• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
"эсер" Олег Михеев предлагает сажать уже с 14 лет.
Не, он не эсэр, он сталинист. Да чё там с 14-ти, давайте уж с 10-ти!:an:

Partner 2,
Олег Михеев предлагает сажать за жестокое обращение с животными уже с 14 лет.
Ё.К.Л.М.Н. Что же это ещё не с 7 лет, вместо школы. А что вдруг ребёнок на картинке нарисует танк со свастикой-пропаганда нацизма. Дурдом на выезде... Дай им волю, они всех бы нас пересажали... И так все "великие" стройки на костях...

Да чё там с 14-ти, давайте уж с 10-ти!
Павел вы сильно удивитесь, в современной ситуации, для самого злодея лучше получить наказание, по сути оно слабенькое и направленно на его исправление, часиков 150 очки подраит и исправиться. Лучше потому, что если он будет освобождён от уголовного наказание ввиду не достижения возраста с которого наступает уголовная ответственность, кдн выйдет в суд с ходатайством о направлении его у специализированное учебное заведение закрытого типа (в чем разница с зоной ?) сроком на 3 года, с последующим обсуждением его прибывания в этом учреждении через указанный срок. Так, что это гуманненько.

Ё.К.Л.М.Н. Что же это ещё не с 7 лет, вместо школы. А что вдруг ребёнок на картинке нарисует танк со свастикой-пропаганда нацизма. Дурдом на выезде... Дай им волю, они всех бы нас пересажали... И так все "великие" стройки на костях...
Не мешайте всё в кучу.. Картинка это картинка. А вот когда собак убивают...
Не знаю, верно это или нет, такой возраст уголовной ответственности.. но если существует это
Лица, достигшие ко времени совершения преступления четырнадцатилетнего возраста, подлежат уголовной ответственности за убийство (статья 105), умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (статья 111), умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112), похищение человека (статья 126), изнасилование (статья 131), насильственные действия сексуального характера (статья 132), кражу (статья 158), грабеж (статья 161), разбой (статья 162), вымогательство (статья 163), неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (статья 166), умышленные уничтожение или повреждение имущества при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 167), террористический акт (статья 205), захват заложника (статья 206), заведомо ложное сообщение об акте терроризма (статья 207), хулиганство при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 213), вандализм (статья 214), хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств (статья 226), хищение либо вымогательство наркотических средств или психотропных веществ (статья 229), приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения (статья 267).
то почему бы не отвечать с 14 лет и за убийство собаки?
Хотя, всё, что связано с животными, на уровне законодательства, в последнее время имеет характер популизма и пиара, и ничего больше.

вы сильно удивитесь
Ни разу! Я в этом дурдоме слишком давно обитаю :ag:

--- Добор поста---

почему бы не отвечать с 14 лет и за убийство собаки?
Что то не сильно отвечают за убийство краснокнижных животин взрослые, обеспеченные джентльмены, некоторые из которых и продвигают как раз столь гуманные законы:ad:

Позволю себе выложить фото с фотоконкурса на ганзе. Не знаю сколько лет аФтару шедевра (пестик явно модернизирован не дитем), но само по себе участие в фотоконкурсе подобных работ на столь известном форуме, говорит о многом:
16066.jpg

Павел вы сильно удивитесь, в современной ситуации, для самого злодея лучше получить наказание, по сути оно слабенькое и направленно на его исправление, часиков 150 очки подраит и исправиться. Лучше потому, что если он будет освобождён от уголовного наказание ввиду не достижения возраста с которого наступает уголовная ответственность, кдн выйдет в суд с ходатайством о направлении его у специализированное учебное заведение закрытого типа (в чем разница с зоной ?) сроком на 3 года, с последующим обсуждением его прибывания в этом учреждении через указанный срок. Так, что это гуманненько.
Согласен. Препод наша, прокурор гор.суда рассказывала - поймают скинхеда какого-то, посадят на недельку в СИЗО, и через недельку он там слезы льет, испуган донельзя, совсем другой человек стал. Одного по ходатайству выпустили, ничего не накопали на него - так потом по струнке ходил, в ВУЗ поступил и т.п. метаморфозы. Иных достаточно просто хорошо напугать, показать, каково оно, в тюрьме сидеть и баланду жрать. Не в армии взрослеют, а вот так, в СИЗО и в тюрьме. А многих, большинство, взрослая тюрьма и взрослые сроки ломают и нормальными они уже никогда не будут.

