Бродячих собак у нас нет, в ненависть к другу человека я не верю. А то что с ребенком даже на площадке можно вступить в собачье дерьмо, я как житель этого района знаю не понаслышке.
Я вот тоже на Ржевке живу,на Хасанской.
Но таких ужасов что-то не наблюдаю. Да, есть дегенераты, которые гуляют внутри школ, согласен. Но это не повод,чтобы устраивать массовую травлю.
причина потравы собак в городе банальна-ГОВНО на улицах
Ну,вообще-то,собака гадит на газон и в кусты.
Получается,что если человек систематически наступает в собачьи экскременты, то он постоянно ходит по газонам. Возникает вопрос - чего там делать? Куча каках на газоне живет максимум один хороший дождь, что в нашем городе не редкость. Поэтому вся эта истерия с пакетиками, пришедшая к нам, кстати, оттуда же, откуда вся остальная дрянь в нашей жизни, не более чем очередная дань моде.И уж тем более, не оправдание для дегенератов, разбрасывающих отраву. Исключение составляет, конечно же, центра города, где и выгулять собаку-то и негде почти. Там да, надо убирать,конечно же.
А куда они делись-то? Одна стая живет сразу за переездом, еще одна небольшая курсирует от Хасанской до Ленской. И еще одна живет как раз за Коммуной