Именно подобным отношением.
А что, с вами, укушенными, цацкаться надо, только потому, что вы не хотите идти лечить свои страхи и ищите виноватых вокруг себя?
Маньяки женщин по этой же причине убивают - одна какая-то когда-то обидела в юности, теперь все виноваты.
Болонке пня с размаху так что бы летела дальше горизонта. а ребенку 40 уколов по тому что сертификата о прививках у болонки нет.
Да-да, или яду по всему двору, чтобы еще 50 отравились.
Сейчас не 40 уколов, а по моему, два. Меня когда кусали собаки, вообще ничего не делал. Жив, здоров. А прививки тем собакам вряд ли вообще какие-то когда-то делали.
Бедный ваш ребенок, вы даже дальше своего умозрения не идете, и не догадываетесь, что люди любят своих животных и заботятся и прививают комплексно с бешенством своих любимцев.
Да дети у них потом такие же вырастают. Я всё думал, откуда берутся дети, поджигающие собак, вешающие кошек.. Явно не из семей, где трепетно относятся ко всему, что их окружает. Некоторые папаши еще и ножики детям дарят. От большой собаки оборониться они не смогут, так хоть мелкую, доверчивую ножиком потыкают.
Вот именно общество мы создаем, я бы не хотела, что бы меня окружили такие люди в обществе,
Я тоже не хочу, чтобы меня окружали люди, ищущие причины всех своих проблем в других, решающие все свои проблемы силой, даже не пытаясь поговорить, попросить, пойти дипломатическим путем, и считающие себя пупом земли , а свое спокойствие приоритетным, в ущерб здоровью и жизни других, людей и животных. Это вообще экстремизмом попахивает.
Меня попросила женщина не прислонять свою собаку к ней, т.е. у неё аллергия, и сказала - пожалуйста. Я прижал собаку к стенке лифта, за что она сказала спасибо. Я был приятно удивлен, и настроение хорошее было весь день, т.к. редко просят по-хорошему. Предпочитают орать, угрожать, рычать, требовать убрать "свою шавку" и т.п.
Думаю, что редко кто будет хамить, если его действительно по-хорошему попросить, не унижая ни его, ни его питомца - убрать собаку от человека или что-то еще. Но так просят единицы.