Ох, не знала, что идет такое бурное обсуждение нашей охоты. Спасибо тем, кто поддержал. У кого есть критика и вопросы, плиииз, отвечу на все.
Почему с рюкзаками? В рюкзаках мясо выносм.
Почему ружья в чехлах? У меня спортивное тяжелое ружье. Неужели мне его несколько километров по бурелому на плече нести? Там есть кадр, как раз мои ноги идут по бревну. Так вот это кажется так здорово, а на самом деле, под бревном вода, глубина сантиметров 80, бревно скользкое. Двое мужчин провалилось. С ружьем на плече не прошла бы. Лес буреломный, очень глухой.
Добирать лося ходили: я, Алла, двое охотников и оператор. Когда нашли, лось уже лежал, но охотник все же сделал выстрел в голову, что бы могли спокойно подойти. Один из охотников пошел за остальным, что бы мясо выносить, а мы вчетвером разделывали.
Первые два попадания мои, но оператор стоял на номере с Аллой, поэтому как я стреляю только слышно, это уж потом он попросил меня сделать 2 выстрела, что бы вставить в фильм, хотя ненатурально получилось )). А Алла стреляет реально, видно как лось упал. Лежал за нами, хрипел, потом поднялся и пошел. Мы с номеров не сходили до конца загона, хотя удержаться было трудно, но техника безопасности превыше всего, этому нас на стенде хорошо обучили.
В итоге, я попала в желудок и печень, Аллочка - нога и челюсть.
Не знаю, что еще вам рассказать, спрашивайте, если что не понятно.