• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
А если я не менее опасное чем ружье животное выпускаю в район .. Это норма..
И что? Вам стало легче? Тут столько тем про тоже самое "ГОВНО СОБАЧЬЕ", что же вы здесь то все это сыпете..
Всё верно, но виноваты не собаки. Это - проекция воспитания хозяина.
Вот только хотела сказать, дословно!!!!

--- Добор поста---

Тогда увидите- все клумбы, газоны, дорожки, лесопарки,.......все закакано собачками.
Могу вам сказать, только на это то же самое, что и раньше. Не здесь пишите, а вы это говорите тому кто не убирает. Возможно и поможет. А я вот имею аллергию на человеческое ссаньё и говно..Не возможно около помойки пройти, что делать будем??

Так в чем вопрос то сударыня? Я вам обозначил почему я не против существования санитаров города. Мне здоровье жены и детей дороже чем сотня тузиков в пучке.
Чем их меньше диких тем мне лучше, и если хозяева не одевают намордники ради моего спокойствия, то они заставят вас одевать их ради вашего спокойствия. Мне посыл не важен. Важен результат.

Резонные предложения

Три разумных предложения:
  1. Писать по теме, а не кому что в ... взбредёт.
  2. ТС: исправить в названии темы "догхантеры" на "догкиллеры" , "убийцы собак" (или на другое, но не включая в это название "хантеров", "охотников"), - обсуждалось не раз и было поддержано.
  3. Самим "писателям" убрать свои посты не по теме (какашки-мамашки-детишки-машинки-пиво...), либо пусть это сделает модератор или топиксраттер (не все 90 стр., 1783 поста, а хотя бы - с этого года).

Так в чем вопрос то сударыня? Я вам обозначил почему я не против существования санитаров города.
Так в чем проблема?
Мне здоровье жены и детей дороже чем сотня тузиков в пучке.
А мне после вот таких слов, ваш пучек не нравиться, мне мои собаки дороже. Чем ваша жена. Я на ее здоровье не покушалась.
Чем их меньше диких тем мне лучше,
А причем тут дикие?
и если хозяева не одевают намордники ради моего спокойствия, то они заставят вас одевать их ради вашего спокойствия. Мне посыл не важен. Важен результат.
Ваше спокойствие меня тоже мало беспокоит, я на него не покушаюсь.. а вы не в курсе, что намордники не помогают при отравлении. И могу сказать иногда хочется надеть на человека намордник.

Николай прежде всего хочу обратить Ваше внимание на то, что при написании своих сообщений не следует нарушать
4.7 Создавать темы, слова названий (заголовков) которых полностью состоят из заглавных букв, за исключением случаев применения аббревиатур (например: РФ, МВД, КоАП, ООиР и т.п.), равно как использовать в составе текста сообщений более 10 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ, букв [SIZE=+3]увеличенного[/SIZE], цветного или отличного от всего текста (нестандартного) шрифта. В некоторых случаях этим правом может воспользоваться Администрация. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них "кричите". Такие сообщения и темы могут быть удалены Администрацией.
Я Вас и без крика прекрасно услышу.
Может очки снять надо, те что розовые.
Снимаю и вижу:
Неубираемые мусоропроводы, заваленные бутылками, остатками пищевых продуктов, упаковкой, и прочими плодами цивилизации, газоны, подъезды, улицы и т.д.
На газонах и детских площадках на мусоре, дерьме и прочей пакости запаркованы автомашины.
Примерно так:
Снимок экрана 2013-08-30 в 12_38_43.png

Чуть ли не каждый второй житель Ленинграда сейчас туркестанец.
А Вас проблемы собак волнуют.
Завидую я Вам. Хорошо, когда у человека нет других проблем в жизни.

Подло это, низко и гадко, разбрасывать отраву, в основном под покровом ночи! Не заслуживают эти люди, ни прощения, ни снисхождения. Да и какие они киллеры (вот ведь словечко модное), упыри они,.... все остальное матом.

Eugene, а что, слабо замечание хозяину сделать, чтоб ошейник одел, или намордник.
Мне вот не нравится срач на газонах оставленный двуногими. Бутылки, банки, очистки и т.д. И че, хозяев мусора травить по малости?
Пока писал, Александр Геннадьевич меня опередил!!! Знать не одинок я в своем мнении.

