• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Eugene,Искренне вас жаль, ну не сложилось, или вокруг вас что-то не так....Нельзя быть таким категоричным!
Категорично это если я бы сказал забирайте своих тузиков и живите за городом на своей земле.
Я категорично считаю что надо уважать окружающих и не забывать что мы живем в обществе. На сколько трепетно мы относимся к безопасности обращения с оружием.. Ровно на столько же безалаберно относимся к содержанию своих питомцев. Ну что сложно намордник одеть и поводок застегнуть? Я не хочу даже вероятность рассматривать что могу подвергнуться атаке крупного тузика в пределах города. я уж молчу про детей и женщин.
Просто поверьте мне, если бы собаководы более трепетно относились к окружающим, то и проблем бы не было.

Просто поверьте мне, если бы собаководы более трепетно относились к окружающим, то и проблем бы не было.
Вам уже сказали, что же вы собаководам хозяевам не скажете про намордники, а только пальцы разводите в интернете накатываете, тем владельцам между прочим не спускающих своих собак с поводка в городе. Напрямую слабо сказать там мужику, а не женщине в инете?
Мы здесь все как раз очень ответственные владельцы, отвечающие за свои поступки.

Я вам сказал. вы мне ответили, что вас мало волнует мое спокойствие и моя семья. Я вас услышал. Те кого беспокоит давно гуляют в намордниках.
Я к стати лет 15 назад гулял со своим весьма крупным боксером без намордника и поводка. Тузик был просто ангел.. Но сейчас я бы так делать не стал.
И к стати исходя из текущей ситуации в городе не завожу собаку. Хоть и очень хочу. Мне просто её жалко таскать на цепи и в наморднике постоянно.

Я вам сказал. вы мне ответили, что вас мало волнует мое спокойствие и моя семья. Я вас услышал. Те кого беспокоит давно гуляют в намордниках.
Да я вам ответила потому, что вы стали в теме общественной говорить только лично в себе и своей жене, вас вообще не волнует, что будет дальше и во что это выльется. Сейчас не заводите, а потом решите и где же вы возьмете, к нам и придете, а до нас то вам по фиг на данный момент сами типа и разгребайте, а так погляжу в сторонке...А потом видно будет. Кто в живых останется.

Парни, а как вы детей в этом городе растить собираетесь, со всем вот этим, вернее во что это всё перейдёт ещё через пару тройку лет. Я люблю своего ребёнка, люблю свою собаку, каждого и обоих вместе больше своей жизни, и меня очень огорчает что, одна когда подрастёт, не сможет по спокойно ходить по Питеру, а второго хотят убить только потому, что не способны по другому доказать себе, что они сильные и храбрые,
Вы это Eugene скажите, пока он в сторонке будет смотреть..У него тоже детки подрастут. Я кстати первую собаку завела именно потому, что было страшно ходить одной, были нападения и на меня в том числе..

Volonteer, РЕСПЕКТ! Подпишусь под каждым словом.
Согласна.

Я категорично считаю что надо уважать окружающих и не забывать что мы живем в обществе.
Сами себя уважать научитесь, тогда и будете претендовать на звание общества. Остановки заблеваны, мусор разбросан, в детских песочницах шприцы и битые бутылки, все кусты зассаны и засраны, и отнюдь не собаками, а всё туда же -уважайте нас, вы живете в обществе!
В помойке я живу, в помойке, и окружают меня не люди - я каждый день вижу, как у меня под окном в кустах срут и ссут. Сестра рассказывала - вышла с собакой гулять на пустырь, вышел из заведения около дома мужик, встал к решетчатому забору, вынул .уй, стоит, смотрит на неё, на сестру и ссыт! Уважения они еще хотят.. трепетного отношения... Общество..

