• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
у меня в 4 месяца налетела собака размером с лайку на щена
я сломаю в следующий раз всем восьми рёбра
Он (хозяин-урод) заведёт в замен - десять и воспитает так же......и что дальше?
Моего первого курца (ему было 8 мес) порвал ,,на тряпки,, сторожевой пёс - какая то помесь с кавказцем. Хозяин, живущий возле лесопарка, отпускал его погулять одного всё время - тот и кидался на всё, что движется - особенно на собак. Лечил я кобеля больше месяца - и шили, и полости промывали - думали не выживет. Надо было разбросать в парке отраву? Так там многие гуляют и с пудельками и с лабрами на речку ходят - их собаки не причём.
По прошествии времени - гуляю там же со вторым уже кобелём (ему как и Вашей - 4 мес было) - выскакивает рыжий лохмач и бросается на щенка. Я успел щена подхватить и отогнать зверюгу. Спрашиваю у ,,местных,, - чей пёс? Отвечают - Гнатуши (фамилия) - то есть - тот же самый владелец, следующая собака такая же - агрессивная, охранная, бегающая сама по себе по парку! Собака не причём - она такая, какой её ,,вылепил,, хозяин.

,,Лечить,, надо хозяев - либо штрафами по закону, либо строгим выговором с занесением ,,в грудную клетку,,......

Запретить выгул собак в городе и точка. Хочешь охот собаку - живи в лесу.
Говно ваших собак перекрывает все терпение и лояльность.
Не хотите убирать за своими домашними питомцами, не любите намордники?
Что ж, тогда огребайте ответные меры от общества, которое устало терпеть вашу любовь к собакам.

Запретить выгул собак в городе и точка. Хочешь охот собаку - живи в лесу.
Говно ваших собак перекрывает все терпение и лояльность.
Говна МОИХ (лично) собак не видят даже соседи по двору :ag:.....выгуливаю на СВОЁМ (прилегающем к дому) открытом газончике - его же и стригу и убираю.....с весны до поздней осени собака в основном в полях.
Щенков (ещё не работающих) веду в лесопарк побегать. Это не облагороженная, не асфальтированная зона вдоль реки. Так вот там - ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДЕРЬМА, мусора и битых бутылок - тоннами. Собачьего дерьма я там не видел :9:, как не видел его и в черте города. Не могу согласиться с тем, что всё загадили .... СОБАКИ....:af:

Kurcik, ну всех подряд не надо травить, а вот этих крайне агрессивных шавок можно. адресно. Спасете чью то детскую жизнь.....У меня вокруг дома бегает стая 5-6 голов. Некрупные, сявки, но облаивают детей сильно, пытаются прикусить. Для взрослого они не представляют опасности, но бешенство от бродячих собак никто не отменял. Стрелять нельзя- город, травить- пострадают домашние собаки, вот как избавиться от них? Местная алкашка их подкармливает, своими детьми зовет:ag:. Остается палка с петлей, но это визгу будет.......... Местные власти никак не решают эту проблему,, жаловаться абсолютно некуда.....

Местные власти никак не решают эту проблему,, жаловаться абсолютно некуда.....
Вот! Покуда власти не начнут выполнять свои прямые обязанности и функции - это касается всех сфер деятельности - так и будем сталкиваться лбами - собачники с собачниками, без собачники с охотниками и т.д.......каждый будет отстаивать свою правоту, приводя массу аргументов и фактов. Если в стране царит беззаконие - воспитать ,,здоровое,, общество не получится - хоть все форумы взорви.

Лесоруб
зря считаете что кобель суку не тронет.
рядом с моим домом чел с курцхааром гуляет, кобелем. Ну вот этот кобель вполне себе обидел мою молодую суку, цапнул и шкурку прокусил. И хозяин с интересом наблюдал. Даже не предупредил что у него собака на голову больная.

Макс по Вашему мнению в городе содержат только охотничьих собак и только эти собаки являются причиной проблем?
А общество живодеров и изверов было и будет всегда. Семья ведь, как известно не без урода.

Бил и буду бить собак без намордника и поводка ,праздно шатающихся в парке.
Но на данном этапе тут идет о массовом отравлении всех собак подряд, а не то, о чем вы говорите. Неужели не понятно. Вы же не ДОГХАНТЕР, который рассыпает отравы в парках.. Вы о чем. Тема то в другом русле.

Особо если учесть, что в начале позорных 90-х, когда пошла повальная мода на бойцовские и экзотические породы, нам начали сплавлять весь неадекватный, психически не стабильный собачий хлам из- за бугра. В своё время наслушался рассказов...

