полив оливковым маслом.

После того как мясо замариновалось, проткнуть в нескольких местах Рукав и поставить вхолодную духовку. Готовить 1,5 часа при 200 градусах.

И вот в чём была моя небольшая ошибка: Маринад стал подгорать на Рукаве. Видимо в следующий раз в Рукав нужно положить уже замаринованное мясо и не марать сам рукав.
Хотя и в этот раз не было вкуса подгорелого, т.к. видимо мясо готовилось в собственном соку и на пару. Но в след-й раз я точно буду мариновать не в рукаве.
За 20 минут до окончания приготовления мяса ставим в Духовку Гарнир, чтобы приготовился и подрумянился.

Ну и Финал:
Достаем содержимое духовки, вынимаем из Рукава, не забываем полить мясо соком из рукава,добавляем зелени и гостям на стол


Мясо надрезается до Рёбер на куски и гости сами могут брать понравившийся кусочек.


P.S. Мясо получилось очень нежное, как печень. В остывшем виде из холодильника на след-й день мне показалось даже вкуснее. Эхх, какая закуска...
Готовьте с удовольствием для себя, друзей и родных.
			
				Последнее редактирование: 
			
		
	
								
								
									
	
								
							
							
	
 И решил провести эксперимент. Замачивал с вечера в яблочном соке часов на 10-12. А на следующий день запекал уже со стандартными приправами. Вкус, я вам скажу, получается отменный и достаточно оригинальный. 