• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
У убийц собак, вероятно?

Вероятно,хорошо,что нет голословных обвинений той или иной группы граждан,обьединённых неким убеждением.

А что, собаки пачками могут от чего-то иного умирать? От удивления, вероятно...

Таки мрут,чумка,энтерит,гельминтоз и ещё куча всякой мерзости,
в некоторых охотхозяйствах кабаны начали гибнуть пачками,что, то-же отравление,
после экспертизы выяснилось - АЧС.

Человек, у которого эти твари отравили любимую собаку, должен их в десны целовать?

Ни в коем разе,за преступлением(доказаным) должно следовать наказание,но в открытом доступе интернета только слова о потравах,и ни одного официального документа.

Михаил, Вы, часом, форумом не ошиблись? Может, надо было набрать в адресной строке vredy.to??? Там для Ваших постов более благодарная публика обитает..
Хоть Питерхант и Вреды в избранном ,но рядом не стоят,сложно ошибиться.:ag:
А где и как выразить своё мнение о той или иной проблеме,это уж мне решать.

[TABLE="class: fw_post_table"]
[TR]
[TD="class: fw_post_info"] Александр Литвинкович
ОСТОРОЖНО!!! - СНЕЖАНА ПЕХТЕРЕВА - догхантер!!!
Адрес ее страницы http://vk.com/id1436785

Эта особа, представляющая себя журналистом и сотрудником
Ленфильма, призывает к убийству бездомных
животных, считая, что им просто не место в городе по соседству с ее персоной. Она занимается телефонным терроризмом и хулиганством в отношении людей, чья позиция не совпадает с ее мнением, обрушивая на них десятки звонков и смс в день, содержащих нецензурную брань, оскорбления и угрозы. Она разбрасывает отраву на придомовых территориях, в том числе, выбрасывая отравленные приманки прямо из окон снимаемой ею квартиры, не заботясь о том, что при этом могут пострадать дети и домашние животные. Она также швыряет из окон на улицу различные тяжелые предметы (стеклянные бутылки, пакеты с водой и т.д.) на головы не угодных ей.
Запись Снежаны Пехтеревой под ником Metelitsa на сайте догхантеров от 11.03.2013: "Решила из окна накидать им лакомства. Таким образом не набросятся твари (псины и зоофилы) на отважного охотника!" и от 1.08.2013 в VK.:
"... я все равно доведу дело до конца. И пусть зоошиза из моего дома хоть надорвется!..."
Мадам, изначально претендовавшая на роль белой овечки в соцсетях (ее страничка в Вконтакте: http://vk.com/id1436785), слишком часто обнажает свои акульи челюсти, показывая, какая она на самом деле лицемерная, злобная, истерично-агрессивная и лживая. Она - социально опасна, поскольку не только призывает к экстремистским противоправным действиям, но и осуществляет их открыто, нагло, не боясь никакой ответственности.
Мы будем стремиться к тому, чтобы руководство Ленфильма и все сотрудники узнали, что за "человек" работает рядом с ними. Возможно тогда данная особа переключит свою неуемную энергию в другое русло и, наконец-то, перестанет травить бездомных собак и угрожать людям, готовым помогать несчастным животным.
Давайте остановим этот беспредел вместе!
Ссылка для перепоста http://vk.com/wall196732639_81

[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

https://vk.com/wall196732639_81

В низу поста на последнем скриншоте верхнее сообщение с красными буквами более чем красноречиво.

Михалыч не ошибся, он пришёл над нами поржать, поглумиться над нами, если глянуть его сообщения на этом форуе то с марта 2010 все, вообще все об одном и том же. Эта сука будет мне про недоказанность рассуждать. Не фиг, его радовать вниманием, нужно его при возможности в жопу отодрать и не париться длинными разговорами.

Слышь Михалыч, сыкло галимое, приежай я тебя доказательств за обе щеки напихаю?

Последнее редактирование:
Тему закрываю, пока вы друг друга "не поубиваете".

Как защитить собаку от догхантеров.

