• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Разделение отходов на пищевые, твердые и пр. Остались в тех временах, когда бачки еще около мусоропроводов стояли!
Чего спорить? Возьми и сам почитай правила обращения с отходами и их класификацию

--- Добор поста---

Игорь, согласен, нет или мало
В моем районе нет. Как быть?

Нет.

ну спускай дерьмо в унитаз,
Не буду, уж извини.

Но тут получается, что ты сам попадаешь в этот критерий!
А ты нет? Ты все законы соблюдаешь, раз взял на себя роль того,кто за остальными следит?

Давай ка , братюнь, в унитаз начинай смывать!!!
Не! я его теперь буду собирать! Сушить и делать из него чудо стельки, вдруг кому поможет от болезни какой? А чего, пояс из собачьей шерсти давно известен своими чудо свойствами, а говно чем хуже? Может не плохой бизнес получится!!!:ag:

не просто писать в интернете и уж тем более не говорить гадостей друг другу
Ну так в интернете легко писать и гадить, газоны больно широкие)))
И кстати, от припаркованных на газонах машин есть польза, они защищают его (газон) от новых собачьих фекалий и детей которые хотят изваляться в ранее нафекаленых экскрементах.

Чего спорить? Возьми и сам почитай правила обращения с отходами и их класификацию
Т.е. ты свой мусор который выбрасываешь из дома, сортируешь по разным пакетам и надписываешь где и что? Что бы грамотно исполнить правила обращения с отходами и их класификацию!
Уверен, что ни ты ни кто другой, по крайней мере в нашей стране так не делает!!!
Так почему именно к собачьему дерьму выброшенному в урну такой пристальный взгляд???

--- Добор поста---

И кстати, от припаркованных на газонах машин есть польза, они защищают его (газон) от новых собачьих фекалий и детей которые хотят изваляться в ранее нафекаленых экскрементах.

Т.е. ты свой мусор который выбрасываешь из дома, сортируешь по разным пакетам и надписываешь где и что? Что бы грамотно исполнить правила обращения с отходами и их класификацию!
Мусор, который собирается дома и есть ТБО. Состав перечислять не буду, посмотри в классификаторе отходов. Ртутных ламп у меня дома нету(отдельный класс).
Строительный мусор увозят рабочие.

Так почему именно к собачьему дерьму выброшенному в урну такой пристальный взгляд???
Просто как пример того,что не всегда кажущаяся правильность является таковой на самом деле.
И ПОВТОРЮ.
Я НЕ считаю,что надо раскладывать навоз на улицах. Да, в данном случае я нарушаю закон и понимаю это. И если кто-то на меня напишет,то я не буду устраивать разборки и вендетту, потому,что осознаю,что нарушаю.

И если кто-то на меня напишет,то я не буду устраивать разборки и вендетту, потому,что осознаю,что нарушаю.
Игорь, так и тот чудак, который нарушает правила ДД, лезет в поток без очереди и пр, так же рассуждает:"Я осознаю, что нарушаю, ну поймают, штраф заплачу!":ag:

--- Добор поста---

Мусор, который собирается дома и есть ТБО. Состав перечислять не буду, посмотри в классификаторе отходов. Ртутных ламп у меня дома нету(отдельный класс).
Игорь а детский использованный памперс, куда нужно выбрасывать?

Вот так у нас и получается! Я могу нарушить ПДД и не вижу в этом ни чего страшного, ведь ни кто не погиб, но убираю какахи за своим барбосом т.к. считаю что это правильно! Кто-то поступает на оборот!
Кто-то бабушку через дорогу переводит, а вот налоги ей на пенсию не платит! И список этот может быть бесконечным!!!
Все мы видим соринки в чужом глазу!!!:ag:

Последнее редактирование:
Количество собачьего дерьма на улице с явлением убийцы собак не связано, а вот сущность и консистенция у них одна.

так и тот чудак, который нарушает правила ДД
Ну так и не фиг тогда других тыкать. Я ж сразу написал - что, все порицатели собачьих каках чисты аки младенцы перед законом? Нет? Ну и нечего тогда на людей бросаться. Я же не выслеживаю того,кто мимо меня на 100 в городе пролетает и не царапаю ему машину гвоздиком, правильно?

--- Добор поста---

детский использованный памперс, куда нужно выбрасывать?
Напиши запрос в природоохранную прокуратуру, там ответят

Ну и нечего тогда на людей бросаться.
Чего-то я уже не понимаю, а где я и на кого бросался?
Ну так и не фиг тогда других тыкать.
И где я и на кого тыкал?

Ладно! Всем удачи, покину это животрепещущую тему!!!

