• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на зайца без собаки

• Автор темы Автор темы tomasyar
  • Дата начала Дата начала
xoyxa, Южное направление - понятие неопределенное! В угодья какого охотпользователя собрались?

--- Добор поста---

Беляк в любом районе есть,практически повсеместно.Русака возле полей возделываемых искать надо,где кроме травки и повкустней что то росло.

Русака возле полей возделываемых искать надо
Интересно - у нас наоборот, на заброшенных, заросших бурьяном, бывших сельхозугодьях русака в разы больше.

У нас в бурьяне его просто нет. Не хотят они там почему то жить.

BAD, Андрей , так и в ЛО русак держится , можно сказать в бурьяне, как пример вчера Гриня (северный волк) русачка жирного добыл , специально звонил уточнял, где и как , всмысле что вокруг за растительность, нет там не каких воздел. полей..хотя наверно надо смотреть по времени года и региону , я часто русаков в пахоте встречал..

,,Нет там возделаных полей,, Что и деревни с огородами поблизости нет? Не верю!:ag:

Я приехав из ростовской обл. был убеждён что зайцы живут в полях. Я этих полей не возделанных немерянно облазил. Зайца ни одного там не встретил. А вот у садоводств,огородов и полей не раз попадались.

--- Добор поста---

А Григорий не показатель,у него все зайцы неправильные! Когда у всех белые у него обязательно рыжий будет! Он к рыжим неровно дышит!:ag:

В ростовской поля возделаны все и у деревень зайцы делать неча,ему и в поле там корма во! Там вам не тут,бурьян есть не будут!:-)

--- Добор поста---

И здесь морковку предпочитают!:-)

--- Добор поста---

Она вкусней и питательней!:-)

И здесь морковку предпочитают!:-)
осталось только морковку наЙти..:ab: сколько мотаюсь по обл. не видел полей с морковкой а то что на дачах эт капля в море , в Курской видел..

Чего то я не понял,требуются зайцы или морковка?!:ag:

--- Добор поста---

Если морковка то это на форум к фермерам!!!:ag:

зайцы или морковка?!
К зайцу, обязательно морковка нужна :ab: вообще русак в ЛО наверно исключение , мало его,да и больше в южных,восточных направлениях.

Приехал в 2001м сюда. В деревне совхоз был,поля возделанные. Русака море было. Сейчас один бурьян в округе и только на окраинах леса тумаки попадаются.

Последнее редактирование:
один бурьян в округе и
Так русак бурьян как правило не любит , травяная поросль по колено с прогалками , тем более он влажную траву тож как то не приветствует..

,,Бурьян не любит,, Так и я ж про это!

Рассчитывал завтра зайчишку потропить, а сегодня оттепель, да еще и дождь. Снег до завтра не долежит!

Владимирыч, Какого тропить собирались , белечка или русока..

Назад
Сверху Снизу