• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Заветная мечта отловить ходя бы одного и яйца отрезать!
А толку и всегда ли окажетесь правы? Много вещей приходится видеть на первый взгляд диких, а начнешь разбираться и видишь что был неправ.
Простой пример. Человек почти полностью перестрелял стаю бродячих собак. Не скажу что с ним близко знаком, но встречался на выгуле, у него ретривер, тоже охотник, в общении нормальный и воспитанный мужик. Через пару дней узнал подоплеку. Рядом протягивали ливневку, стояло два вагончика для рабочих, те не утруждали себя вывозом мусора, в итоге собралась свора бродячих собак, с рабочими милые и ласковые, других собак выжали, а людей с собаками постоянно провожали лаем, самому приходилось пару раз отгонять палками и камнями. Жена стрелка шла с коляской и собакой, видимо до своры бродяжек уже дошло, что наши собы на поводке довольно беззащитны, начали пытаться зайти к ретриверу с тыла, пошла грызня, итог которой покусанные соб и жена, кормящая мать. Когда свора была там и на третий день, итогом стал не самый гуманный отстрел из газобалонного пистолета, после которого лишь одна бродяжка умерла на месте, остальные или разбежались или часть их находили позже неподалеку.
Самый простой пример. Я живу на юге, летом стоит жара, многие не просто не утруждают себя убирать за своими собаками, но и спокойно наблюдают как те с утра пораньше гадят под окнами первого этажа, в итоге хозяин квартиры насладившись запахом после восхода, вынужден убирать за чужой собакой, в ответ зачастую подбрасывается яд, потому как ни просьбы, ни угрозы на некоторых тупоголовых не действуют.

С интересом читаю Ваши темы и посты по легавым, но прежде чем калечить, убивать, избивать, позорить и т.д., даже просто бросаться словами, надо быть до конца уверенным в своей правоте и иметь чистую совесть в каждом конкретном случае, в противном случае ничем не будете отличаться от тех же уродов-догхантеров, если не хуже. Есть психи, выродки, этим бы скормить их же отраву, есть люди доведенные выродками у которых есть собаки, но нет ни ответственности, ни совести. Как Вы и менты, да фсбшники собачатники будете разбираться? - скорее всего никак...

надо быть до конца уверенным в своей правоте и иметь чистую совесть в каждом конкретном случае, в противном случае ничем не будете отличаться от тех же уродов-догхантеров, если не хуже.
"зооэкстремисты" зачастую более больны чем их ...-Да не их противники, а противники опасных бездомных хищников ИМХО

А у меня заветная, заставить съесть это самому..

Правильно.
Я, отлавливая "писунов" у себя рядом с домом, заставляю вытирать свои "следы" аксессуаром из одежды. ©
Куртка, шарф, шапка провинившегося.

Догхантера нужно накормить не отравой. Что она ему сделает? Его надо накормить собачьими экскрементами, против которых он, со слов этих ублюдков, борется.

С точки зрения закона всё будет правильно. Есть же любители кофе лювак.

С интересом читаю Ваши темы и посты по легавым, но прежде чем калечить, убивать, избивать, позорить и т.д., даже просто бросаться словами, надо быть до конца уверенным в своей правоте и иметь чистую совесть в каждом конкретном случае, в противном случае ничем не будете отличаться от тех же уродов-догхантеров, если не хуже.
Вам отвечу так, что все погибшие собаки, были отравлены в местах общего пользования парках, отвечаю за тех кого знаю лично, все были дисциплинированные и чистоту блюли и кстати в намордниках большие собаки были. А под окнами скинутого с верхних этажей и и просто выходя из подъезда мешочком мусора, поставленным аккуратно, просто лень донести. Я думаю больше, чем собачье..

Его надо накормить собачьими экскрементами, против которых он, со слов этих ублюдков, борется.
Ну они кормят и и кусками бритвы с иглами, есть собственный пример моего щенка. Такса нашла кусок колбасы с аккуратно, заметьте..аккуратно завязанным ниточкой, а внутри кусок лезвия.