Чем больше узнаешь людей-тем больше нравятся собаки!!!!
"Чем больше узнаёшь собачников, тем меньше видишь в них людского" - можно ведь и так ответить. Имел в виду, естественно, не собаководов и любителей собак, каковым и сам являюсь, и никого персонально на форуме, а лишь тех, кто превращает своих питомцев в опасных и неприятных для окружающих зверей, кто не видит разницы между людьми и животными, пусть даже любимыми, а то и настаивает на приоритете последних в среде обитания человека. Из-за них в основном весь сыр-бор. Помню, как гуляли мы со своими собаками в 70-х - 80-х без всяких поводков и намордников, решали сами все проблемы, покусанных практически не было, прохожие часто подбадривали собак и их владельцев, любовались красивыми животными. В 90-х постепенно перелом какой-то наметился, во всей жизни и в поведении людей и их питомцев. Стали появляться нахальные самоутверждающиеся с раскормленными и столь же нахальными бойцовыми и аналогичными агрессивными собаками, мышление большинства стало описываться выражениями "а мне пофиг", "а пшёл ты", атмосфера стала накаляться. Сейчас уже дожились и до догкиллеров, и до антидогкиллеров, чуть ли не до третьей мировой на собачьем фронте. Люди, очнитесь, мы в ответе, не собаки, за всё, что с нами происходит. Попробуйте вспомнить, какими вы были, пока "Снежная Королева" не превратила ваши сердца в ледышки. Тогда всё получится. Даже псинос*ач прекратится во всех смыслах :ac:
P.S. Не думал больше писать в этой теме, но не удержался. Если посчитаете нужным, удаляйте.

Люди, очнитесь, мы в ответе, не собаки, за всё, что с нами происходит. Попробуйте вспомнить, какими вы были, пока "Снежная Королева" не превратила ваши сердца в ледышки. Тогда всё получится. Даже псинос*ач прекратится во всех смыслах
Логично, мы же с такими собаководами чуть не деремся, ведь мы на поводках, а их собаки кидаются и на нас и собак, а им пофиг, так собака то продолжение хозяина, людей надо учить уму разуму, а это наказуемо законом..Так что собаки тут ни при чем.

Сами себя уважать научитесь, тогда и будете претендовать на звание общества. Остановки заблеваны, мусор разбросан, в детских песочницах шприцы и битые бутылки, все кусты зассаны и засраны, и отнюдь не собаками, а всё туда же -уважайте нас, вы живете в обществе!
В помойке я живу, в помойке, и окружают меня не люди - я каждый день вижу, как у меня под окном в кустах срут и ссут. Сестра рассказывала - вышла с собакой гулять на пустырь, вышел из заведения около дома мужик, встал к решетчатому забору, вынул .уй, стоит, смотрит на неё, на сестру и ссыт! Уважения они еще хотят.. трепетного отношения... Общество..
Ну пофлудим раз уж так пошло )))
1. У меня дом очень чистенький, соседи в адеквате. Видеонаблюдение, газончики ухоженные, с газонов гоняют паркунов и собаководов. Площадки детские ухоженные. Считаю незападло выходя из лифта подобрать изредка брошенные кем то бумажки.
2. Товарищ мой за своей таксой бегает с пакетиком.
И таких в моем окружении большинство. Мы не заслужили ответного уважения?
А что самое главное это гнилой путь тыкать в других. Типа начни с себя. Вот так мы и создаем свое общество. И результаты на улице видим каждый день. Они мусорят, а я чем хуже. Они нарушают и я буду. и так по кругу.
Только массовые расстрелы спасут этот народ.
И вообще главное уважение к себе. А не уважать окружающих и уважать себя не возможно.
И к стати не вздумайте приписать мне фобию к собакам. Я очень люблю животных , любых. Я даже на охоту по этому не пытаюсь ходить. Жалко мне. Собаки страдают из-за людей. И это плохо. Но и сваливать все на больную психику догхантеров то же глупо.
Они порождение нас самих.

Последнее редактирование:
Категорично это если я бы сказал забирайте своих тузиков и живите за городом на своей земле.
Вы может этого и не скажете, но ох как думаете об этом. А всё из-за страха и ненависти.
Вероятность того, что нападет собака, тем более, хозяйская - не выше любого другого несчастного случая. Но козлом отпущения сделали как раз собак, потому что только их владельцам можно хоть какие-то претензии предъявить.
Трепетного отношения они хотят... Помню, как мне какой-то в интернете внушение делал.. сам собак боится, причем, всех пород и возрастов.. Я говорю - ну а если у меня щенок, на него намордника не купишь или старая слепая собака, которая может съесть яд на улице, что делать? Это авно мне отвечает - Ты сам должен был думать, когда брал собаку.
Кто-то там больной, штаны мочит при виде старой слепой собаки, а все под него подстраиваться должны. Бред. Научитесь так же терпимо относиться к собачникам, не каждая собака мечтает вас сожрать, большинству вы нах.. не нужны. А если никак, то к доктору, лечить детские травмы.

