• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Artemida, Светлана, а как происходит отравление собак в описанном Вами сценарии? Через контакт с крысами (трупами крыс), или яд настолько токсичен, что возможно отравление через окружающую среду ( лужи, газон и тд)?

Господа!! Я как владелец 2х лаек могу сказать только одно... не..уй выгуливать своих собак возле детсада!!! Ну нифига это не место для выгула!! Это я вам говорю как отец 3х детей!!

а как происходит отравление собак в описанном Вами сценарии
Крысы,особенно полудохлые,их фекалии. Не заметить, как собака хапнула крысу сложно, если вы следите за собакой, а вот их испражнения... Сам яд непосредственно, если крыса выронила его.

могу сказать только одно... не..уй выгуливать своих собак возле детсада!!!
А если собака травится на официальной площадке для собак? Гуляем не только у детских садов.

Вчера был на автосервисе на Дунайском и сам видел как здоровенная крыса бежала харчеваться к помойке...

Этих тварей везде полно. Посмотрите сколько их развелось в пойме Муринского ручья. И разводят из любители шашлыка, оставляющие после себя горы объедков. Я свою "помошницу" ни один раз ловил за охотой на крыс, и жестко пресекал. Но видать охотничий инстинкт сильнее страха наказания. Слежу за ней постоянно и не даю далеко отбегать, т.к. случаи отравления были и у нас на Муринке. Энтеросгель у нас "настольное" лекарство.

Вчера был на автосервисе на Дунайском
Я уже где-то писал, что с открытием харчевни фастфуда на углу улиц Бухарестской и Фучика крысы зимой прямо таки "звериные тропы" из соседних гаражей до помойки пищеблока протаптывают.

Собака в городе должна быть на поводке!

Лайка должна, но их и так никто не спускает с поводков в городе , а легавой зачем?

--- Добор поста---

Самое интересное , что бродячих уже пару лет вообще не вижу в районе где живу, а от отравы время от времени страдают собаки, значит направлено это исключительно на домашних. Что мне вообще не понятно.

И на коротком поводке тогда уж.
Мой был на поводке длинном - я и глазом не успел моргнуть, как он что-то в пасть закинул.

--- Добор поста---

Кроме мест, предназначенных для выгула.
Если эти места огорожены.

Кроме мест, предназначенных для выгула. А крысам и ДХ законы неписаны
Ой детский сад штаны на лямках, в парковой зоне, где гуляют толпы народа, крыс травят.

Лида, в том-то и дело, что зачастую травят не там, где собаки гуляют. Крыса может бегать, где угодно. В основном там, где есть попить и пожрать.

Лида, в том-то и дело, что зачастую травят не там, где собаки гуляют. Крыса может бегать, где угодно. В основном там, где есть попить и пожрать.
Свет в Парке? В центре города и причем не крысиным ядом..Не смешите меня.

В ржевском лесопарке ходил один товарищ. Бросал отраву для собачек. Поймали, насовали от души. Теперь спокойно, ттт...
А на Ленской да - нашёлся урод какой-то. Вроде уже 14 собак погибло на 3 двора. Мопс, бигль- в общем собаки баскервилей...

нашёлся урод какой-то.
Я всегда удивляюсь откуда у людей столько ненависти к собакам, кошкам?
Не знаю, может я один такой, но был бы свой дом собирал бы всех брошенных собак и кошек...
Как сердце радуется, когда принесешь домой грязный и голодный комочек, отмоешь, накормишь... Как он тебе потом благодарен. Вот такой я. По Вашему наверное слюнтяй? А я просто люблю их!

Уверен, что причина потравы собак в городе банальна-ГОВНО на улицах. Бродячих собак у нас нет, в ненависть к другу человека я не верю. А то что с ребенком даже на площадке можно вступить в собачье дерьмо, я как житель этого района знаю не понаслышке. Нагажено даже на огражденном футбольном поле , с искуственным покрытием. Сегодня наблюдал , хозяина мопса, выгуливающего собаку ВНУТРИ поля для футбола , во дворе дома 17/2 по ленской. Думаете его что то смущало...? Сегодня сделал замечание человеку , выгуливавшего лайку, на территории школы 187 что на энтузиастов (гуляли там с сыном и бабушкой) был послан в известное место. Чего собачники тогда ждут,любви к их питомцам? Только любовь у них дома, остальным жителям от этой любви одни фекалии. Поичем есть прекрасное место для выгула, за улицей Коммуны, ну на крайняк на газоне у гаражей на Белорусской.

Салага,от людей зависит. Если посмотреть под окнами у домов, то складывается впечатление что многим проще мусор выкинуть из окна. А сколько бутылок валяется? Я своего бегом тащу до газона (он здоровенный) и на всякий случай мешки в кармане..А так да...говно на дорожках напрягает...

Салага, получается, что люди скоты, а травят собак. Где логика?
Видел, как бомжи бумажки из кармана у урну бросают. Видел, как прилично одетые люди мусор просто на улице бросают. Стоит тогда травить детей тех, кто мусорит на улице. Что бы уж быть последовательным.

Последнее редактирование:
Бродячих собак у нас нет, в ненависть к другу человека я не верю. А то что с ребенком даже на площадке можно вступить в собачье дерьмо, я как житель этого района знаю не понаслышке.
Я вот тоже на Ржевке живу,на Хасанской.
Но таких ужасов что-то не наблюдаю. Да, есть дегенераты, которые гуляют внутри школ, согласен. Но это не повод,чтобы устраивать массовую травлю.

причина потравы собак в городе банальна-ГОВНО на улицах
Ну,вообще-то,собака гадит на газон и в кусты.
Получается,что если человек систематически наступает в собачьи экскременты, то он постоянно ходит по газонам. Возникает вопрос - чего там делать? Куча каках на газоне живет максимум один хороший дождь, что в нашем городе не редкость. Поэтому вся эта истерия с пакетиками, пришедшая к нам, кстати, оттуда же, откуда вся остальная дрянь в нашей жизни, не более чем очередная дань моде.И уж тем более, не оправдание для дегенератов, разбрасывающих отраву. Исключение составляет, конечно же, центра города, где и выгулять собаку-то и негде почти. Там да, надо убирать,конечно же.

Бродячих собак у нас нет
А куда они делись-то? Одна стая живет сразу за переездом, еще одна небольшая курсирует от Хасанской до Ленской. И еще одна живет как раз за Коммуной

Назад
Сверху Снизу