• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Ребят, да многие из нас правы. Бродяжки и догхантеры-зло.
Проезжая большие, и не только города, стараюсь свою собу покупать, прогулять до города..
Лан, вопрос в другом. Пишу об одном из своих районов проживания.
Коломенское, спальный район.
Бродячие, несколько стай.
Делятся на кактегории.
Гаражные, эт те кто живёт при гаражах, кормятся сторожами.
Адекватные стаи., дружелюбны.
При перекрестке. Дружелюбны, ненавязчивы.

--- Добор поста---

Несколько стай, которые кормят тн кострюлечники- агрессивны, в подъезд , с которого их кормят войти сложно.Пару пнёшь, иль сам пристрелишь.
Домашние. выгул до парка на поводках, дале носятся толпой на полянке. К командам приучены, адекватны, неагресивны.

Так кого травить требо?
На дасе бродяжек нет и не будет.

Стоит отвернутся, сожрет, что нашел, и думать ни секунды не будет,
ИМХО "догкиллеры" стреляют -"догкиллерши+пубертатные юноши" травят.. Но они стараются только диких.
А вот "зоошизики" ради волны травят именно домашних.
"ареал" кучкования дикой стаи не большой и проще сыпануть там где они отдыхают . Зеленые наоборот насыпят везде...им скандал и истерия нужны.

--- Добор поста---

Гаражные, эт те кто живёт при гаражах, кормятся сторожами.
Адекватные стаи., дружелюбны.
При перекрестке. Дружелюбны, ненавязчивы.
АГА! АГА!-днем, увереный в себе мужчина....А вечером пенсионера загрызут если какой шавке приспичит начать облай.

--- Добор поста---

Домашние. выгул до парка на поводках, дале носятся толпой на полянке. К командам приучены, адекватны, неагресивны.
А догкиллеры против них ни чего не имеют

Алексей Нов, та хоть днем, хоть ночью. Ни разу не прикармливал. шавка побрешет, вылетет стая. Вожака погладишь, да дале идёшь.Эт я про свой район.

А догкиллеры против них ни чего не имеют

А кто потравил собак этих людей с Марсова поля с пустыми поводками? Марсиане, что ли, простите за тавтологию?..

Модераторы, закройте тему взад, пожалуйста.

А кто потравил собак этих людей с Марсова поля с пустыми поводками? Марсиане, что ли, простите за тавтологию?..

А вот "зоошизики" ради волны травят именно домашних.
Если мало пришло пострадавших то поводки раздаются сочувствующим.
Я вроде тоже в этом городе живу и кое что наблюдаю..И даже отбивал одного дедушку с монтажкой от случайно забредших пары собак со стоянки из соседнего микрорайона подумавших , что если у нас нет блоховозов то они тут тоже подержат территорию.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/vitaras.html
Для подстегивания людей в "нужном" направлении на Институтской снайперы своих расстреливали , а вы собаки...
А помните старый скандальчик?-"в Севастополе девочка отравилась..?(http://forumodua.com/archive/index.php?t-1312867.html) посмотрел сейчас. больше десятка тем в яндексе с обуждением осталось. но ни одного где был резульат об отрвлении дома ношпой и мамочка боясь ответственности согласилась на предложенный ей вариант "отравилась на улице от догхантеров"... другие темы с зоошизой тоже прячутся или авторские права или404.-нас-вас зомбируют и показывают куда думать...
Ну и для радикалов замученных пропагандой любви к бродяжкам..http://www.animalsprotectiontribune.ru/video1.html
Поводок пустой?-этот?http://www.youtube.com/watch?v=NC6z4_hX2PE#t=38
Мужчину "плохиши" поругают? http://www.youtube.com/watch?v=pirsD0fYJBw
Каким дурням еще нужны факты? http://www.youtube.com/watch?v=P3CisahgIbE сами поищите себе оправданий если развели на своей территории хищьников. На охоте лося валят , а бедную шавку жалеют пока свой пес не пострадает...А может тот лось был чей нибудь "дружок-выкормыш"? Так не чего страдать про своего попавшего под "санкции" если свою территорию не можете обезопасить сами. Кроме вас есть и другие кому не все равно...

Последнее редактирование:
Доброго дня друзья, наблюдаю периодически подобного рода споры. Вот даже как то не надеюсь что кто то услышит, но в друг. Поймите не одна из сторон не сможет друг друга в чём то убедить, пока не откажется от мышления штампами. Суть в том что, достаточно сказать, что ты против разбрасывания отравы потому что боишься, что отравиться твоя собака или ребёнок, и на тебя уже плотненько клеят ярлык "зоошизика". Стоит сказать, что стая бродяжек с окончанием сезона добрых дачников зимой захочет что то кушать, и это наверное будут домашние животные или разграбление угодий и ты уже "живодёр". Не кто не кого так не когда не услышит. Сами говорящие уже иногда договариваются до откровенного бреда: на марсовом раздают поводки для массовки и сами же травят своих собак для волны. Алексей Нов, в этом даже не сомневаться, даже приводит в пример с какой то институтской. Говорит его "своих" там какие то свои же снайпера расстреливали, действенная мера говорит.
Ну это я так к слову, такие вопросы вообще не комне а к контрразведке, а то как то не уютно когда вооружённые бендеровци под боком.
В общем я к чему зря эту тему открыли. Зачем создавать трибуна для тех кто занимается этим для самолюбования. Посмотришь сколько дерьма в человечком плане стало в городах. Это я не персонально к кому то, а в общем, поскольку молчаливой созерцание общественности подобных ситуация это тоже для меня лично показатель дерьмовости. И не хочется возвращаться обратно в город. С начало думал украинская заваруха, это дерьмо на себя оттянет, не до конца видать оттянула.