--- Добор поста---

У меня дом очень чистенький, соседи в адеквате. Видеонаблюдение, газончики ухоженные, с газонов гоняют паркунов и собаководов. Площадки детские ухоженные. Считаю незападло выходя из лифта подобрать изредка брошенные кем то бумажки.
Где-то я уже такое видел. Всё и везде у него чистенько, порядок везде, кроме души и головы.
Ну а чего так боимся-то каждой четвероногой тени?

Только массовые расстрелы спасут этот народ.
А не уважать окружающих и уважать себя не возможно.
Дворик у него чистенький, соседи нормальные, но о помышляет о массовых расстрелах. Удивительно.

У меня срут и ссут под окном, мусора полно, пса не раз приводил домой с порезанными ногами и испачканными в человечьем говне (собака не будет ***** аккурат на тропинке, хотя справа и слева 100 метров травы, и подтирать жопу бумажкой, которая брошена тут же), искусанного другими собаками, бездомными и хозяйскими, кусали меня не раз и родственников тоже, но я и то ТЕРПИМЕЕ отношусь к окружающим, людям и собакам, чем вы, у которого везде порядок и чистота.

Последнее редактирование:
Кто-то там больной, штаны мочит при виде старой слепой собаки, а все под него подстраиваться должны. Бред. Научитесь так же терпимо относиться к собачникам, не каждая собака мечтает вас сожрать, большинству вы нахер не нужны. А если никак, то к доктору, лечить детские травмы.
Не прав. Это животное и шанс его нападения есть. Щены и старики разные есть. Вот у друга лабрадор 1.5 года.. Дурень дурнем... Щен он и есть щен ему бегать да играть. Но сильны зараза.. 7 раз вспотел пока его укатал. Вот и прикинь его переклинит.. Береженого бог бережет.
К стати да. Только дурак ничего не боится. Я немного напрягаюсь когда в мою сторону бежит крупная собака без поводка и намордника. Откуда я знаю что у нее на уме. Зато я знаю что она может сделать. Я вот не понимаю что сложного одеть намордник и поводок в городе?
И кстати что касается вашей терпимости. 90% городских жителей однозначно выскажутся за поводок и намордник. я уверен в этом.
А вы всех фобии лечить отправляете.

Вот и прикинь его переклинит.. Береженого бог бережет.
Пипец!!!!! И правда тени боится.. А болонку тоже иногда переклинивает.. На живодерню ее и в наморднике.

Не прав. Это животное и шанс его нападения есть. Щены и старики разные есть. Вот у друга лабрадор 1.5 года.. Дурень дурнем... Щен он и есть щен ему бегать да играть. Но сильны зараза.. 7 раз вспотел пока его укатал. Вот и прикинь его переклинит.. Береженого бог бережет.
Всё с вами ясно. Такое я тоже читал не раз.
К сожалению, помочь такому человеку может только психолог, через путешествие в психике в тому моменту в детстве, когда человек (ребенок еще) был укушен собакой.

ЗЫ: Пугаются дети в детстве много чего, но вот реально выместить потом всю злобу на что-то испугавшее ранее могут только на собаках, т.к. за них ничего не будет, а еще они гадят везде, лают, бегают без поводка и вообще, целый список претензий возникает и подкрепляет уверенность в своей правоте.

Пипец!!!!! И правда тени боится.. А болонку тоже иногда переклинивает.. На живодерню ее и в наморднике.
е буду
Жесть, диалог пожалуй закончим. Болонке пня с размаху так что бы летела дальше горизонта. а ребенку 40 уколов по тому что сертификата о прививках у болонки нет. Ладно пожалуй откланяюсь. Спасибо за приятную беседу. Я еще раз вам напоминаю что именно вы создаете догхантеров. Именно подобным отношением.
Еще раз спасибо. Ответов больше не будет с моей стороны. Не хочу.

Я просто в Шоке!!

