• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
mr Jekson, в адмиралтейском районе недавно видел на ветеренарке на Подьяческой объяву, что участились случаи - внимательнее быть. А так не слышал больше.

mr Jekson,
Kfin,парни, а тему почитать??? На Ржевке совсем недавно кучу собак потравили. Больше 10, вроде, погибло

игорь78, Игорь, информация за 2015 год устаревает со временем. Хотелось бы узнать более свежую.

А в Финляндии у соседей, принято убирать за любой собакой
я за своей собачкой убираю, у меня правда небольшая, мне кажется это нормально.
Русский человек ушиблен пространством, потому такое отношение, нагадила собаки и нормально, Земля все примет.

игорь78, может там действительно крыс травили? У меня тут на днях дома наверно травили утром пока с собакой спускался с 3-го этажа на лестнице 3 трупа крыс. Хорош держал на коротком поводке. Барбос к ним рвался. После прогулки пришлось пробежаться по этажам. Выкинул в мусоропровод 5 штук. Я то думал - чего все кошаки подвальные на улице тусуются??

игорь78, странно, но тема у меня отображалась с 1934 сообщения. Сейчас по прямой ссылке появилась. Шайтан какой-то.

Kfin,ты думаешь, что кому-то из владельцев умерших собак от этого легче?

Мою отравили..... Твари...

--- Добор поста---

За одну ночь, в нашем небольшом городке, 13 собак.... За две недели до этого, в Волхове, около десятка.... через четыре месяца все повторилось. У нас есть, где выгуливать, это не Питер.... Развлекуха такая у молодежи. Уроды.

я за своей собачкой убираю, у меня правда небольшая, мне кажется это нормально.
Дмитрий! За любой собакой нужно убирать! А за большой так тем паче!!! А кто это делает??? Единицы!!!

Коллеги, вот мне думается, что пока их споличным не повяжут, так оно и будет.....А то у них и сайты и группы в ВК, видеоблоги , ютубы и т. д. ....Имхо такое, внедриться в группу к ним и изнутри взорвать всю сеть!!!Вроде бы проще простого.Оперативно-следственные мероприятия , как два пальца об.....Но ведь нет такого, значит кому-то они нужны!!!

Думаю тем же кому и стопхам нужен, по поводу травли видел в московском районе (гагаринское) табличка висела, что будут травить крыс, будьте внимательны и осторожны.

На ВО травят крыс! Будьте внимательны! Вдоль Смоленки и напротив заправки ПТК, еще в садике на другом берегу - повсюду дохлые крысы! Огромные - с котов размером.

Крыс разве изониазидом травят?!:ac:

надо устроить несколько рейдов по городу
что б дрючили по полной всех блоховодов за выгул в неположенном месте, за отсутсвие намордника, за неубранное говно...
и делать это регулярно
тогда догхантеры "вымрут" сами

Roland, А кто такие - блоховоды ?

за отсутсвие намордника

А я предлагаю отобрать у вас охотничье оружие , так как человек предложивший надеть на легавую намордник, не может с моей точки зрения даже называть себя охотником.
:ag:

А в чем собственно проблема?!Что так возбудились то?!Что, гуано не надо убирать?!Или намордник у нас в законе отменили?!
При всей моей любви к собакенам, я не понимаю как можно в большом городе(подчеркну, в большом Европейском городе!!!), ходить с открытой пастью, и (сорри!) ***** на лево и на право, радуясь за хороший стул собаки и не убирать его, наверное из хвастовства перед такими же хозяевами пород.Ведь оно такое сформированное и ладное лежит и попахивает(про весну и подснежники уже молчу)
А мы будем смотреть на него, наступать на него (как на мины и растяжки) , вдыхать!Да?!
Завели породу которой противопоказан намордник ?Живите в частном доме , хороший выгул, природа, да и **** у вас за забором.Можете не убирать, как угодно!Но коли уж вы в городе, давайте уважайте горожан!К собакам то нет вопросов, к хозяевам полно!

--- Добор поста---

Евгений 77,А человек , который завёл охот собаку и не желающий исполнять закон, имеет право на оружие?!Или если у вас легаш, то вам можно?!Что дышло хотите чтобы было?!

А в Финляндии у соседей
А еще там нефиговый налог на содержание в квартире, и чем больше порода, тем он выше.

--- Добор поста---

Русский человек ушиблен пространством, потому такое отношение,
Точнее русский человек не пришиблен огромными штрафами и неизбежным наказанием за неисполнение закона.

который завёл охот собаку и не желающий исполнять закон, имеет право на оружие?
Я к стыду своему не знаю законов, которые предписывают одевать намордник на нормальных(в моем понимании) собак , а если они и есть , то слава богу , что я живу в стране в которой совесть и разум не могут заставить даже блюстителей порядка, соблюдать и исполнять дебильные законы....

--- Добор поста---

Я не гумманист, я даже за отстрел бродячих, которые могут быть хоть как то опасны.
Но травить домашних, нужно иметь нездоровую психику, и эти люди должны проходить принудительное лечение.:ag:

Назад
Сверху Снизу