• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Седло кабана по-нарочански

Больше о "политике" не будем! :-) Лучше не на баррикадах, а в лесу за "рюмкой чаю на кровях"! Основной то массе народа нечего делить! По мне сейчас хоть белые, хоть красные, хоть голубые (в прямом и переносном смысле) лишь бы жить не мешали! Может и аполитично, но так. Работаем, денюжку зарабатываем, на жизнь хватает, детей ростим, время для занятия любимым увлечением есть, вот с единомышленниками на форуме начал общаться - хорошо! :-) Даст Бог и дальше будет не хуже!
Так что о политике не слова больше! Рецепт седла на "вооружение"!

Андрей , а что такого плохого про батьку? мож в личку поделитесь? я вот его очень уважаю, может неправ я? интересно послушать...

Послушать не получится. Увы, это уже большой период жизни моей Родины.

Вынужден ответить тут, так как именно твой пост №11 и начал этот флуд. Зацепил. :)
С надеждой на то, что мы потрем посты (включая и мой этот), которые залетели в политику, коей в хороших местах быть не должно.
А как можно объяснить такой феномен?
Народ Германии с гораздо большими традициями "общечеловеческих ценностей" повелся на харизму Шикльгрубера. Это феномен.
И сейчас вряд ли кто скажет, почему идеи фашизма еще долго занимали умы итальянцев, хотя они и повесили труп Дуче вверх тармашками? К слову, обожаемого за месяц до этого события.
Редкая немка не желала иметь ребенка от Гитлера.

Каждый в отдельности человек интересен и привлекателен. Но вот ТОЛПА...
Ее пользуют больные, жаждущие власти чудовища, играя на самых примитивных и, увы, порочных, но так понятных ПРОСТОМУ человеку чувствах.
Скажи люмпену, что он - представитель "высшей" расы, он пойдет топить в колодце "недочеловеков".
А лозунг: "Отобрать и поделить поровну"? Разве это семя не упадет на благодатную почву?
Чего проще - придти к власти на волне борьбы с коррупцией?
Людям нужны простые понятные лозунги. А их как пользовали, так и пользуют...
И, если ЭТО не очевидно, то "прояснить" сознание НИКОМУ не удастся.
До тех пор, пока реальное положение не станет доступным для понимания "народа" - не спустится до уровня рефлексов и инстинктов. Например, пока не начнется голод. Или не будет разгромлена "непобедимая" армия. Или не развенчают культ личности...

Вчера сделал седло кабана по нарочански-Немански. Андрею респект за рецепт

Вложения

• IMG_0105.JPG
    IMG_0105.JPG
    41,7 KB · Просмотры: 165
  • IMG_0107.JPG
    IMG_0107.JPG
    31,7 KB · Просмотры: 168
  • IMG_0109.JPG
    IMG_0109.JPG
    40,8 KB · Просмотры: 149
  • IMG_0112.JPG