Подло это, низко и гадко, разбрасывать отраву, в основном под покровом ночи! Не заслуживают эти люди, ни прощения, ни снисхождения
Полностью согласен! К сожалению не нашёл кнопочки "оценить сообщение" ,куда то делась.
Я не против чистоты в городе и на газонах, я ЗА то что бы хозяева несли ответственность за своих питомцев. Но я против такого рода маниакальных убийств.
Эти нелюди не просто чистят город от бродячих собак, они маниакально убивают абы кого придётся. Это выродки - убийцы, и убивают они не ради светлой цели, а ради удовольствия и самопиара. Поэтому если их не остановить, они начнут травить песок в детских песочницах, начнут убивать людей.

А касаемо собак и их нападений, неплохо рулит ГБ и хороший травмат. В прошлом году успешно применял по собаке напавшей на ребёнка четырёх лет. Ребёнок теперь со шрамами на лице на всю жизнь, собака в мире ином,а вот хозяину собаки ни чего не было. Жаль что в таких случаях нельзя применять по хозяину. Я понимаю что собака была не виновата, виноваты хозяева травившие животное на всё живое, и выходившие в парк попить пивка и потравить собачку на прохожих. Им это тоже удовольствие доставляло. Собака ни поводка ни ошейника не знала от рождения.Мне её искренне жаль. В итоге пострадал ребёнок игравший на детской площадке, погибла собака. А вечно пьяные уроды, возможно заведут себе новую псину.
Одно радует в произошедшем: это было не в Питере, хозяева собаки банальная "синева" а не такая же синева но с деньгами и связями ,которой хватает в крупных городах. В противном случае меня бы ещё и осудили,и лишили лицензии за стрельбу в населённом пункте,изъяли оружие и заставили бы возмещать стоимость собаки.

Последнее редактирование:
Volonteer, РЕСПЕКТ! Подпишусь под каждым словом.

Нужно каждому вести себя по-человечески: за собакой убирать в городе, самому...не гадить - во всех смыслах, машины парковать не на газонах, самим их не вытаптывать, ну, и не "вешать всех собак" на всех владельцев собак из-за одной конкретной kakaшки, призывая на их головы все несчастья (и швыряя при этом бутылки и пр. вокруг, а также визжа на форумах по этому поводу).
А об упырях этих, что травят собак - уже всё сказала давно в этой теме и других. Не дойдёт до них, пока ребёнок кого-то из этих уродов не потянет это в рот... да и то, не до всех дойдёт.

А кнопочки в этом разделе нет, это же - Привал (я бы тоже в "репу" похвалила Слонка, и Вас, и не только).

Последнее редактирование:
К сожалению не нашёл кнопочки "оценить сообщение" ,куда то делась.
Это не кнопочка делась, это тема у нас в разделе где "до кнопочки" пользователей просто не допускают.
У нас ведь есть такие каменщики, что навалят "кирпичей" столько, что можно коттедж строить. А "принимающая сторона" может оказаться с ранимой психикой, и не сможет перенести стоически красный цвет.

Хочется заострить внимание общественности на иные пути разрешения вопроса наличия экскрементов собак на просторах СПб.
Панацеей эти пути не являются, но, думаю, на какие-то проценты тоннаж экскрементов уменьшится. Это всем известные площадки для выгула, плюс осознанное ограничение поголовья собак. Под осознанным ограничением подразумеваю сокращение заводчиками „производства” щенков и иные подобные банальные меры, не дающие результата мгновенно, но обеспечивающие его в будущем.
Думаю, бОльший эффект будет от рутинного скрупулёзного исполнения своих прямых обязанностей - охотника, собаковода, заводчика, гражданина, в конце концов, чем от разнообразных экстремистских деяний.
Давно уже не слышу про площадки - они что, исчезли как класс? Вроде бы просто: дошли до площадки, „сделали дело” - гуляйте смело!

Сегодня по радио Евро+, в новостях услышал, что закрыли сайты хантеров, кто владеет инфой?!

Grace написал(а):
Нужно каждому вести себя по-человечески: за собакой убирать в городе, самому...не гадить - во всех смыслах, машины парковать не на газонах...
Guide написал(а):
бОльший эффект будет от рутинного скрупулёзного исполнения своих прямых обязанностей - охотника, собаковода, заводчика, гражданина, в конце концов, чем от разнообразных экстремистских деяний.
Немного разными словами, но - об одном же!

Guide написал(а):
площадки - они что, исчезли как класс?
Практически - да.
Последняя из известных мне в округе (3 х 5 м!) исчезла 3 года назад.