игорь78,Так я за себя , за поступки могу ответить если что, где-то и обосновать!Какие вопросы то?!
Твои доводы в отнашении - без намордника и не буду, срал и будет *****, чем обусловлены?!Тем, что негде?!Намордник сюда не попадает , а людское(за говно) никто не отменял!Я буду в твоё говно наступать, а ты будешь по другим позициям от меня терпеть!И что?!Кому хорошо от этого!
Повторюсь, я за своё ещё и обосновать смогу , ибо "всяко быват" , ты как обоснуешь намордник!?
Приведу тебе пример за себя опять же.Мой младший, на данный момент не очень смел с собаками(в отличии от меня)!Хотя и помнит ещё лет в пять-шесть нашего амстаффа!Да более того, у дочки два!!!Такса и шпиц!!!Так он и сними насторожен!А почему, объясню!Живет у меня сосед, пиде......, вобщем не традиционной он ориентации!!!Так у этого упыря, метис барбоса и лайки, здоровый и тупой собакен.Так вот этот п......дядя, на протяжении многих лет(пока я терпел) спускаясь в лифте с верхнего этажа, 1.царвпал лифт лапами2.лаял как умолешенный3.ссал и срал в лифте не утерпев4.кидался на всех вылетая из лифта......ну и много чего такого!
Естественно, дети очень любят смотреть в щелочку, когда едет сверху лифт.И в один прекрасный момент, мой сын, так же смотря в щелочку при открывании дверей получил жирный гав в лицо(естстно без намордника!)После чего и стал, побаиваться собак, помятуя как страшно это было!Даже у знакомых и друзей, всегда требуется время, чтобы он поверил , что от данной собаки нет агресси и он "добрый у меня"!!!!
Я честно после этого случая неоднократно делал замечания соседу, его штрафовали по заявам соседей и прочее!Наконец когда чаша терпения(да и настроение у меня было....не очень!)была переполнена, в один прекрасный день!Случилась схожая опять тема.Не выдержав, я поставил "примус" в лоб этого дебила, предупредив, что если произойдёт любой инцидент в доме, около, рядом.....то я не буду больше сверкать воронением, а просто пристрелю пса и рука не дрогнет!!!!!Итог: Уже почитай пару-три года, человек в полной выкладке(намордник, короткий поводок, мешок для дерьма) и только по лестнице , ходит на выгул, живёт и радуется!!!!Только так дошло!!!!
Я это к чему?!К тому, что "мой любимый пёсик......да он добрый.....да он никого не тронет", это меня не еб.....волнует!!!!Рука не дрогнет, но!!!!Виноваты будете вы, ты!!!!Надеюсь понял!!!

Я не конкретно про тебя и образно. Имел в виду,что, на мой взгляд, не надо клейма развешивать. Все мы где-то в чем-то нарушаем. Поэтому надо просто голову на плечах иметь и понимать в какой стране и в каких условиях живем.
Одно дело, когда человек собаку выгуливает на территории школы и оставляет на асфальте кучи дерьма после себя и совсем другое,когда собака делает свои дела в кустах на газоне.
Вроде и тот и другой нарушают, но разница очевидна

--- Добор поста---

Повторюсь, я за своё ещё и обосновать смогу , ибо "всяко быват" , ты как обоснуешь намордник!?
А я по-твоему не могу что ли? О чем разговор то пошел?

Так вот этот п......дядя, на протяжении многих лет(пока я терпел) спускаясь в лифте с верхнего этажа, 1.царвпал лифт лапами2.лаял как умолешенный3.ссал и срал в лифте не утерпев4.кидался на всех вылетая из лифта......ну и много чего такого!
Естественно, дети очень любят смотреть в щелочку, когда едет сверху лифт.
Ну что тут сказать? Дебил и собака дебильная.

Я честно после этого случая неоднократно делал замечания соседу,
А надо было просто дать в е...к, чтоба запомнил, мудак на всю оставшуюся жизнь. Лично я своего кобеля, если подъезжает лифт, держу у ноги командой рядом и стою в стороне от лифта,чтобы выходящий человек не натыкался на пса. Не всем это нравится.

Рука не дрогнет, но!!!!Виноваты будете вы, ты!!!!Надеюсь понял!!!
Поменьше восклицательных знаков, пожалуйста. Свое позицию я уже объяснял и не раз. Насчет пальбы и прочего... Тоже уже не раз обсуждали. Ничем хорошим это не кончится. Скорее всего для тебя. Потому,что таков ЗАКОН.
Все, господа, на время выйду из диспута:ag: По делам съездить надо

игорь78, Игорь, вот ты все ТБО да ТБО, а что такое ТБО? - "Твердые Бытовые Отходы -ТБО, бытовой мусор) — предметы или товары, потерявшие потребительские свойства, наибольшая часть отходов потребления."
Если исходить из этого определения - остатки еды, кожура бананов и т.д., что бывает выкидываем в мусор, нельзя туда кидать! Это вызовет экологическую катастрофу на свалке.))) Чем органика от протухшей еды отличается от органики дерьма?