Тема становится комедийной. Один хочет яйца отрезать, другая эти яйца скормить хочет кастрированному...........Парашютисты даже активизировались. Да уж. Сюда психиатра пора приглашать и сексопатолога. Скот забивался, забивается и будет забиваться. Собачку ,говорите, жалко? А лошадку и буренку не жалко, жуя смачный бутер? В той же обсираемой нами пиндосии- запрет на дикое проживание собак. Там только домашние собаки, бездомные уничтожаются. В европе бойцовые собаки вообще запрещены. А в чухляшке штраф в 1500 евриков за фекалии, оставленные на газоне- вот что заставит убирать за собаками. Сами породили эту проблему- сами разгребайте. Полезно в Гугле набрать НАПАДЕНИЯ СОБАК НА ДЕТЕЙ и почитать ужасные истории.Проблема сама сойдет на ноль как только собаки перестанут кусать людей и гадить в городской черте.Можете тапками кидать, мне пофиг.

Один хочет яйца отрезать, другая эти яйца скормить хочет кастрированному...
Не заметила, что я собиралась яйца скармливать, Но я подумаю, это остроумно, я не думала что могут так люди изощряться!
...
Собачку ,говорите, жалко?
Жалко.Я ее купила, я ее люблю, за ней ухаживаю, дети ее любят, как член семьи. Так почему мне ее не должно быть жалко. ?

В той же обсираемой нами пиндосии- запрет на дикое проживание собак. Там только домашние собаки, бездомные уничтожаются. В европе бойцовые собаки вообще запрещены.
Очень правильно и мы про законодательные акты по поводу бездомных собак, но не домашних, что то вас перекашивает:ac:
Полезно в Гугле набрать НАПАДЕНИЯ СОБАК НА ДЕТЕЙ и почитать ужасные истории.Проблема сама сойдет на ноль как только собаки перестанут кусать людей и гадить в городской черте.Можете тапками кидать, мне пофиг.
Да что вы говорите..
...

Догхантеры травят и собак, и детей

http://www.5-tv.ru/news/77863/

В Петербурге ребенок отравился «собачьим» ядом, который разбросали живодеры
Собачники, чьи питомцы ранее погибли от яда, предупреждали, что могут отравиться и дети
NR2.ru: http://www.nr2.ru/northwest/359741.html

Ядом, который разбросали по скверу живодеры, отравилась 12-летняя девочка, сообщает Neva24.
На днях девочка выгуливала в сквере свою собаку. Играла с питомцем, с опавшими листьями, на которых был яд. Когда девочка пришла домой, почувствовала себя плохо.

Достаточно или вам еще нужно?? Я просто набрала в гугле.???

Последнее редактирование модератором:
Скот забивался, забивается и будет забиваться. Собачку ,говорите, жалко? А лошадку и буренку не жалко, жуя смачный бутер? В той же обсираемой нами пиндосии- запрет на дикое проживание собак.
Я так и не понял при чем тут "пиндосия"?
Следуя Вашей логике надо было переходит к Корее, это там собак забивают для поедания.
А в России, за редким исключением, собак для пропитания никто не забивает.
Не даром существует мнение, что эволюция или наши создатели ошиблись создав такое живое существо, как человек. Существо убивающее не ради пропитания.

В той же обсираемой нами пиндосии- запрет на дикое проживание собак.
А дикое проживание людей и самостоятельная садово-огородная деятельность еще не под запретом? А то я слышал, хотят сажать за то, что огурец сам вырастил, а не купил его у корпорации.

А в чухляшке штраф в 1500 евриков за фекалии, оставленные на газоне- вот что заставит убирать за собаками. Сами породили эту проблему- сами разгребайте.
Лично мне эта проблема не грозит, я на путыре гуляю. У меня проблема - какающие в кустах и вне кустов мужчины и женщины. Раз собаку привел домой, всю в говне.. Пока мыл, проклял тридцать раз эту гниду, которая насрала на тропинке. Наверное, эти утырки, использующие несчастные три куста под сортир круглый год, тоже против собак и собачьего говна на улице.

Проблема сама сойдет на ноль как только собаки перестанут кусать людей и гадить в городской черте.
Сдается мне, что если собаки в намордниках будут ездить на электричках гадить за городскую черту, то догкиллеры выберут себе другую жертву. Если человеку нравится убивать, травить, не ради еды, а ради удовольствия, еще и радуясь чужим слезам, то ликвидация одной "проблемы" заставит его искать другую такую же, точку приложения своих болезненных потребностей. Ну например, детям будет через ограду детского сада давать отравленные конфеты - дети же кричат, бегают и т.п.

