И чем вы хвалитесь?!За ваши перлы в отнашении блюстителей и прочего , вообще в аху....!Законы, дебильные или нет, надо исполнять!Нарушает их кто-то или нет, уподобляться им вряд ли геройство!!!И тут в теме никто кстати не ЗА травлю собак, если вы заметили!Но!Такие как вы, охотнеги с собаками, не знающие и не соблюдающие законов содержания д. ж. , мне не менее противны, если не сказать более!Все скулите -".....у меня собака, всем собакам собака......я за неё отвечаю.....ей нельзя намордник..." , и т. д. про площадки и говно!!!Ничего не делая и продолжая нарушать закон!Кстати, хоть сейчас загуглите закон о содержании , ваших "непродуктивных животных" в городе, да и вообще, в стране!!!
Volhv,Для полемики придумано?!Ну пусть так!Дерьмо то один зрен есть, полемизируй не полемизируй.....
Erema,Согласен, Илья, с головой у догхантеров ващщщщще беда!Хотя они не видят те мучения которые доставляют собакам!Но конечно большенство наверное можно назвать маньяками!
chayka,Ой, ну назвал блоховодами, да не обращайте внимание!Или вы так на все болезненно реагируете?!А делаете то что?!Что вы делаете, чтобы изменить мир?!Пиз..... , ой, трындите много по углам и из-за?!Пока подвигов от вас не видел!
игорь78,Игорь, согласен, нет или мало (
http://zooglobal.ru/map/walkplaces) площадок для выгула!Но вот пару таких знаю лично, и вот кроме как "редко, от случая к случаю, только и редко кинологи", я на этих площадках никого не видел!В стране много ещё чего, что закон регламентирует а исполнение хромает(уличные катки, спорт площадки, курение, распитие, езда под мухой, скоростной режим......да много чего), но ты же выполняешь эти законы!!!
Если ты гуляешь(а я в этом искренне уверен!), аккуратно и не на дет. площ. и обществ. местах, это прекрасно!!!В наморднике?!Вообще красавчик!!!Боишься спровоцировать экологическую катастрофу?, ну спускай дерьмо в унитаз, мы только тебе спасибо скажем!Вряд ли с нашем уровнем жизни, везде понатыкают говносборники для котопсов!!!
Я знаю, ты всегда против выпячиваний и тех, кто мнит себя выше и ровнее других!Но тут получается, что ты сам попадаешь в этот критерий!Да и тема то какая пошла!Про говно!!!
Sipa,Тоже ржунимагу.....А в прочем, могу сказать и за тебя!Вот ты, легко и непринуждённо имеющий возможность не замечать срань своего йорика, ведь убираешь его горох?!Хотя там говна то .....как голубь насрал!За что тебе и уважуха и респект!Но вот как оказалось, экологию города портишь, эт конечно не дело!!!Давай ка , братюнь, в унитаз начинай смывать!!!