игорь78,Да ничего мне не будет(точка)Если собак не в наморднике и далеко от хозяина , я могу это расценить как покушение на свою жизнь(точка)Самооборону, никто не отменял(точка)А вот как раз в е.... дать, это уже ##Причём лояльнее меня ещё надо поискать(точка)Сам держал собак и пород как видишь не пуделёвых, но всегда в наморднике на коротком и строгом ошейнике, хотя собаки былиииииии, только могли зализать человека до смерти, враги у них только в своей среде были, только этого никто не знал(точка)Поэтому спокойствие общества, можно достичь только визуально убедив его в безопастности, я так думаю(точка пожирнее;) )

если произойдёт любой инцидент в доме, около, рядом.....то я не буду больше сверкать воронением, а просто пристрелю пса и рука не дрогнет!!!!
вот типичный подход псевдокрутых - колеса проколю, машину поцарапаю, пса пристрелю. А реальному виновнику слабо яйцо отстрелить?

--- Добор поста---

остатки еды, кожура бананов и т.д., что бывает выкидываем в мусор, нельзя туда кидать!
нельзя:
"Пищевые отходы собирают в специально предназначенные сборники (баки, ведра, контейнеры), закрывающиеся крышками и имеющие надпись «Пищевые отходы». Внутреннюю и наружную поверхности металлических сборников окрашивают. Ежедневно после опорожнения сборники пищевых отходов промывают водой с применением моющих средств. Периодически сборники дезинфицируют 2 %-ным раствором кальцинированной соды, едкого натра или раствором хлорной извести, содержащим 2 % активного хлора. После дезинфекции сборники моют чистой водой. Хранить пищевые отходы в теплое время года разрешается не более 10 ч с момента их сбора, осенью и зимой, при температуре воздуха ниже 6—7°С не более 30 ч."
http://ztbo.ru/o-tbo/lit/sanitarnaya-ochistka-i-uborka-mest/sbor-i-pererabotka-pishevix-otxodov

Khazar,За что?!Что он собаку не так воспитал?!Или что закон не исполняет?!Мне он лично здоровью не угрожает, в отличии от своего питомца!
И полегче с определениями личностей и имхо добавляем тоже, ваше мнение не край!Тем более, что не все его разделяют!

Очередная тема засрана..... пичаль. Создайте тему - "где гадят Ваши собаки?!" и обсуждайте тему дерьма, кто, где и как.
Содержите собаку в городе? Соблюдайте правила и нормы элементарной культуры содержания животных в городе (с этим, кстати, всегда в нашем обществе была проблема) и будет всем счастье. А соседей с неуравновешенной психикой или низким уровнем интеллекта нужно воспитывать в рамках закона. Мы же все хотим соблюдать закон? Правильно? А Агнесса Ивановна?! Или стволом в лоб лучше ткнуть? А если ответка прилетела бы от "непонимающего" соседа только уже по настоящему? Он же неадекват. Не говорите больше никому даже о желании достать оружие для таких целей, всё ж может повернутся "крутой" жопой.
Начните с себя господа, а не воспитывайте других. Не паркуйтесь на газоне, не выкидывайте мусор в окна, сортируйте его по группам и относите только в "правильные" баки, убирать за своими хвостами и нести это "добро" в унитаз. Давайте, попробуйте, хотя бы один день..... Слабо?
В той же Чушке за содержание в городе собаки платиться налог, чтобы было где гулять и куда дерьмо выкидывать и утилизовать его потом, "правильным" методом. Давайте все начнём платить налог на содержание животных в городе! Готовы?! Я?! Да, я готов, как Гагарин и Титов!
К сожалению в нашей реальной действительности, один колбасу с йадом скармливает, другой оружием грозит, а третий гуляет с питомцем на детской площадке.... А мы тут достоинством меряемся.... Не надоело?

Да ничего мне не будет(точка)Если собак не в наморднике и далеко от хозяина , я могу это расценить как покушение на свою жизнь
Ошибаешься. Придется ДОКАЗАТЬ факт угрозы. А пр нашем законодательстве в сфере оружия, сам знаешь, может все повернуться куда угодно.
Ладно,давай действительно,заканчивать воду в ступе толочь:ag:

Количество собачьего дерьма на улице с явлением убийцы собак не связано
Всё верно (и продолжение Вашей фразы - тоже, - не цитирую во избежание нарушения Правил).
Но убийцы собак именно это как основной предлог (и, как они "думают" своими ущербными головами, - как оправдание своих поганых действий) постулируют.

Тема в основной, 300-й, раз скатывается к обсуждению всего вокруг, что мешает, - к "диалогу":
- "А ваши - на газонах гадят! ""
- "А вы на газонах паркуетесь! -
-"А мы - вам!"
-"А мы -вам!..."...
- И к прочему "перебрёху", включая сортировку ТБУ и "кто бы с кем (и за что) что сделал".

В общем, нечто сикамбрическое по кругу.

типичный подход псевдокрутых - колеса проколю, машину поцарапаю, пса пристрелю. А реальному виновнику слабо яйцо отстрелить?
Парни, что ж вы злые;) такие? И НЕ законопослушные;) к тому же: отстрелить! - В городе? -
Ну разве ж так можно? - :nono: И без огнестрела, аккуратненько, можно даже без и холодного, - "вручную" отрвать! - И вся недолга!

• Like
Реакции: VF
игорь78, Может и так :) Да я без проблем, просто мне говно не нравится!

Назад
Сверху Снизу