Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ё.К.Л.М.Н. Что же это ещё не с 7 лет, вместо школы. А что вдруг ребёнок на картинке нарисует танк со свастикой-пропаганда нацизма. Дурдом на выезде... Дай им волю, они всех бы нас пересажали... И так все "великие" стройки на костях...Олег Михеев предлагает сажать за жестокое обращение с животными уже с 14 лет.
Павел вы сильно удивитесь, в современной ситуации, для самого злодея лучше получить наказание, по сути оно слабенькое и направленно на его исправление, часиков 150 очки подраит и исправиться. Лучше потому, что если он будет освобождён от уголовного наказание ввиду не достижения возраста с которого наступает уголовная ответственность, кдн выйдет в суд с ходатайством о направлении его у специализированное учебное заведение закрытого типа (в чем разница с зоной ?) сроком на 3 года, с последующим обсуждением его прибывания в этом учреждении через указанный срок. Так, что это гуманненько.Да чё там с 14-ти, давайте уж с 10-ти!
Не мешайте всё в кучу.. Картинка это картинка. А вот когда собак убивают...Ё.К.Л.М.Н. Что же это ещё не с 7 лет, вместо школы. А что вдруг ребёнок на картинке нарисует танк со свастикой-пропаганда нацизма. Дурдом на выезде... Дай им волю, они всех бы нас пересажали... И так все "великие" стройки на костях...
то почему бы не отвечать с 14 лет и за убийство собаки?Лица, достигшие ко времени совершения преступления четырнадцатилетнего возраста, подлежат уголовной ответственности за убийство (статья 105), умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (статья 111), умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью (статья 112), похищение человека (статья 126), изнасилование (статья 131), насильственные действия сексуального характера (статья 132), кражу (статья 158), грабеж (статья 161), разбой (статья 162), вымогательство (статья 163), неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (статья 166), умышленные уничтожение или повреждение имущества при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 167), террористический акт (статья 205), захват заложника (статья 206), заведомо ложное сообщение об акте терроризма (статья 207), хулиганство при отягчающих обстоятельствах (часть вторая статьи 213), вандализм (статья 214), хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств (статья 226), хищение либо вымогательство наркотических средств или психотропных веществ (статья 229), приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения (статья 267).
Ни разу! Я в этом дурдоме слишком давно обитаювы сильно удивитесь
Что то не сильно отвечают за убийство краснокнижных животин взрослые, обеспеченные джентльмены, некоторые из которых и продвигают как раз столь гуманные законыпочему бы не отвечать с 14 лет и за убийство собаки?
Согласен. Препод наша, прокурор гор.суда рассказывала - поймают скинхеда какого-то, посадят на недельку в СИЗО, и через недельку он там слезы льет, испуган донельзя, совсем другой человек стал. Одного по ходатайству выпустили, ничего не накопали на него - так потом по струнке ходил, в ВУЗ поступил и т.п. метаморфозы. Иных достаточно просто хорошо напугать, показать, каково оно, в тюрьме сидеть и баланду жрать. Не в армии взрослеют, а вот так, в СИЗО и в тюрьме. А многих, большинство, взрослая тюрьма и взрослые сроки ломают и нормальными они уже никогда не будут.Павел вы сильно удивитесь, в современной ситуации, для самого злодея лучше получить наказание, по сути оно слабенькое и направленно на его исправление, часиков 150 очки подраит и исправиться. Лучше потому, что если он будет освобождён от уголовного наказание ввиду не достижения возраста с которого наступает уголовная ответственность, кдн выйдет в суд с ходатайством о направлении его у специализированное учебное заведение закрытого типа (в чем разница с зоной ?) сроком на 3 года, с последующим обсуждением его прибывания в этом учреждении через указанный срок. Так, что это гуманненько.
Дык сами себя не посадют. Вот, в Корее, дядю Ким Чен Ына скормили собакам. Почему бы с нашими чинушами так не поступать.. Никто б взяток не брал и краснокнижных животных не стрелял.Что то не сильно отвечают за убийство краснокнижных животин взрослые, обеспеченные джентльмены, некоторые из которых и продвигают как раз столь гуманные законы
Ну тогда я знаю как минимум, человек 10, которые "тянут" на пожизненное...за убийство собаки?
Ну тогда я знаю как минимум, человек 10, которые "тянут" на пожизненное...
