• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Страх или психология клепки своих мозгов.

• Автор темы Автор темы Одинокий
  • Дата начала Дата начала
Медицинский парадокс... Похмелье если лечить, то проходит за неделю,

Ну, это говорит только о том, что медик, написавшие сие, силен был похмеляться.

Все знают о "переходном" возросте. Бывает он проходит очень бурно. Так было у моей дочери. И решила она уйти из дому, а чтоб её не искали "схемку" придумала. По этой схеме эй угрожала опасность , а потом телефон недоступен стал. Сутки в состояние животного страха, один перевернул весь город : помойки, парки , береговые кусты , притоны.Поседел и нервы не к чёрту, теперь. Я хорошо знаю город и есть в каждом районе свои люди. Ибо с чужим, не будут даже разговаривать . За мента примут . Через сутки , напал на след дочери.( с меня бы хороший мент вышел) А там дело техники. Сейчас спасибо говорит. И экзамены в универе здаёт и на побывку едет.
А за себя, мало волнительно как-то.Страшней от старости, в своей кровати.

Все знают о "переходном" возросте.
Это ты к чему привязал?
Проблемы с детями были и будут(себя вспомни:ag:)
Переходный возраст и барабашки это разные темы...

зыы... Без обид

Это ты к чему привязал?

Вот тогда реально , чуть не подвывал. Боялся что опоздаю .Мне было тогда страшно, аж жуть. Мы тут вроде страхи, свои обсуждаем.А так то , у меня с головой нормально, еслив чо !;)

зы, Тож всё путём!:)

kedr,
Да я не про то.Страхи разные бывают.
А вот лесные...это вообще жуть.Когда по правде,сердце в пятки уходит,и волна по телу...И что делать не знаеш.Пару раз такое словил.
Теперь всегда лесных обитателей угощаю.Пока не беспокоят...

"Маленькие детки-маленькие бедки,
Подрастают детки-подрастают бедки..."
Моя бабушка так говорила,теперь я сам дедушка.Вот.

Это другой страх. Сильный страх. Трясучка...
им управлять можно. Например в гнев обратить или еще как.
А народ баит про неконтролируемую всеобъемлющую тебя панику. Как Карибыч сказал.
Когда по правде,сердце в пятки уходит,и волна по телу...

Теперь всегда лесных обитателей угощаю.Пока не беспокоят...
Так ведь Пана угощаешь (одно из древних имен Хозяина Леса) вот страха перед ним и нет.
Кстати, "паника" от Пана и пошла. Раньше паникой этот самый необъяснимый неконтролируемый "лесной страх" и называли.
Пан наводил.
Известное чувство с древнейших времен, лесной страх - Паника.

паническая атака называется такое ощущение, отдыхать надо больше....и думать..... "о мертвых ёжиках" например в этот момент
Намного хуже, когда помимо этого неприятного ощущения ещё и рядом находящаяся собачка поскуливать начинает, хвостик с ушками прижимая....

Вот тогда реально , чуть не подвывал. Боялся что опоздаю .Мне было тогда страшно, аж жуть.
Вот СТРАХ. Не дай Бог своих детей пережить. Остальное пустое все. Барабашки...

Когда бродишь по тайге, сам ты можешь никого и не видеть.
Но в это время множество глаз смотрят на тебя и все думают
только об одном - как бы тебя съесть?
Вот и дергаешься.
Кому же охота стать завтраком из туриста? :9:

Но в это время множество глаз смотрят на тебя и все думают
только об одном - как бы тебя съесть?
Вот и дергаешься.
Ужас какой...:ai: "Не ходите, дети, в Африку гулять" С.

У меня тож такое было ,сплю ночью ,чего то думаю дышать вдруг тяжко стало и на грудь что то давит ну сил нету как, я руку то на грудь положил, а там шерсть, много и густая ,со страху аж вспотел, оказалось кот ко мне пришел,:ag:а в лесу не разу не какого взгляда на себе не чуствовал но приступы без причинного страха были пару раз, когда проходил мимо развороченного дзота и старого фундамента от финского дома.

Читал тему и мысли были посоветовать "хохот Шамана" прочитать ....
А на последней странице уже :ag:

aynо Витя, я у тебя всё спросить хотел, а ты настоящих шаманов видишь когда в командировках бываешь? Если да, то они действительно такие загадочные как Серкин описывает?

а ты настоящих шаманов видишь когда в командировках бываешь?
Затронул ты Павел вопрос, на который не могу ответить в двух словах...
Сижу с утра ролик тебе в ответ монтирую... чувствую весь день у меня на этот пятиминутный фильм уйдет и опять работу по боку пущу))). Но, иначе я не могу...

Да, действительно слышал про такие случаи от людей которые по лесу часто ходят (чувство животного ужаса, ощущение, что за тобой наблюдают)
Сам такого не испытывал. У меня бывает когда идешь по лесу или по речке и вдруг, что то заставляет остановиться и замереть. Именно замереть и не двигаться,я бы даже сказал застыть на месте, как будто спугнешь, что то или кого то. При этом появляется не понятное внутреннее ощущение точно которое описать не могу, но что то то страха в нем присутствует.

Назад
Сверху Снизу