• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Принимайте новичка

• Автор темы Автор темы Sky701
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sky701

Участник
С нами с
10/12/11
Постов
152
Оценка
18
Живу в:
СПб
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2007
Оружие
Есть
Собака(ки)
Нет
Не знаю какое по счету подобное этому собщение, но все-же, принимайте новичка!! Читаю форум давно, около года, не могу сказать что согласен со всеми высказываниями на общие темы, но со многими согласен - это точно. Сам почерпнул ооочень много полезной информации по охоте, да и не только. Спасибо, что вы есть. Втянул меня в охотничий мир друг, специализирующийся на гусиной, но с подскока и полупрофессионально(во начитался , все знаю))). На другие охоты он не ездит, не интересно, а у меня нет охотничьей компании. А я прямо загорелся и понял, что это МОЕ!!! Хочу найти тех , кто не побоится взять нового человека на охоту, где-то подскажет, где-то объяснит, в конце концов каждый из вас когда-то начинал и кто-то его учил... Во мне пропадает талант охотника!!!! Не дайте ему умереть!!!! Хорошо стреляю, отличный собеседник и адекватный, дружелюбный человек , готовый к самосовершенствованию и обучению... Заядлый турист, полностью укомплектован для обитания, а если надо и проживания, в лесу. Возится со мной не придется, все есть. :ab:

Велкам бразер :)

05/01/2012 в кафе "Тянь-Цзинь", по адресу: ул. Чайковского, д. 75 (м. Чернышевская), после 18-ти часов, пройдет очередная встреча клуба. Ждем всех!!!
Заходи! Там и познакомимся во очию :ab:

Спасибо за приглашение, постараюсь обязательно быть!!! Вероятность присутствия 85%...

Добро пожаловать!:)

Приветствую! В нашем полку прибыло.

Захады!!!:ag:

Добро пожаловать!
А что это за псиса такая у тебя на аватарке?

На аве Пушкинский гусь, добытый из МЦки друга... Ходил вместо собаки, дали стрельнуть... стрельнул...)))

Добро пожаловать! Нормально так стрельнул! :ag:

Ну, позвольте Сергей, с вами не согласиться,на фото весма достойный гусь,так от чего же вы, преравниваете себя к новичкам? Я бы это назвал взлетом вашей охотнечьей карьеры и не как иначе! Я, вот к примеру в том году ,приехал пустой с гусиной охоты , а вы он как отстрелялись.
Ну а так ,как говориться "добро пожаловать" Удачи вам в ваших начинаниях!!!

Sky701, Сергей добро пожаловать! Практически все начинали так же. Читали форум, знакомились, потом приходили к китайцам. Мы общаемся, спорим, обсуждаем, ездим пострелять "по тарелочкам", на охоту, клубные мероприятия в межсезоннье. Скучно не бывает.
Приходи, как написал Сталкер, 5 январа к китайцам. Не забудь байку. Охотничью, рыболовную, туристическую - не важно!

makar 63
Это простой фарт, и ничего более... Был на охоте вместо собаки(без ружья, навыков ,умения, осознания и понимания процесса, но с огромным энтузиазмом и нарастающей любовью к происходящему) Взял в руки МЦ21-12 , ну так, покрутить да повертеть, пару раз вскинуть, прицелевшись в близлежашее дерево
и тут налетела стайка голов 10-12, метрах в 40-50ти над землей, и под бодрые вопли типа:"бери от 2х до 4ех корпусов" начал садить из ружья по пролетающей дичи... 3им или 4ым достал 3го слева, он упал как подкошенный, весь пучок дроби(как потом выяснилось 0000) пришелся ему в пузо, только выйдя из контейнера, одним плотным не разошедшимся пучком... Адреналин, счастье, радость - все вперемежку!!! каждый наверное помнит это чувство, от первой добычи, а тут еще и будучи собакой, БЕЗ собственного ружья, попробуйте представить мое состояние...

--- Добор поста---

Всем спасибо за напутствия, обязательно постараюсь быть 5го.

Ёшкин - кот, балистика - откровенно уже достала! Контейнер, летит произвольно 15-20м, от дульного среза и отношения к кучности дроби (боя) не имеет. Роль, на кучность боя, играет дульное сужение. Гдето так! Из - за длинны приклада, у меня бывает сдвоенный дуплет. Стрелял рябца с 8и метров, сдвоенный выстрел - дуплет. Рябчик целый, три дробины, обвысил. А тут, пол заряда в гусе, за 40-50м. Терзаюсь смутными сомнениями, по этому поводу! ИМХО))).

Добро пожаловать!

Добро пожаловать! Вливайся!

Ёшкин - кот, балистика - откровенно уже достала!
Григорий да пусть будет пол заряда, Контейнер ,не контейнер. У нас новый коллега,ну не знает малеха,так подучим. По моему для этого это общество и создано? Да и судить Серегу я думаю пока не стоит,вот встретитесь у китайцев,возьмете пару тройку раз на правильную охоту и все будет хорошо.(я так думаю)Извините ,если я не прав.

Хорошо представились. Мы рады знакомству!

Назад
Сверху Снизу