--- Добор поста---

DOG-GOOD написал(а):
сайты хантеров
Каких? Этих - упырей?

Да, типа президент распорядился, за то что выставляют видео, огнестрелы и отравляющие пособия, там много говорилось еще всякого, но увы я не запомнил...Но суть одна: сайты закрывают!

так вот он - простор для деятельности: оформить и построить площадку, содержать её...
Нет, мы организуем боевые отряды и будем бицца до последней кучки!

Друзья, я выскажусь немного резко, но прошу не огорчаться на меня за это, ибо говорю то что на сердце. Обоснование того, что собачие эксперименты ну прям так жить мешают, а собаки нападают, и вот мы такие все благородные прям ух . Это оправдание упырём своих действий, надуманное и пустое. Сколько раз по ходу работы, работаю адвокатом уголовно-правового направления, я слышал такие же сопли от наркоторговцев, педофилов, насильников и т.п, также сладенько и с огоньком. Причём до боли наигранно звучит это в Питере, оглянитесь вокруг, придите пешком по району. Друзья, какие на фиг собачие экскременты, у нас на одну нормальную, имею виду не женоподобное педиковатую хрень, а нормальную мужскую морду, по две три азиатские, которые свято верят что Аллах подарил им этот город, и они ведут себя уже соответствующим образом. Я сегодня катался во Фрунщенскую разрешиловку без машинки, смотрел на это всё, компании по два-три узбека рассматриваю наших школьниц 12-13 лет нормальные девочки, детки, красивые и ухоженные, да так же, как мы колбасу на прилавке, не особо стесняя себя во выражениях, обсуждениях и взглядах. Парни, а как вы детей в этом городе растить собираетесь, со всем вот этим, вернее во что это всё перейдёт ещё через пару тройку лет. Я люблю своего ребёнка, люблю свою собаку, каждого и обоих вместе больше своей жизни, и меня очень огорчает что, одна когда подрастёт, не сможет по спокойно ходить по Питеру, а второго хотят убить только потому, что не способны по другому доказать себе, что они сильные и храбрые, и всё это происходит в городе в котором я родился и который когда то был образцом культуры, по которому я учась в институте водил экскурсии, и белыми ночами болтался по скверам и площадям дыша и любуясь им. Честно говоря нет слов, нет эффективного способа остановить каждого сабакоубивца, про основные проблемы я сказал чуть выше, мне кажется у нашего города нет перспективы, и это уже не наш город. Не кого не к чему не призываю, просто грустно.

Сударыня, выводы сделал. Спасибо. Вот пока вас мало волнует моя жена и дети и мое спокойствие, а вы судя по всему не худший представитель собаководов, меня мало волнует жизнь ваших тузиков. Баш на баш как говориться. Учимся уважать окружающих. А до сей поры пальцем не шевельну. Даже если буду знать что это мой сосед. Появление догхантеров это результат ошалелого пофигизма собаководов к окружающим. Пожинайте.
Больше тут флудить не буду.

Как жаль, что следствие и одних и других крайностей- это результаты комплексов и страхов.

Как жаль, что люди вместо того, чтобы их решать, обращаясь и доверия врачам души срывают свою злобу или на людях или на собаках.

Как жаль, что не понятен простой принцип: мы боимся того- чего не знаем. Ну не получился у тебя опыт общения с человеком (или собакой) сделай выводы и попробуй ещё раз! Один плохой человек (собачка) не значит, что все плохие.

Я люблю и людей и собак. Кого больше? Да по разному. Как сравнить то? Не всех, конечно, только своих, к остальным ровен. На боль могу ответить агрессией, на шутку- шуткой, а хамов, словоблудов и демагогов просто игнорирую. Учусь, делаю выводы.

Разве не так надо жить?

Чем больше узнаешь людей-тем больше нравятся собаки!!!!

Евгений. Согласен и поддерживаю такую точку зрения. А вод руководствоваться принципами созерцания и невмешательства проше и спокойнее.

Yankee,Прав, Глебушка, прав!!!Именно так и есть!
Eugene,Искренне вас жаль, ну не сложилось, или вокруг вас что-то не так....Нельзя быть таким категоричным!

Да и кстати, у кого-нибудь есть статистика соотношения : количество собак в стране к количеству их нападений на детей и т. д. ?

Назад
Сверху Снизу