Бил и буду бить собак без намордника и поводка ,праздно шатающихся в парке.
Хозяин, живущий возле лесопарка, отпускал его погулять одного всё время - тот и кидался на всё, что движется - особенно на собак.
Местная алкашка их подкармливает, своими детьми зовет
Своры собак будут рвать наших детей , внуков и стариков, а тупорылые владельцы будут читать наши споры и про себя улыбаться.
И хозяин с интересом наблюдал. Даже не предупредил что у него собака на голову больная.
Ни в одной из вышеперечисленной ситуации - собака не виновата! Не надо валить с больной головы на здоровую - устраняйте первопричину. Потравят (или отстреляют) одну стаю - алкашка прикормит новых, пристрелите курца - хозяин (ведь это он больной на голову) заведёт драта и т.д. Прежде всего должны исполняться законы о защите граждан и о защите домашних животных, где любой пострадавший (хоть человек-бессобачник, хоть владелец покусанного пуделя) будет иметь возможность привлечь обидчика к ответственности. С бездомными и бродячими животными тоже надо решать всё на цивилизованном уровне без живодёрства - но для этого нужны госсредства и честность чиновников - ни того, ни другого нет :(.

Хочешь охот собаку - живи в лесу.
Макс по Вашему мнению в городе содержат только охотничьих собак и только эти собаки являются причиной проблем?
Таки да - собак охотничьих пород меньше всего встречал в черте города.....так что не они там серут - это точно :ag:

Согласен полностью! НО!!! Пока законы у нас работают выборочно и как дышло в пользу тех, кто обильней подмазал, будем поступать по Совести. Ибо она в наше время- лучший закон. Увидел отравителя, что травит всех без разбору- вломил ему по первое число, что бы он потом еле уполз с места разброса отравы. Увидел безчинствующую свору- отстрелял её из чего- нить по тише, или слил инфу ПРАВИЛЬНЫМ догхантерам, а не отморозкам. С "опухшими" от ЧСВ хозяевами, что выгуливают своих пЯтомцев весьма не карманного вида, без поводков и ошейников, надо поступать как с отравителями...
ТОЛЬКО так в наше время!

ВНИМАНИЕ, ВСЕМ СОБАЧНИКАМ КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО РАЙОНА! В районе улиц Хасанская, Белорусская, Ленская который день идёт травля собак! Сегодня во дворе дома 19/2 по улице Ленской , после прогулки вокруг детского сада погибло 12 собак. Будьте внимательны и осторожны, берегите своих питомцев!

Товарищ остался без друга семьи. Будьте внимательны.

Не факт, что это травля собак! Возможно, что травили крыс. А под раздачу попали собаки...

Что-то давненько я в городе крыс не видел.....

...слил инфу ПРАВИЛЬНЫМ догхантерам, а не отморозкам.
Даже не спрашиваю, что за градации внутри всех этих (...): совсем отморозки и не очень отморозки?

И, может, наконец перестанем называть убивающих собак - "охотниками", или -
кто-то из охотников ставит их в один ряд с собой?

И, может, наконец перестанем называть убивающих собак - "охотниками",

Если уж так хочется на английский лад, тогда уж догкилеры, но суть от этого не изменится - как ты это изуверство не назови, благородных целей ноль.

Даже не спрашиваю, что за градации внутри всех этих (...): совсем отморозки и не очень отморозки?
Все это от пендосов...хрень какая то, это как про террористов - умеренные и радикальные!! И тех и других ВВП велел мочить в сортирах, так что не взыщите, при случае с вами повидаться...рука не дрогнет. (относительно убийц собак):)

Не факт, что это травля собак! Возможно, что травили крыс. А под раздачу попали собаки...
Крыс уже давно травят ядом который предотвращает сворачиваемость крови.. Увы столкнулся с оным. В КАС собака охраны крысу придавила травленную... Так вот плохо стало только когда разодрала нос до кровищи где то.. Умирала медленно, я тогда дурак был. Не знал о таком яде.. Не смог помочь :( Лет 7-10 назад было...

У нас но ВО выгуливают собак на Смоленке. Там же "Рот Фронт" - меховая фабрика. Периодически на территории фабрики травят крыс. А они, как вы думаете, куда бегут, когда им худо становится? На реку. И вот, кто мимо фабрики в эти дни гуляет, тот и теряет собак. Современные средства - нервнопаралитического действия такие химические процессы запускают в малых дозах у собак, что и не сразу порой понимают, что случилось. Ставят поспешные диагнозы об эпилепсии. У меня есть 6 примеров таких собак. Кому капельницу поставили в первый день припадка, тот жив и по сей день. А кому нет - бежит по радуге. Так что возможно, что в немалом процентном соотношении причины отравления собак кроются как раз по выше описанным мною примерам.

Назад
Сверху Снизу