Ну и знакомые у вас..За убийство или нанесение тяжких увечий животному из хулиганских или корыстных побуждений
Владимир, не сгребайте всё в одну кучу, при всей любви к собакам, я скрепя сердцем, выстрелю в беспородную дикую собаку находящийся в охотугодьях и разграбляющую их, как предписываю правила охоты РФ.человек 10, которые "тянут"
Нет, не так... "Для очистки охотугодий от тварей бродячих". Как-то, знаете ли зайчики, куропаточки, уточки милей будут, чем рыскавшие по-всюду облезлые бездомные шавки-уничтожающие всё живое...из хулиганских или корыстных побуждений-
К сожалению, эти приоритеты за меня уже расставила сочинская олимпиада. И про экономию бюджетных денег не стоит, я что то не где не встречал статьи расходов на отраву или отстрел, на бумаге всё красиво и денег достаточно выделяется, соответственно как такого рода экономия называется? Про пенсионеров, не касаясь фронтовиков, не о них слова, и не о тех кто страну после войны поднимал, их сейчас единицы остались, а про тех, кто страну получил с развитой промышленностью, сельским хозяйством, армией, флотом, социалкой и т.п. и поменял это всё на джинсы, жвачку и двухкасетный магнитофон, оставив нам, кто пришёл работать после них: банановую республику, живущую за счёт разбазаривания природных ресурсов, и дальше продолжающих поддерживать заданный курс. Мы живём пока у нас есть нефть и газ, это не надолго. Вот такие бедные пенсионеры, у меня не какой жалости не вызывают. Передохнут с голода и хрен с ним. Так, что вот такие вот мои приоритеты, и вот такая вот экономия.Расставьте приоритеты для себя, что и кто важнее для Вас.
Как-то я шел в деревне в лес. Дело было в конце июля. Смотрю, навстречу бежит соседская лайка, а в зубах у нее ... зайчонок задавленный. Очень мне хотелось её тогда приложить чем-нибудь тяжелым по голове, несмотря на то, что сосед - охотник. Он и барбосину свою никогда не привязывает, она круглый год имеет свободный доступ к лесу, притом, всегда увязывается с любым, кто туда идет.не сгребайте всё в одну кучу, при всей любви к собакам, я скрепя сердцем, выстрелю в беспородную дикую собаку находящийся в охотугодьях и разграбляющую их, как предписываю правила охоты РФ.
Ну путайте ужесточение УК РФ, которое приведено в ссылке и правила охоты.Нет, не так... "Для очистки охотугодий от тварей бродячих".
Если б собак еще не выбрасывали на улицы за ненадобностью и они там не размножались..Бродячей собаке не место - ни в населенном пункте, ни в охотничьих угодиях.
Где-то читал, как проехалась такая бригада по улице какого-то поселка, перестреляли всех собак, хозяйских, бездомных.. Опять слёзы, истерики. Они же не разбирают, кого стрелять. Но и так жить трудно - у самого около дома стая в 8 голов бегает, и никакие догкиллеры ей не страшны.Так что пока не по карману быть гуманными, надо вернуть отстрел, а безбашенных живодеров выкладывающих фото отрезанных собачьих голов в интернете к ответственности.
Ну-ну, мы тут не маленькие, собака идет с хозяином на поводке или находится на территории дома/двора/участка/квартиры хозяина, трудно себе представить чтобы кто-то рискнул перелезть через забор, взломать дверь и отстрелять собаку во дворе или в квартире хозяина.Они же не разбирают, кого стрелять.
У вас в Шувалане, наверное, не знают, что в поселках и сёлах собаки бегают без поводков на самовыгуле и это нормальное явление.Ну-ну, мы тут не маленькие, собака идет с хозяином на поводке или находится на территории дома/двора/участка/квартиры хозяина, трудно себе представить чтобы кто-то рискнул перелезть через забор, взломать дверь и отстрелять собаку во дворе или в квартире хозяина
Не надо паясничать и кривляться. Я наслышан о том, что травили собак, сидящих во дворах на цепи.О том, что подобные бригады катались по полям и отстреливали гончаков или легавых наверное не будете рассказывать?
Если хоть иногда думать о чем-то, кроме девиц и их первого секса, можно себе представить кусок отравленного мяса, летящего через забор. Да и отстрелять собаку через забор ничего не стоит. Надеюсь, не надо читать лекцию о видах заборовтрудно себе представить чтобы кто-то рискнул перелезть через забор,
Ну да и поэтому, меня надо попытаться оскорбить. Я как раз и защищаю собак. Класс..Собак я люблю, а вот хозяев, которые дебилы и подставляют своих питомцев- нет.
У нас и не только в Шувалане, очень недовольны что чья-то домашняя скотина гуляет там где ей вздумается, приходилось видеть и разбитые радиаторы от собак и трупы в Шаране от встречи с коровой.У вас в Шувалане, наверное, не знают, что в поселках и сёлах собаки бегают без поводков на самовыгуле и это нормальное явление.
Это могли делать догхантеры, придурки соседи, но врядли муниципальные службы по отлову бродячих животных.Я наслышан о том, что травили собак, сидящих во дворах на цепи.
Представить себе можно что угодно, фантазия человеческая неистощима, но повторюсь еще раз Вы пишете о живодерах, а не о муниципальных компаниях.можно себе представить кусок отравленного мяса, летящего через забор. Да и отстрелять собаку через забор ничего не стоит. Надеюсь, не надо читать лекцию о видах заборов
Завтра 13.01.2014 в Санкт-Петербурге ожидается атака догхантеров