у нас масса пожирателей собак.И масса тех кто этим хвалится. Не могу спокойно к ним относится , всегда охота заехать в носовой отсек.

Ядом, который разбросали по скверу живодеры, отравилась 12-летняя девочка, сообщает Neva24.
Ну уж хватит лож распространять...

--- Добор поста---

Достаточно или вам еще нужно?? Я просто набрала в гугле.???
Только девочки и небыло... единственый факт умершей девочки(правда в Севастополе и два годика и наелась дома таблеток ношпы ...)мамаша ее клялась, что отравилась на улице от "собачьего" яда...Вся"зоошиза" писалась кипятком и не сомневались в виновности "догхантеров" Но!!! какую мразь это станет волновать если виновный уже обозначен...А можно ссылку не из гугла?http://www.animalsprotectiontribune.ru/639.html может кому мозги и поправит

http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html С этого же ресурса с фотографиями погибших.С этим фактором что будем делать? Собачки, к сожалению, убивают. Виновных нет. Наказать некого даже административкой. А ребенок лежит в земле.Я понимаю что это неугодная сторона медали, но умалчивать не стану.Мне человеческая жизнь дороже жизни животного в любом случае. P.S.Все мы в детстве мучали кошек и собак( в разной степени), стреляли в птичек из рогаток , да вот что то на людей не переключились.Не от жажды поиздеваться люди уничтожают собак а от крайней нужды.

Последнее редактирование:
губо , нет ни когда я не мучил ни собак ни кошек.Считаю это садизмом и шизофренией. Бить бил особенно сшибеш зверя а собака не пускает считает что это ее добыча. Бил и при агресии на человека.И по большому счету считаю виновным не собаку а человека не научившему собаку понимать что можно а что нельзя

Все мы в детстве мучали кошек и собак( в разной степени), стреляли в птичек из рогаток
о как!!! Не обобщайте.. Не все)) Хотя, психиатры верно говорят, многие проблемы родом из детства.

Полезно в Гугле набрать НАПАДЕНИЯ СОБАК НА ДЕТЕЙ и почитать ужасные истории
Нда... Про вред чтения советских газет здесь не прокатит. Тут хуже...

Лично мне эта проблема не грозит, я на путыре гуляю.
FireFox, ох не зарекайтесь. Серьезно.
У нас в центре города отраву как раз на пустырях раскидывают. За гаражами, за стоянкой, и где масса бомжей, у городской реки в шалашах, аки Ленин в разливе живет. Детей там не выгуливают, место не общественное, но тем не менее.
Приятельница с псом как раз там на отраву и напоролась. При том, что пес был на поводке. Выходили собакена, слава богу.

У меня проблема - какающие в кустах и вне кустов мужчины и женщины. Раз собаку привел домой, всю в говне..
Раз??? Я за последние полгода раз пять-семь, уж не вспомню. :ag: И при том, что вожу собак в лес. Первые 50 метров именно на поводке. Потому как вдоль тропинки, что вдоль нашей улицы, как по минному полю. И ведь собак не упрекнешь. Они бумажки возле какашек не оставляют.

Да у Gubo в строке "Собаки" написано "Сам как собака" , о чем он может судить раз у него нет собаки и сам он как собака))))

Николай, ну на данной стадии какая к чету разница кусают собаки людей, не кусают собаки людей. Вы кому то, что то хотите доказать? Всё уже раз пятьсот обговорено, как говориться птицу видно по полёту. И если собакен нападал на ребёнка, гражданина, уничтожает домашних животных, то собаку эту скорее всего уничтожат, и особо не кто ни чего не скажет. Я сам, писал про обязанность охотника уничтожить бродячую собаку в охотугодьях. Но когда, под предлогом защиты каких то там, не поймёшь где и когда покусанных, травят и стреляют всё живое, то это наверное беспредел. Дураков то нет, все видим какими мотивами человек руководствуется, это про тех, кто в детстве мучал собак, но не наигрался ешё. Просто террор и экстремизм, а это он и есть, может разбудить волну того же самого но уже ответную, а ведь там тоже найдутся придурки, которые только будут прикрываться красивыми словами борьбы с живодёрами и тупа койфовать от возможности убивать, коллечить и т.п.,. При нашей правоохранительной системе, об этом задумаются когда счёт перевалит за десятки. Такое уже было в одном регионе, лыжникам очень мешали собачники, которые гуляли с питомцами по освещённым лыжным трассам вечерами, особо хитрожёпые решили принять радикальные меры подтравой , в ответку поймали финишные ленточки на скоростных участков из сталистой проволоки на уровне глаз спортсменов. Вопрос в том, что никому от этого не стало лучше, одни остались без питомцев, вторые стали инвалидами. Самое не приятное, что и там и там полегли и те кто вообще были не в курсе происходящей ситуации и не чего не нарушал, так всегда бывает лес рубят щебки летят. Основная суть: друзья если мы хотим жить в этой стране, чтобы она осталась нашей, наверное лучше быть дружными и сплочёнными, помогать друг-другу, а не пытаться друг друга уничтожить под благородный мотив.

