• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Из профиля пользователя gubo:

Хобби/увлечения:
гавноспорщик жуткий, правдоборец.

Пожалуй, лучше и не скажешь!

Grace, и еще
Собака(ки):сам как собака. Так что он очень опасный человек

из непроверенных источников: догхантеры будут проводить очередные акции на этой неделе. берегите питомцев!

Вчера во дворе в 20 шагах от входа в дом нашёл кусок курятины, немного промёрзшей. Примерно с ладонь. Лежал в таком месте, где люди особенно не ходят, не проходной Г-образный закуток.
С утра его (куска) не было 100%.
Хорошо, я вовремя убрал.
Будем смотреть записи с камер.

смотреть камеры а потом такой курятиной накормить того кто ложит и кто дал команду.

Grace, Lizaveta, Лидия - уважаемые дамы, мы не на базаре.Обсуждать меня и выдавать свои умозаключения про меня не входит в Вашу компетенцию.У Вас есть мужчины( если есть конечно), вот им и выносите мозги.Я очень сожалею что Вы перешли на личности.Лишь только потому что я - за порядок на улицах и против снующих безхозных шавок, я удостоился такой высокой оценки.Сравнили меня с собакой, приятно и лестно.Спасибо. Валяюсь под столом.:agg: не верьте всему написанному в интернете,или по крайней мере научитесь отличать реали от вымысла. Надо заканчивать тут писать, а то еще киллердогом обзовут.

Последнее редактирование:
:ag:
Есть психи, выродки, этим бы скормить их же отраву, есть люди доведенные выродками у которых есть собаки, но нет ни ответственности, ни совести.
Безусловно, бродячих собак надо уничтожать используя другие , более гуманные методы, как это делается в цивилизованом мире.
Травить АБСОЛЮТНО не по закону и не гуманно!

А у меня заветная, заставить съесть это самому..
А если отраву разбрасывает тетка то заставить ее что сделать?:ah:

А если отраву разбрасывает тетка то заставить ее что сделать?
Лоботомию им делать надо, как тем, кто разбрасывает отраву, так и тем, кто кормит бездомных собак. Одни кормят, но домой не берут, другие травят, а страдают из-за этих экстремистов нормальные люди и их собаки. Прям забава какая-то -расплодить стаю, а потом созерцать, как их стреляют, травят или еще что-то. В Пушкине так было, в сквере за Гостиным собакам кастрюлями таскали жратву, щенки потом появились, потом всех разом и ликвидировали.

Отпишитесь потом, что да как.

Grace, Lizaveta, Лидия - уважаемые дамы, мы не на базаре.Обсуждать меня и выдавать свои умозаключения про меня не входит в Вашу компетенцию.

я - за порядок на улицах и против снующих бесхозных шавок

Николай, вынужден заступиться за наших дам.
Как видно по вашей аватарке, у вас есть дети. Собаки нет (если не считать подписи к профилю).
У "уважаемых дам", помимо детей есть ещё и не бесхозные четвероногие друзья, судьба которых им также небезразлична.
К тому же, мы не на базаре, а на форуме, где есть тема и участники её обсуждают.
Никто же не заставлял вас писать про своё подобие собаке (тут уж не знаю, что имелось в виду - нюх или злоба).

Но вот это:

Все мы в детстве мучали кошек и собак( в разной степени), стреляли в птичек из рогаток , да вот что то на людей не переключились.

Вы отдаёте себе отчёт в том, что для ВАС это как бы норма, если по ВАШЕМУ все в детстве этим занимались?
По-моему, такое размышление - серьёзное отклонение от нормального воспитания*.
Некоторые дети из дома готовы были убежать, если родители собаку или кошку отказывались в доме принимать.
Неужели дети руководствовались тем, что потом у них будет существо, которому можно запросто открутить кое чего или из рогатки пальнуть при случае (ну не тот настрой, двойка или замечание в дневнике)?

Не от жажды поиздеваться люди уничтожают собак а от крайней нужды.

Это от какой такой нужды? Можно уточнить? Просто для интереса спрашиваю.
* В позапрошлом году мой сын, просидев пять часов на тетеревином току (я только фотографировал), отказался стрелять. Не захотел САМ. Скажу честно, я за него был очень рад - день такой прекрасный был, фото отличные - трофейные. Немного бы испортила несчастная тушка праздник в тот день. А вы говорите ВСЕ МЫ в детстве. Эх...

Последнее редактирование:
Если человеку нравится убивать, травить, не ради еды, а ради удовольствия, еще и радуясь чужим слезам, то ликвидация одной "проблемы" заставит его искать другую такую же, точку приложения своих болезненных потребностей.
Действительно люди больные на всю голову, достаточно просто почитать их форум. Но они не одиноки, такие же попадаются и среди людей затесавшихся в охотничью среду.