Что то не сильно отвечают за убийство краснокнижных животин взрослые, обеспеченные джентльмены, некоторые из которых и продвигают как раз столь гуманные законы
Дык сами себя не посадют. Вот, в Корее, дядю Ким Чен Ына скормили собакам. Почему бы с нашими чинушами так не поступать.. Никто б взяток не брал и краснокнижных животных не стрелял.

FireFox,
за убийство собаки?
Ну тогда я знаю как минимум, человек 10, которые "тянут" на пожизненное...:ag:

человек 10, которые "тянут"
Владимир, не сгребайте всё в одну кучу, при всей любви к собакам, я скрепя сердцем, выстрелю в беспородную дикую собаку находящийся в охотугодьях и разграбляющую их, как предписываю правила охоты РФ.

FireFox,
из хулиганских или корыстных побуждений-
Нет, не так... "Для очистки охотугодий от тварей бродячих". Как-то, знаете ли зайчики, куропаточки, уточки милей будут, чем рыскавшие по-всюду облезлые бездомные шавки-уничтожающие всё живое...

Расставьте приоритеты для себя, что и кто важнее для Вас.
К сожалению, эти приоритеты за меня уже расставила сочинская олимпиада. И про экономию бюджетных денег не стоит, я что то не где не встречал статьи расходов на отраву или отстрел, на бумаге всё красиво и денег достаточно выделяется, соответственно как такого рода экономия называется? Про пенсионеров, не касаясь фронтовиков, не о них слова, и не о тех кто страну после войны поднимал, их сейчас единицы остались, а про тех, кто страну получил с развитой промышленностью, сельским хозяйством, армией, флотом, социалкой и т.п. и поменял это всё на джинсы, жвачку и двухкасетный магнитофон, оставив нам, кто пришёл работать после них: банановую республику, живущую за счёт разбазаривания природных ресурсов, и дальше продолжающих поддерживать заданный курс. Мы живём пока у нас есть нефть и газ, это не надолго. Вот такие бедные пенсионеры, у меня не какой жалости не вызывают. Передохнут с голода и хрен с ним. Так, что вот такие вот мои приоритеты, и вот такая вот экономия.

не сгребайте всё в одну кучу, при всей любви к собакам, я скрепя сердцем, выстрелю в беспородную дикую собаку находящийся в охотугодьях и разграбляющую их, как предписываю правила охоты РФ.
Как-то я шел в деревне в лес. Дело было в конце июля. Смотрю, навстречу бежит соседская лайка, а в зубах у нее ... зайчонок задавленный. Очень мне хотелось её тогда приложить чем-нибудь тяжелым по голове, несмотря на то, что сосед - охотник. Он и барбосину свою никогда не привязывает, она круглый год имеет свободный доступ к лесу, притом, всегда увязывается с любым, кто туда идет.

Нет, не так... "Для очистки охотугодий от тварей бродячих".
Ну путайте ужесточение УК РФ, которое приведено в ссылке и правила охоты.

Бродячей собаке не место - ни в населенном пункте, ни в охотничьих угодиях.
Если б собак еще не выбрасывали на улицы за ненадобностью и они там не размножались..

Так что пока не по карману быть гуманными, надо вернуть отстрел, а безбашенных живодеров выкладывающих фото отрезанных собачьих голов в интернете к ответственности.
Где-то читал, как проехалась такая бригада по улице какого-то поселка, перестреляли всех собак, хозяйских, бездомных.. Опять слёзы, истерики. Они же не разбирают, кого стрелять. Но и так жить трудно - у самого около дома стая в 8 голов бегает, и никакие догкиллеры ей не страшны.

Они же не разбирают, кого стрелять.
Ну-ну, мы тут не маленькие, собака идет с хозяином на поводке или находится на территории дома/двора/участка/квартиры хозяина, трудно себе представить чтобы кто-то рискнул перелезть через забор, взломать дверь и отстрелять собаку во дворе или в квартире хозяина:cc:.
О том, что подобные бригады катались по полям и отстреливали гончаков или легавых наверное не будете рассказывать?:ap:
Тут же не девицы на ночь глядя собрались с разговорами о первом сексе...

Ну-ну, мы тут не маленькие, собака идет с хозяином на поводке или находится на территории дома/двора/участка/квартиры хозяина, трудно себе представить чтобы кто-то рискнул перелезть через забор, взломать дверь и отстрелять собаку во дворе или в квартире хозяина
У вас в Шувалане, наверное, не знают, что в поселках и сёлах собаки бегают без поводков на самовыгуле и это нормальное явление.

