игорь78,Так я за себя , за поступки могу ответить если что, где-то и обосновать!Какие вопросы то?!
Твои доводы в отнашении - без намордника и не буду, срал и будет *****, чем обусловлены?!Тем, что негде?!Намордник сюда не попадает , а людское(за говно) никто не отменял!Я буду в твоё говно наступать, а ты будешь по другим позициям от меня терпеть!И что?!Кому хорошо от этого!
Повторюсь, я за своё ещё и обосновать смогу , ибо "всяко быват" , ты как обоснуешь намордник!?
Приведу тебе пример за себя опять же.Мой младший, на данный момент не очень смел с собаками(в отличии от меня)!Хотя и помнит ещё лет в пять-шесть нашего амстаффа!Да более того, у дочки два!!!Такса и шпиц!!!Так он и сними насторожен!А почему, объясню!Живет у меня сосед, пиде......, вобщем не традиционной он ориентации!!!Так у этого упыря, метис барбоса и лайки, здоровый и тупой собакен.Так вот этот п......дядя, на протяжении многих лет(пока я терпел) спускаясь в лифте с верхнего этажа, 1.царвпал лифт лапами2.лаял как умолешенный3.ссал и срал в лифте не утерпев4.кидался на всех вылетая из лифта......ну и много чего такого!
Естественно, дети очень любят смотреть в щелочку, когда едет сверху лифт.И в один прекрасный момент, мой сын, так же смотря в щелочку при открывании дверей получил жирный гав в лицо(естстно без намордника!)После чего и стал, побаиваться собак, помятуя как страшно это было!Даже у знакомых и друзей, всегда требуется время, чтобы он поверил , что от данной собаки нет агресси и он "добрый у меня"!!!!
Я честно после этого случая неоднократно делал замечания соседу, его штрафовали по заявам соседей и прочее!Наконец когда чаша терпения(да и настроение у меня было....не очень!)была переполнена, в один прекрасный день!Случилась схожая опять тема.Не выдержав, я поставил "примус" в лоб этого дебила, предупредив, что если произойдёт любой инцидент в доме, около, рядом.....то я не буду больше сверкать воронением, а просто пристрелю пса и рука не дрогнет!!!!!Итог: Уже почитай пару-три года, человек в полной выкладке(намордник, короткий поводок, мешок для дерьма) и только по лестнице , ходит на выгул, живёт и радуется!!!!Только так дошло!!!!
Я это к чему?!К тому, что "мой любимый пёсик......да он добрый.....да он никого не тронет", это меня не еб.....волнует!!!!Рука не дрогнет, но!!!!Виноваты будете вы, ты!!!!Надеюсь понял!!!