1. У меня дом очень чистенький, соседи в адеквате.
1. Вы знаете у нас парадная и дом тоже чистеньки и люди в адекувате, даже пьяницы живущие с парадной.
Видеонаблюдение, газончики ухоженные, с газонов гоняют паркунов и собаководов. Площадки детские ухоженные.
2. Черт возьми, ну нет у нас газонов и видеонаблюдения, центр города(схватилась за голову, мы люди другого сорта наверное)денежно не доросли пенсионерских денег не хватит на это...в центре города и помойки все загажены коллективно.
2. Товарищ мой за своей таксой бегает с пакетиком.
2. И чего? мы тут все с пакетами и намордниками ходим, что вы нас то мордой возите..
И таких в моем окружении большинство. Мы не заслужили ответного уважения?
А в моем окружении все такие и чего? Мы не достойны уважения?
А что самое главное это гнилой путь тыкать в других. Типа начни с себя. Вот так мы и создаем свое общество. И результаты на улице видим каждый день. Они мусорят, а я чем хуже. Они нарушают и я буду. и так по кругу.
Этот вы гнилой путь обозначили, вам только ответили. Вот именно общество мы создаем, я бы не хотела, что бы меня окружили такие люди в обществе, на которых нельзя положиться, так как они отсидятся при случае. И не будут вмешиваться. Ведь у них все чистенько и его сосед ходит с пакетиком, а о других он плохо думает и пакетики они не носят, наверное.

--- Добор поста---

Болонке пня с размаху так что бы летела дальше горизонта.
Я просто к примеру сказала, но вы открыли свою суть. Есть поговорка "Обожжешься на молоке, дуют на воду"...А вы даже не дуете, вы просто истерите. Как та болонка, которую вы собирались пнуть..

а ребенку 40 уколов по тому что сертификата о прививках у болонки нет.
Бедный ваш ребенок, вы даже дальше своего умозрения не идете, и не догадываетесь, что люди любят своих животных и заботятся и прививают комплексно с бешенством своих любимцев. Они гораздо демократичнее, чем вы думаете о них..Чем вы о своих детях.

Именно подобным отношением.
А что, с вами, укушенными, цацкаться надо, только потому, что вы не хотите идти лечить свои страхи и ищите виноватых вокруг себя?
Маньяки женщин по этой же причине убивают - одна какая-то когда-то обидела в юности, теперь все виноваты.

Болонке пня с размаху так что бы летела дальше горизонта. а ребенку 40 уколов по тому что сертификата о прививках у болонки нет.
Да-да, или яду по всему двору, чтобы еще 50 отравились.
Сейчас не 40 уколов, а по моему, два. Меня когда кусали собаки, вообще ничего не делал. Жив, здоров. А прививки тем собакам вряд ли вообще какие-то когда-то делали.

Бедный ваш ребенок, вы даже дальше своего умозрения не идете, и не догадываетесь, что люди любят своих животных и заботятся и прививают комплексно с бешенством своих любимцев.
Да дети у них потом такие же вырастают. Я всё думал, откуда берутся дети, поджигающие собак, вешающие кошек.. Явно не из семей, где трепетно относятся ко всему, что их окружает. Некоторые папаши еще и ножики детям дарят. От большой собаки оборониться они не смогут, так хоть мелкую, доверчивую ножиком потыкают.

Вот именно общество мы создаем, я бы не хотела, что бы меня окружили такие люди в обществе,
Я тоже не хочу, чтобы меня окружали люди, ищущие причины всех своих проблем в других, решающие все свои проблемы силой, даже не пытаясь поговорить, попросить, пойти дипломатическим путем, и считающие себя пупом земли , а свое спокойствие приоритетным, в ущерб здоровью и жизни других, людей и животных. Это вообще экстремизмом попахивает.
Меня попросила женщина не прислонять свою собаку к ней, т.е. у неё аллергия, и сказала - пожалуйста. Я прижал собаку к стенке лифта, за что она сказала спасибо. Я был приятно удивлен, и настроение хорошее было весь день, т.к. редко просят по-хорошему. Предпочитают орать, угрожать, рычать, требовать убрать "свою шавку" и т.п.
Думаю, что редко кто будет хамить, если его действительно по-хорошему попросить, не унижая ни его, ни его питомца - убрать собаку от человека или что-то еще. Но так просят единицы.