Ссылка: "Тайный советник"/"Петербургский - ДНЕВНИК." (Пятница 17 октября 2014г., №444(929)
Дай Бог! Кому то может и поможет. Цитирую полностью текст:

"(За прошлый м-ц, в Питере от рук догхантеров погибло несколько десятков домашних собак. 04.10. защитники животных и хозяева убитых зверей
пришли на траурный митинг на Марсовое поле с пустыми поводками и фотографиями любимцев в руках. Они собрали более тысячи подписей под резолюцией с требованием расследовать травлю собак. "Тайный советник" узнал у активистки организации "Добрый пёс" Юлии Денисовой, как уберечь питомцев от козней собаконенавистников.
Догхантеры начиняют куски колбасы, фарша, котлеты, сырого мяса сильнодействующим ядом и разбрасывают еду в парках, на детских площадках, просто на улицах. В последние м-цы они активизировали свои действия в р-не Александровского парка (метро "Горьковская"), в парке на 14-й линии Малого проспекта В.О., в Таврическом саду, в сквере возле молочной фермы Бенуа. Владельцам собак в этих местах надо быть предельно внимательными. Соблюдайте несложные правила выгула. Не оставляйте питомца без присмотра. Не разрешайте ему нюхать и подбирать любые предметы, кроме ваших собственных игрушек. Не позволяйте есть из рук посторонних. Если вы заметили, что незнакомец разбрасывает на улице еду, подойдите и проверьте, нет ли в ней яда (как правило в виде таблеток). Если возможно, сфотогррафируйте злоумышленника и звоните в полицию.
Если собака съела что-то подозрительное на улице, ни в коем случае не кормите её - это может привести к ускорению процесса всасывания яда. Вызовите рвоту у животного, например, напоив принудительно большим количеством кипячёной воды. С остоторожностью можно применить раствор перекиси водорода с водой (в пропорции один к оному из расчёта одна столовая ложка средства на три килограмма веса животного). Помните, что популярные способы вызвать рвоту - растворы соли, горчицы, соды - опасны для здоровья пса. Другой вариант - надавите на корень языка собаки. Но учитывайте, что живодёры могут добавлять в отраву противорвотные препараты. После рвоты или если не удалось её вызвать, надо дать собаке адсорбент. Самый доступный - активируемый уголь (одну таблетку на килограмм веса), его надо растереть, развести с водой и дать животному выпить. Или такие препараты, как "Энтеросгель", Полипефам", "Энтеросорб", "Смекта" (все названия, именования лекарств проверил по буквам) из расчёта два пакетика на 10 - 15 кг. веса собаки. После процедуры напоите животное раствором слабительной соли и сделайте клизму.
Если сразу же появились признаки отравления - судороги, пена изо рта, потеря координации, у собаки подкашиваются ноги, её заносит по сторонам, - то поспешите к ветеринару. Для того, что-бы оказать первую помощь животному, вам понадобится шприы и ампула витамина В6. Препарат продаётся в любой "человеческой" аптеке и колоть его нужно внутримышечно. Если вес собаки меньше 20кг., необходимо ввести около 4-5 миллилитров, если больше - 6-7 миллилитров. Не надо беспокоиться о передозировке, поскольку это витамин. А вот низкая доза может привести к летальному исходу. После этой процедуры немедленно везите собаку в ветеринарную клинику.
Лариса Климентьева.)"

З.Ы. Моё мнение, не совсем совпадает с мнением автора данной темы. Но, так как на данный момент не имею собы, просто помолчу.

Просто прислушайтесь! А вдруг вам это пригодится, поможет? Ведь догхантеры, то же умею читать и в любой момент могут оказаться и на вашей (нашей) улице, парке, бульвару, проспекте, детской площадке.
Искренне, с уважением!

Последнее редактирование:
Осень много ошибок, в том числе и грамматических, и самое главное- чушь полная. Начиная от таблетки на килограмм веса?! заканчивая вообще самолечением. Если собак съел отраву- ноги в руки и к своему ветеринару...

В последние м-цы они активизировали свои действия:

в р-не Александровского парка (метро "Горьковская"),

в парке на 14-й линии Малого проспекта В.О.,

в Таврическом саду, в сквере возле молочной фермы Бенуа.