Все мы в детстве мучали кошек и собак( в разной степени), стреляли в птичек из рогаток , да вот что то на людей не переключились.
Ни собак, ни кошек не мучал, и птичек из рогатки не стрелял, не надо говорить за всех. А вот те, кто людей убивает, маньяки, как раз с кошек и собак и начинали.

Не от жажды поиздеваться люди уничтожают собак а от крайней нужды.
Интересно, что это за такая крайняя нужна была отрезать живой собаке ноги и бросать её в лесу умирать.

По поводу догкиллеров и крайней нужды. Да, бывают стаи, которые реально мешают жить, пугают людей, нападают на домашних собак. У моего дома такая стая живет. так вот, что-то за 5 лет её существования её саму не потравили и не отстреляли, зато было отравлено много домашних собак в округе. А травить всех домашних собак, путем разбрасывания отравы, из-за того, что тебя покусала какая-то одна, и даже не из них, это, извините, тоже самое, что взрывать автобус с людьми, только потому, что тебе кто-то на работе сегодня с утра нахамил. Так что про крайнюю необходимость не надо.
Я тоже живу в городе, часто вляпываюсь в говно, иногда на меня нападают собаки, я слышу их лай и у меня НЕТ крайней необходимости ходить по своему или чужому району и разбрасывать отраву. Как нет и необходимости раздавать детям отравленные конфеты, потому что они кричат, бегают, орут как блаженные в автобусе, размахивают палками, носятся по лужам, обрызгивая всех и т.п. А так вообще удобно всё оправдывать крайней необходимостью. Может и у Пичушкина и у террористки, взорвавшей автобус, тоже была крайняя необходимость? С их точки зрения-да. Но они забыли, что они не пупы земли.

И я бы еще хотел, чтобы не смешивали тех, кто убил собаку по крайней необходимости, одну, и тех, кто бегает по району и травит всех подряд, испытывая ненависть к собакам вообще, а также тех, кто их поддерживает.

Такое уже было в одном регионе, лыжникам очень мешали собачники, которые гуляли с питомцами по освещённым лыжным трассам вечерами, особо хитрожёпые решили принять радикальные меры подтравой , в ответку поймали финишные ленточки на скоростных участков из сталистой проволоки на уровне глаз спортсменов.
А лыжники то и не при чем оказались... но "ВИТАрасы"назначили виновных, провели акцию..Дебилы агрессивные совершили преступление против людей прикрываясь защитой "хвостов"

Перестаньте кормить тролля!

FireFox, Гвелешапи, Chayka, Vector, Смерч- respect! - от имени всех, кто не мучал кошек и собак!

Пожалуйста, НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!

Хочется ему, чтобы тема пухла от обсуждения того, кто где во что наступил, какие мы все (у кого собаки) гады (даже если убираем за своими собаками), и что бы он сделал с ними (и с нами - дай волю!).
gubo написал(а):
Все мы в детстве мучали кошек и собак( в разной степени), стреляли в птичек из рогаток , да вот что то на людей не переключились.

После этого высказывания - что ещё ему отвечать?
Может, поблагодарить за то, что на людей не переключился?

Спасибо, Яна. Действительно, не надо кормить тролля. Я думал, хоть тут троллей нет, но ошибся, и пропустил ту грань, за которой уже бессмысленно продолжать разговор.

После этого высказывания - что ещё ему отвечать?
Ну да..

Назад
Сверху Снизу