Vector,
Ты меня обвинил в пропаганде живодерства! ты не увлекся болтологией?? может попутал с пропагандой неравнодушия?--
люди этого высера не видят но кирпич меня смущает..

Алексей Нов, в этом даже не сомневаться, даже приводит в пример с какой то институтской. Говорит его "своих" там какие то свои же снайпера расстреливали, действенная мера говорит.
Ну это я так к слову, такие вопросы вообще не комне а к контрразведке, а то как то не уютно когда вооружённые бендеровци под боком.
Или человечишко дешовка-адвокатишко или репортеришко.так переврать только они умеют...
Хотя адвокат "за безплатно" гавном не кидается...значит журнашлюх.. или попутал профессию?

Человек не любящий животных, не имеет никакой гуманитарной ценности. Как правило, ему место в тюрьме или в сумасшедшем доме.
Это вы о себе.:agg:

--- Добор пос

Ничего. Может еще какую нить другую невероятную историю придумаем?
Ну понятно, на чужих детей вам наплевать, а если это будет ваш, ребёнок?:ag::agg:

--- Добор поста---

"за безплатно" гавном не кидается...значит журнашлюх.. или попутал профессию?
вы зачем так, о себе любимом:cc: не не надо всем рассказывать какой вы на самом деле:an:

Своры бродячих собак и догхантеров,- толерантность м..ть её!:af:

У приятеля легаш отраву съел в парке авиаторов. Обошлось - успел его до соседней клиники дотащить, откачали собаку.
В ржевском лесопарке видели парнишку отраву разбрасывающего, а там отродясь бродяжек не было.
Я вот собираюсь в аптеку заехать за б6 и шприцем - на прогулку брать...

В общем, бродяг уничтожать нужно, но отстреливать, а не по площадям бомбить...

Помню, когда учился в Военном универе, офицеры, что жили с семьями в общежитее на территории универа, стабильно раз в год катались на УАЗе и отстреливали бродячих из 12 калибра. Ибо боялись за своих детей, что гуляли по територии универа и кто- то был пару раз серьёзно покусан...

стабильно раз в год катались на УАЗе и отстреливали бродячих
Вы правильно сказали отстреливали бездомных собак. А здесь развернута травля о домашних собака с их владельцами. Это 2 большие разницы.

А здесь развернута травля о домашних собака с их владельцами. Это 2 большие разницы.
Никогда не наблюдали картину, когда несется огромный ротвейлер без намордника, а взади на поводке телепается бабанька божий одуванчик, бараньего веса. А кругом гуляют дети и мамашки с колясками?

Никогда не наблюдали картину, когда несется огромный ротвейлер без намордника, а взади на поводке телепается бабанька божий одуванчик,
Железная логика, и поэтому за тупых владельцев, нужно потравить всех остальных собак и заставим страдать детишек над трупиками своих друзей умирающих на их детских глазах..

Лидия, не надо идеализировать и утрировать,давече отбивал свою спаниэльку от 8 -ми хасок ,одной пришлось навернуть пырём по рёбрам ,с визгом улепётывала и остальные рассосались (хозяевам пох. ,они же у них оказывается добрые ,а то что моя на поводке чуть не повесилась отбиваясь от кобелей ,это ни кого не волновало )от мордобития чудом съехали.

Лидия, не надо идеализировать и утрировать
Не надоело перетирать из пустого в порожнее, прочитайте тему, там этих фраз полно. Это вы все философствуете, а мы откачиваем этих болезных любимых собачек, если успеваем, а хозяева бьются в истерике и ревут. Если вашу, другую собаку обидели, то надо взять отраву и идти травить всех подряд... Философствуйте дальше .

--- Добор поста---

Причем не тех, кто вас обидел или напал, а всех, без разбора.

я травить левых не пойду ,я другой ,я сломаю в следующий раз всем восьми рёбра и порву пасть (рот )хозяевам ,а вы откачивайте дальше питомцев моральных уродов (за деньги на верняка)

я травить левых не пойду ,я другой ,я сломаю в следующий раз всем восьми рёбра и порву пасть (рот )хозяевам
, Алёёё.....Тут как раз и говорят, пусть травят всех..
а вы откачивайте дальше питомцев моральных уродов (за деньги на верняка)
На лбу у владельца не написано дебил он или нет, а собаки тут не причем и очень интересно, если вдруг у вас что либо собакой случиться и вы придете в ветеринарку, у вас тоже будут справку просить.."моральный вы урод" или нет..Предоставите справку, будем лечить вашу собачку, не предоставите, не будут лечить, вы хоть думайте о чем пишите, бред. Не перед компом размахивайте кулаками в виртуале и с женщиной, а в натуре, вы уж пожалуйста ненависть выражайте к моральным уродам, что здесь то сотрясать воздух.

Лидия, у меня в 4 месяца налетела собака размером с лайку на щена ,который шол на поводке между мной и женой ,и прокусил ей живот в районе сисек сначала не за метели и просто отмудохал кобеля Я,через два дня восполнение живота в районе сисок (2800р. на лечинье )с тех пор всех собак ГРУША НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОСИТ.Я ТОЖЕ ОТГОНЯЮ (ХОТЯ ЗНАЮ ЧТО КОБЕЛЬ СУКУ не тронет)не надо меня напрегать и убеждать в том что все собаки безобидны .Бил и буду бить собак без намордника и поводка ,праздно шатающихся в парке.

Назад
Сверху Снизу