Ещё рядом с Марсовым полем - на аллее вдоль р.Мойка на противоположном берегу Михайловского садика.

Чтобы оказать первую помощь животному, вам понадобится шприц и ампула витамина В6.
Препарат продаётся в любой "человеческой" аптеке и колоть его нужно внутримышечно.
.........
После этой процедуры немедленно везите собаку в ветеринарную клинику.

Вот самые правильные советы. Но лучше в такси и в ветеринарку.
Не дай бог, конечно.

Нормальная собака с нормальным хозяином не будет жрать ЧУЖУЮ колбасу на детской площадке! Нормальных там быть не должно, вроде как )))

• Like
Реакции: gubo
Osma, Серёг, а чужую колбасу, в свободном выгуле на не детской площадке, а в лесопарке?

З.Ы. Моё мнение, не совсем совпадает с мнением автора данной темы. Но, так как на данный момент не имею собы, просто помолчу.
К сожалению, трудно молчать!
Комрады, собы то все, разные! В теме дана общая характеристика. Остальное, на ваше усмотрение за вашими питомцами, их воспитанием. Если вы не уверены в своей собе, что и как!? И желаете ей добра, так носите с собой хотя бы указанный шприц и указанные ампулы с для укола, на первое время. На то время, чтоб сделав им данную прививку, вы сможете спасти их! Просто, возьмите и узнайте, поинтересуйтесь у ветврача, как быстро вызвать у собы в данном случае рвоту, к каким собам и что приемлемо?

Беда не в жестоких "догхантерах" А в бездомных стаях прикормленных бабушками, и действительно опасных. Я не боюсь появления "Догхантеров" в своем районе до тех пор пока "зоошиза" не разведет в моем районе неуправляемую стаю блоховозов.Пока нет рядом агрессивных(а других не бывает сформировавшихся) стай, я спокойно выгуливаю своих собак. Эти "догхантеры" более здоровые люди по сравнению с "кастрюльщицами" и защищают свой город как могут.Но там где не бывает проблем с дикими собаками нет проблем и с "Догхантерами". Не исключены провокации от зеленых, для поднятия всеобъщей истерии им оплачивают и провокации.

Алексей Нов, термин "кастрюльщики" не понятен.

термин "кастрюльщики" не понятен.
"кастрюльщицы" Это добрсердечные (мля) горожанки преклонного возраста или больные на голову, ходящие по "злачным" местам с кастрльками в которых носят пищу для "бедненьких собачек"

Беда не в жестоких "догхантерах" А в бездомных стаях прикормленных бабушками, и действительно опасных.
Давай не будем сваливать на бабушек и бездомных собак.
Это отдельный разговор! И никак к теме не относится!
Говорим о догхантерах и о своих любимых питомцах!
И причём здесь - бабушки, а? И бездомные псы?
Вот ни как не могу связать, извини!

Алексей Нов, принято.
Действительно, это проблема.

Говорим о догхантерах и о своих любимых питомцах!
Друзья обратите внимание, что Гриша абсолютно правильно указывает на направленность темы!
Лично я за одного из своих псов постоянно опасаюсь. Стоит отвернутся, сожрет, что нашел, и думать ни секунды не будет, а стаю в 9 собак догкиллеры у больницы скорой помощи убили, как раз там где мы гуляем.

Давай не будем сваливать на бабушек и бездомных собак.
Это отдельный разговор! И никак к теме не относится!
Ну я попробую конечно...Представить можете в кремлевском дворе или смольном догхантера??-я тоже! но я понимаю! ТАМ ему делать нечего.
Разжую мельче- в моем дворе догхантеру тоже делать нечего (нет у нас бродячих псов) Но как только появятся (бродяжки прижившиеся)то мне стоит начинать бояться за здровье своих собак...-Но открою тайну еще стоит бояться за здоровье и жизнь своего ребенка и жены.-достаточно мелко пожевал?

--- Добор поста---

а стаю в 9 собак догкиллеры у больницы скорой помощи убили, как раз там где мы гуляем.
А не плюсик ли им? А вам (разводящим стаи) минусик

Назад
Сверху Снизу