хм. в двух постах 1803м и 1806м аж))) (во понатрындели то) от двух разных людей прозвучала одна и та же мысль. О том, что раньше (когда деревья были большими:ap:) гуляли ведь сами с собаками без поводков и намордников.
Так что же изменилось сейчас? Собаки стали психически неуравновешаны или все же мы люди?:ap:
Сообщение от gubo
Сейчас мамочки подтянутся и создадут группу контроля за сбором собачниками какашек от своих собак.
О это отдельная категория. :ag:Кстати сколько с ними встречаюсь какашкофобок не видела ни разу.
А вот гулящих с колясками на территории лесополосы и прямо скажем в лесу, и в одиночку - часто. Каждый выходной.
И каждый раз одно и тоже. Только собаку крикнешь громко, так тут же из непролазных кустов выскочит мамашка и сильно возмутится, а что вы тут орете???
Она вишь ли дите "сховала в жито", а мы его тут разбудили.
Только ведь дурочка молодая не понимает, что ежели какой-нить гастер, вон с соседней стройки, или местный наркоша, - позарятся, да хоть на ейный айфон, то на помощь прибежит та самая тетка с собакой, которая громко собаку звала и которая ей громко в ответ залаяла, а совсем не те, кто пассивно наблюдает со стороны и не вмешивается, потому как богу в береженые напрашивается.

Интересно, тыкая друг друга носом, кто-нибудь помнит с чего началась эта тема?
Вы уже более 1800 сообщений сделали, большая часть из которых к теме вообще никакого отношения не имеет.

Странное какое то понятие об уважении, которое пытаются привить откровенным террором, ню.. ню... господа "чистенькие газончики с видео наблюдением". Не уважение, а разобщение общества, озлобленность, ответную жёсткость, бесперспективность города в котором вы живёте. Вознося в гипертрофированную высочайшую ценность ваш якобы комфорт, оправдывая им бессмысленные убийства, вы непременно получите ответку той же монетой, которую платите сами. Я не говорю о том, что кто то будет ловить вас персонально, чтобы поить соляркой, и выложить фото вашей агонии в ютуб, вас слишком до хрена, и минусанув пара тройка нелюдей не справит ситуацию. Но я знаю, что очень скоро вы нарвётесь на свои же вилы,они называются: страх, слабость в первую очередь духовная и умение срывать злость только на беззащитном существе, разобщённость и эгоизм. Сначала помаленьку потом уже в полный рост, это я про то когда ваших жён начнут пробовать на вкус новые хозяева нашего бывшего города, а вы наверное всё также будете срываться на собачках, кошечках и тп., так что твари ваш секундомер уже тикает.

забирайте своих тузиков и живите за городом на своей земле.
Не-не-не! И так на брошенных за городом дачных тузиков патронов не напасешься.:ag:

Госдума предлагает сажать догхантеров с 14 лет

В Государственную думу внесли поправки в законопроект, направленный против живодеров. Автор документа "эсер" Олег Михеев предлагает сажать за жестокое обращение с животными уже с 14 лет.

Депутат констатировал, что "поступает все больше и больше сообщений о том, что лица, не достигшие 16-летнего возраста, убивают перед камерами животных в надежде "прославиться" среди сверстников".

Справедливоросс связал такое положение вещей с пропагандой насилия в СМИ, неконтролируемым потоком информационных материалов из интернета, который негативно влияет на подрастающее поколение. При этом даже подростки младше 16 лет понимают, что такое хорошо и что такое — плохо.

Законопроект против догхантеров поступил в Госдуму в мае 2013г. Он предполагает внесение поправок в статью УК "Жестокое обращение с животными". За убийство или нанесение тяжких увечий животному из хулиганских или корыстных побуждений будет введен штраф в размере от 150 до 400 тыс. руб. Альтернатива наказанию - обязательные работы на срок до 300 часов.

Наконец, преступники могут отправиться за решетку на срок до 2 лет. Если же убийство животного совершает группа людей, то продолжительность тюремного срока увеличится до 3 лет.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/01/2014/898727.shtml

Назад
Сверху Снизу