Kurcik
Участник
- С нами с
- 30/12/13
- Постов
- 301
- Оценка
- 54
- Живу в:
- Белгородская обл. г. Новый Оскол
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- ZBROJOVKA BRNO ZP-149 16/70
- Собака(ки)
- Веймаранер
у меня в 4 месяца налетела собака размером с лайку на щена
Он (хозяин-урод) заведёт в замен - десять и воспитает так же......и что дальше?я сломаю в следующий раз всем восьми рёбра
Моего первого курца (ему было 8 мес) порвал ,,на тряпки,, сторожевой пёс - какая то помесь с кавказцем. Хозяин, живущий возле лесопарка, отпускал его погулять одного всё время - тот и кидался на всё, что движется - особенно на собак. Лечил я кобеля больше месяца - и шили, и полости промывали - думали не выживет. Надо было разбросать в парке отраву? Так там многие гуляют и с пудельками и с лабрами на речку ходят - их собаки не причём.
По прошествии времени - гуляю там же со вторым уже кобелём (ему как и Вашей - 4 мес было) - выскакивает рыжий лохмач и бросается на щенка. Я успел щена подхватить и отогнать зверюгу. Спрашиваю у ,,местных,, - чей пёс? Отвечают - Гнатуши (фамилия) - то есть - тот же самый владелец, следующая собака такая же - агрессивная, охранная, бегающая сама по себе по парку! Собака не причём - она такая, какой её ,,вылепил,, хозяин.
,,Лечить,, надо хозяев - либо штрафами по закону, либо строгим выговором с занесением ,,в грудную клетку,,......