• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посоветуйте телефон Nokia

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Romanvulf

Завсегдатай
С нами с
20/12/04
Постов
3 978
Оценка
1 425
Живу в:
С-Петербург, Невский р-н.
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1998
Оружие
МЦ 21-12, Merkel SR1
Хочу поменять телефон, мой Sony Ericsson постоянно виснет.
Нужен надежный телефон с нормальной фотокамерой. Если будет навигатор в телефоне и интернет то хорошо но не обязательно. Кто какой телефон посоветует? а то я уже давно не интересовался новыми моделями и новшеств не знаю.

Я тоже в общем-то новшеств не знаю, посоветовали Нокиа С 5. Купил на днях. Нравится, камера 5 мегапикселей, интернет, навигатор есть, но говорят лучше закачать другой.

Ещё одну нужную функцию вспомнил - фонарик :)

фонарика нет.

Ромыч, взял наконец то себе новый телефон - Nokia C7. Ну кроме фонарика вроде все есть. :). Хотя подозреваю, что и он имеется. Пока играюсь. Не знаю с какого бока подойти. Сейчас карты гружу. Покупал через евросеть курьером. 10600 обошелся

Я два года 6700 пользую. Один раз мочил, два раза в снегу терял (3 часа и полчаса). Пока работает..... Даже странно ;)

Год назад купил С6-01 в металлическом корпусе. В целом доволен. Отличная фото и видео (HD) камеры. Крепкий корпус. Очень чуткий сенсорный дисплей. Быстро и точно работает с картами. Инет тоже в легку. Даже иногда просматривал в машине наш форум. И еще много чего хорошего. Но через год аккум уже держит пару часов, если включен постоянно WI-FI. Зимой только с гарнитурой если на улице - замерзает корпус когда долго общаешься и держать голой рукой не приятно. В с связи с том, что очень чуткий сенсор на отклик бывает чуть отодвинул от уха аппарат и снова прислонил можно ухом отключить разговор. Через некоторое время понимаешь, что общаешься сам с собой. :ab: Но в целом очень удачная модель. Хотя, поигравшись с ней пол года купил Samsung Xcover (B2710) за 4800 руб.
Mobile-review.com Обзор защищенного GSM/UMTS-телефона Samsung Xcover...
Вот это действительно классный аппарат и для города, и для охот, и рыбалок. Ни глюков за пол года, корпус чист почти как новый, стекло без царапин (хотя кидаю в машине везде и в кармане с ключами и мелочью лежит). А фонарь так ваааще классный светодиодный.:ay:
Нокиа теперь использую со вторым запасным номером МТС.

E52 - покупаю уже второй подряд.
Первый стоил 22, что-ли
последний 9500р.

Только вот с фонариком не уверен.
В остальном, очень нравится.

Нокиа С5 - 6500 р.

Dus,У меня уже год C-7 не понравился!:(Лучше не обновляй ПО так как старое лучше!Стильный и красивый!Батарейка мало держит!GPS иногда такие перлы выдает)))Камера хоть и 8 мп но не то!Видео снимает отличное!

Вложения

• 243284.jpg
    243284.jpg
    50,4 KB · Просмотры: 207
По ценам

Nokia C5-00 5 MP 5790 р
Nokia E52-1 navi 8200 р

Если подешевле до 4000 р - вариант Nokia Х2 - 5 мпкл , инет , но нет навигатора , классический корпус

если кому , что интересно - пишите в личку , работаю в этой сфере.

1.5 года пользую С-5. Доволен. Камера отличная,фото и видео,корпус металлический,аком держит хорошо,памяти много. Ронял,бросал,кидал...всё работает!))) Да,фонарика действительно нет.

Я почитал отзывы о телефонах в инете и решил оставить свой старый, зачем мне глючные телефоны за 10-ку.. да и аккум у меня держит несколько дней, а в новых говорят слабые.. :)

Ром, купил Nokia N8.
Камера 12 Mp.
Видео супер!
На морозе не виснет.
Покупал в Нокии в салоне, установка всего всего почти даром.
Чехол еще докупил противоударный.
Все стоило 17000.
Есть навигатор.
А вот фонарика нет((

в качестве мини фонарика можно использовать подсветку камеры

Кстати, к Н8 можно подключать юсв флешку

ностальгия

Чуть не по теме...:ah:
Всю жизнь пользовался только телефонами этой модели.
ИМХО, как ТЕЛЕФОН недостижимый для всех моделей по надежности и долговечности был и останется Nokia 6310i
При аккумуляторе 2000 мАч неделю можно было не заряжать
В последней поездке хотел себе купить, но чистый Китай не захотел, а немецкой сборки уже не было. У нас просят дорого за немецкую сборку
Mobellissimo.Ru - Nokia 6310i Black,Silver,Gold

у меня N8 пользуюсь уже 1.5 года
фонарик можно закачать с ови будет светиться весь экран
через 1.5 года аккум начал потихоньку сдавать но пока держит, минус в том что корпус не разборный самому не поменять
жене купил С05 по моему полгода назад так там экран уже сдох, пришлось на новый год АЙФОН 4С покупать (вот это я Вам скажу ИГРУХА), злая штука, затягивает, летает на нем все и видео и и гры и инет раз в 5 быстрее работает в общем впечатлил (правда стоимость ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ), но после использования айфона по скорости реакции нокиа отдыхает!
в N8 когда пользуюсь навигатором включаю автономный режим и инет сам не жрет и батарейки дольше хватает
Фотоаппарат на N8 просто супер при хорошем освещении (ПРОСТО СУПЕР), при плохом снимает посредственно (У эппла фотоаппарат хуже)

--- Добор поста---

6310 "просто хорошо" в свое время была мечта! но туда навигатор не засунуть:)

Назад
Сверху Снизу