Agrab
Но они не одиноки, такие же попадаются и среди людей затесавшихся в охотничью среду.
Увы да, когда спрашиваешь такого бедолагу, зачем стреляешь, если ты даже утку не достанешь? Он в ступоре соит и не знает, что ответить.
Или спрашиваешь, зачем столько настрелял уток или гусей, точно такой же стопор..
У меня нет ружья, всё, что я могут сделать ради охоты это мои собаки в равных условиях, кто быстрее и умнее. Тот и удачлив, я только трофеи принимаю, ну добить лису..А так у нас честная борьба.
Отдыхаю, когда собаки работают и не важно возьмут они зверя или нет, важен азарт и проверка качеств. А профессора есть в полях.

смотреть камеры а потом такой курятиной накормить того кто ложит и кто дал команду.

Всё в порядке.
Кот откуда-то кусок притащил, да бросил.
Подкармливают в соседнем доме, вот он и хапнул, а потом бросил.

ConiferHunter
Подкармливают в соседнем доме, вот он и хапнул, а потом бросил.
Ты погляди, не понравилась ему курятина.. И то очень хорошо, сегодня ходила в клинику, спросила, как обстановка, на данный момент ну потихоньку, но периодически поступают собаки с отравлениями.

на Ваське в районе Морской набережной акция у них состялась. две собаки мелкие отравлены, и ещё одну (ретривер) удалось откачать. это пока "первые ласточки". это вот женва с прогулки пришла. я твердо знаю как надо избавляться от этих уродов. их не надо стрелять, резать .... им надо влить в рот стакан денатурата, пускай прочуствуют на своей шкуре. просто надо только их найти!

на Ваське в районе Морской набережной акция у них состялась

1) У них,это у кого? (вопрос не однозначный,подробности далее)

две собаки мелкие отравлены

2) а что за собаки?
бродячие?
хозяйские - самовыгульные?
хозяйские - на поводке и(или) в наморднике?
информации не предоставлено

3) точно отравлены,и официальные документы есть?(вскрытие,отбор проб,анализ биолаборатории,отчёт эксперта)? и достоверно известно,что именно ДХ к этому причастны (видеосьёмка,показания свидетелей под протокол или иное)?

и ещё одну (ретривер) удалось откачать

4) значит,хозяйская (ретривер - значит породная,справки-выписки,от чего и чем откачивали есть?,документ от ветврача есть?)
информации о том что конкретно когда и где спылесосил упомянутый питомец не предоставлено

5)относится к пункту 1 ,у псиношизы существует убеждённость ,что содержание породистой собаки ответственным владельцем,убивает бродячую собаку невозможностью принять её в "добрые руки",так как место уже занято породистым питомцем.
Вот такая информация к размышленьям

это пока "первые ласточки".

зомбоящик не может врать 146% :ag:

это вот женва с прогулки пришла.

информационному агентству ОБС особый зачёт

им надо влить в рот стакан денатурата, пускай прочуствуют на своей шкуре

Псиношизу легко определить по не человеческой ненависти к людям

P.S Это моё ИМХО

Группу нашел еще вчера http://vk.com/public36713777 , сейчас зашел - опа, прямо совсем рядом с нами есть жертвы.

1) У них,это у кого? (вопрос не однозначный,подробности далее)
У убийц собак, вероятно?

точно отравлены,и официальные документы есть?(вскрытие,отбор проб,анализ биолаборатории,отчёт эксперта)?
А что, собаки пачками могут от чего-то иного умирать? От удивления, вероятно...

Псиношизу легко определить по не человеческой ненависти к людям
Человек, у которого эти твари отравили любимую собаку, должен их в десны целовать?

официальные документы есть?(вскрытие,отбор проб,анализ биолаборатории,отчёт эксперта)? и достоверно известно,что именно ДХ к этому причастны (видеосьёмка,показания свидетелей под протокол или иное)?
значит,хозяйская (ретривер - значит породная,справки-выписки,от чего и чем откачивали есть?,документ от ветврача есть?)
информации о том что конкретно когда и где спылесосил упомянутый питомец не предоставлено
Псиношизу легко определить

Михаил, Вы, часом, форумом не ошиблись? Может, надо было набрать в адресной строке vredy.to??? Там для Ваших постов более благодарная публика обитает..

Я тоже, бывает, допускаю опечатки, но не в таком наборе букв, чтобы перепутать piterhunt.ru с вышеупомянутым ресурсом, мне сегодня коньяка не хватит.

P.S. Кстати, прогресс есть. По крайней мере Яндекс не выдаёт больше эту ссылку на первой странице по запросу "догхантеры"... Две недели назад ещё выдавал.. Google, к сожалению, выдаёт, европейцы, мля...

Назад
Сверху Снизу