• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мясо в горшочке

Ценю приготовление в горшочке чего угодно за то, что совсем нет масла, сплошное здоровье. Если жарить, то вся ценность приготовления в горшочке пропадает, только на столе красиво смотрится вот и всё.
И так всё красиво Танечка и наверняка вкусно ! С Наступающим тебя !

Спасибо, Саша. С новым годом тебя, Лизу и конечно малыша!!! Здоровья вам и счастья! :bv:

А я знаю теперь, что я буду кушать первого января! Танюша, молодец !!!

Татьяна, с наступающим Новым Годом! А горшочки, я смотрю, У Вас, с глазурью! У меня такиеже. Крышечки, все полетели. А у Вас? Все, чем компенсировал, тоже накрылось, медным тазом. Крышки, самое слабое звено. Чем, Вы их компенсируете?
Люблю, вкуснятинку в горшочках. А, крышек, НЕТ!
Всех благ! Удачи!

Последнее редактирование:
Сделайте лепешку из пресного теста залепите ей горшок и вся любовь, а я люблю лосятину и кобанятину в большую латку залить темным пивом лук,морковь,чеснок,лаврушку,перец горошком посолить дать закипеть и в духовку на маленький огонь часов на шесть, песня.

oleg1540 - Олег, опечатка имеет быть месту. Но Вы сделали замечание, не этично! :af:

Григорий, да это никакое не замечание, а товарищеская подколка и только. И в мыслях не было совершать что-то неэтичное Тем более все мы знаем, что литера «р» аккурат рядышком с нужной литерой «о» и промазать по этой самой «о» в Новогоднюю ночь даже такому стрелку как Северный волк - запросто:ad:

Dok Семён, а бешпармак из косульих рёбер не пробовал делать ? Попробуй не пожалеешь. Тем более что косули в этом году как никогда много и вся жирная

Танталит,
Татьяна, спасибо за подсказку к НовомуГоду!
И Косулятинки под НГ хозяин Уральских лесов подал, пришлась кстати и рецептик. Порадовал родных...
PC310376.jpgPC310377.jpgPC310378.jpgPC310379.jpgPC310380.jpgPC310381.jpgPC310382.jpg
p.s. А для тех у кого пост, Рыбка.
С Новым Годом И Рождеством!

Так красиво у вас получилось. Просто шедевр! :yelclap: И тесто, как я поняла слоёное. Вкусно с ним получилось?

Назад
Сверху Снизу