О том, что подобные бригады катались по полям и отстреливали гончаков или легавых наверное не будете рассказывать?
Не надо паясничать и кривляться. Я наслышан о том, что травили собак, сидящих во дворах на цепи.

--- Добор поста---

трудно себе представить чтобы кто-то рискнул перелезть через забор,
Если хоть иногда думать о чем-то, кроме девиц и их первого секса, можно себе представить кусок отравленного мяса, летящего через забор. Да и отстрелять собаку через забор ничего не стоит. Надеюсь, не надо читать лекцию о видах заборов :cc:

Собак я люблю, а вот хозяев, которые дебилы и подставляют своих питомцев- нет.
Ну да и поэтому, меня надо попытаться оскорбить. Я как раз и защищаю собак. Класс..

Мои собаки вообще равнодушны к человеку и не подходят и их не поймать и что? Однако я защищаю не только себя и своих собак, а любящих владельцев собак и страдающих именно из-за дебилов,.пытающихся само выразиться через злобное животное..

--- Добор поста---

ВНИМАНИЕ!!!
13 января зоофашисты празднуют "День Догхантера".

В этот день они традиционно развлекаются, "отравляя" улицы, бульвары, парки и площади городов и сёл. То есть массово разбрасывают различные "вкусняшки" - аппетитные приманки, начиненные ядом!
ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, не позволяйте своим питомцам подбирать что-либо во время прогулок и НЕ ОТПУСКАЙТЕ ИХ С ПОВОДКА хотя бы в течение следующей недели!!! Одевайте намордник! В домашней аптечке обязательно должен быть витамин В6, как противоядие. Их жизнь в наших руках!!!
Распечатайте листовки и расклейте в местах массового выгула животных, на подъездах и досках объявлений!! Расскажите друзьям!
Взято из группы https://vk.com/1animals

EgotIc5H9r4.jpg

Последнее редактирование:
У вас в Шувалане, наверное, не знают, что в поселках и сёлах собаки бегают без поводков на самовыгуле и это нормальное явление.
У нас и не только в Шувалане, очень недовольны что чья-то домашняя скотина гуляет там где ей вздумается, приходилось видеть и разбитые радиаторы от собак и трупы в Шаране от встречи с коровой.
Я наслышан о том, что травили собак, сидящих во дворах на цепи.
Это могли делать догхантеры, придурки соседи, но врядли муниципальные службы по отлову бродячих животных.

можно себе представить кусок отравленного мяса, летящего через забор. Да и отстрелять собаку через забор ничего не стоит. Надеюсь, не надо читать лекцию о видах заборов
Представить себе можно что угодно, фантазия человеческая неистощима, но повторюсь еще раз Вы пишете о живодерах, а не о муниципальных компаниях.

Мне всеравно чем руководствуются живодеры, которых обозвали догхантерами - их никто не просил и им никто не давал права, отрава на пути выгула моей собаки, и не дай Бог мне попасться, заставлю съесть. И в то же врем я за отстрел бродячик собак, как необходимый и увы единственно доступный метод.

муниципалы вовсю травят собак.Делается все просто.Главе идут жалобы на собак.Он принуждает мпп.Те должны привлекать сан эпид станции для травли грызунов( крыс , мышей) мпп тупо дает яд дворникам и те его с приманками выкладывают.Моего бима отравили на поводке. Хватил что то и глотнул.Я не успел от дернуть. Теперь дети и ответственность. Это нормально и надо и порку ввести.Считаю было бы полезнее срока.А так , смотрали наверно как издевались над учительницей .Как кодлой бьют даже девочки.Нет , если сотворил что то непотребное , получи по полной программе.А то он , она хорошая маленькая свинка а потом раз и большушая свинья. Выколола глаз сверстнику , занималась садизмом , обдирала живьем собаку или кинула ее с моста. И неплохо бы и маму с папой тоже выпороть.

Дорогие собаководы СПБ! ВНИМАНИЕ!

Завтра 13.01.2014 в Санкт-Петербурге ожидается атака догхантеров. Будьте внимательны ближайшие дни гуляя со своими питомцами.

Завтра 13.01.2014 в Санкт-Петербурге ожидается атака догхантеров

Заветная мечта отловить ходя бы одного и яйца отрезать! Чтобы назывался Сукахантер.
Кчастью У нас таких больных дебилов нет. Организовал бы ребят. Много собаководов и в полиции служат и в ФСБ - обязательно б помогли.

Назад
Сверху Снизу