Друзья, я выскажусь немного резко, но прошу не огорчаться на меня за это, ибо говорю то что на сердце. Обоснование того, что собачие эксперименты ну прям так жить мешают, а собаки нападают, и вот мы такие все благородные прям ух . Это оправдание упырём своих действий, надуманное и пустое. Сколько раз по ходу работы, работаю адвокатом уголовно-правового направления, я слышал такие же сопли от наркоторговцев, педофилов, насильников и т.п, также сладенько и с огоньком. Причём до боли наигранно звучит это в Питере, оглянитесь вокруг, придите пешком по району. Друзья, какие на фиг собачие экскременты, у нас на одну нормальную, имею виду не женоподобное педиковатую хрень, а нормальную мужскую морду, по две три азиатские, которые свято верят что Аллах подарил им этот город, и они ведут себя уже соответствующим образом. Я сегодня катался во Фрунщенскую разрешиловку без машинки, смотрел на это всё, компании по два-три узбека рассматриваю наших школьниц 12-13 лет нормальные девочки, детки, красивые и ухоженные, да так же, как мы колбасу на прилавке, не особо стесняя себя во выражениях, обсуждениях и взглядах. Парни, а как вы детей в этом городе растить собираетесь, со всем вот этим, вернее во что это всё перейдёт ещё через пару тройку лет. Я люблю своего ребёнка, люблю свою собаку, каждого и обоих вместе больше своей жизни, и меня очень огорчает что, одна когда подрастёт, не сможет по спокойно ходить по Питеру, а второго хотят убить только потому, что не способны по другому доказать себе, что они сильные и храбрые, и всё это происходит в городе в котором я родился и который когда то был образцом культуры, по которому я учась в институте водил экскурсии, и белыми ночами болтался по скверам и площадям дыша и любуясь им. Честно говоря нет слов, нет эффективного способа остановить каждого сабакоубивца, про основные проблемы я сказал чуть выше, мне кажется у нашего города нет перспективы, и это уже не наш город. Не кого не к чему не призываю, просто грустно.