• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
догхантеры "вымрут" сами
Не вымрут. Не питайте таких надежд, и не ищите им оправдания. Им просто нравится убивать. Патологически. Говно здесь не при чем. Это все придумано для полемики в интернете.
Свою отраву они разбрасывают в местах выгула за городом, у леса, в поле - там, где вечерами прогуливаться люди с собаками, вдали от газонов, детских площадок и т.д.
Им нравится убивать и они счастливы в своей безнаказанности и недосягаемости. Это патология.

Не вымрут. Не питайте таких надежд, и не ищите им оправдания. ..... Говно здесь не при чем.

Именно так, достало уже. Они вообще себя позиционируют, что стараются травить только опасные бродячие стаи, контролируя приём отравы адресной группой собак. Что у меня лично - тоже вызывает рвотную реакцию от их действий, несмотря на то, что бродячие стаи - безусловный вред.

На самом деле всё совсем не так, у них у всех с головой проблемы.

И у тех, кто, вляпавшись ботинком в говно, не убранное владельцем собаки, считает, что надо убивать собак за это дело, - тоже. Гораздо чаще приходится вляпываться в дерьмо, оставленное людьми. Как в прямом, так и в переносном смысле.

Roland,
б дрючили по полной всех блоховодов за выгул в неположенном месте, за отсутсвие намордника, за неубранное говно...

Вы сначала за собой следить научитесь. А заодно разговаривать с людьми нормально, полезно бывает. А то в одной теме Вы козыряете, что под двести летаете, а тут дрючить предлагаете. Дрючить надо начинать с таких летунов, как Вы.
А насчет выгула - найдите и покажите нам, владельцам блоховодов, ОТВЕДЕННЫЕ для выгула места.

Roland, за ваши высказывания о владельцах собак, по сути оскорблениях,вас надо гнать не только с питерханта а вообще из охотников.Среди охотников глубинки с подобными практикуется процес мордобития и еще некоторые бытовые ущемления.

Еще один момент насчет уборки помета.
Его НЕЛЬЗЯ выбрасывать в мусорку. ВСЕ помойки города это контейнерные площадки для сбора ТБО(твердых бытовых отходов). Все отходы, начиная от ртутных ламп, заканчивая капельницей, имеют свой класс А, Б и т.д. и КАЖДЫЙ класс отходов утилизируется по-разному. Так вот какахи это НЕ ТБО и захораниваться на полигонах для ТБО не могут, ибо это тяжелейшее нарушение санитарных норм, могущее повлечь за собой вспышки опасных заболеваний.
Поэтому, на сегодняшний момент,чтобы нормально убрать помет животного с улицы, есго надо принести с собой в пакете домой и спустить в унитаз.
Почему то я уверен,что НИКТО так не поступает, а ограничивается закидыванием заветного мешочка в ближайшую урну.
Господа, Вы напрасно считает себе правильней остальных. На самом деле Вы оказываете городу медвежью услугу.
Я полностью согласен с тем,что надо эту проблему как-то решать и на улицах города кучкам помета не место. Но для этого МАЛО клеймить соседей в интернете. Для решения этой проблемы нужен системный подход. В каждом муниципальном округе должно быть ЗАКОННО выделенное место, кстати, согласно существующему законодательству оно должно быть огорожено,для выгула собак. Должны быть размещены специальные ОТДЕЛЬНЫЕ бачки для отходов, которые должны вывозиться тоже отдельно от ТБО.
ТОЛЬКО после этого с владельцев собак можно что-то требовать. До этого момента это не более,чем очередной интернет-срач на модную тему.

Господа, Вы напрасно считает себе правильней остальных. На самом деле Вы оказываете городу медвежью услугу.
Я под столом!!!:ag::ag::ag:

Sipa,почему? Я что-то неправильно написал? Или ты считаешь,что вывоз нескольких тонн собачьего дерьма на городские свалки не повредит?

игорь78, Игорь, дерьмом в деревнях и дачах огороды поливают!!! А ты их в одну кучу с полонием 328 положил! Дерьмо это органика!!!
Если считаешь, что нужно в унитаз выбрасывать, ну значит выбрасывай в унитаз! В чем сложность?

--- Добор поста---

Или ты считаешь,что вывоз нескольких тонн собачьего дерьма на городские свалки не повредит?
Конечно повредит! На газонах им самое место!:ag: Там ребенок в него вляпается, мама дома ботиночки отмоет и оно попадет в очистной коллектор! Вот правильный круговорот собачьего дерьма в природе!!!:ag:

Игорь, дерьмом в деревнях и дачах огороды поливают!!! А ты их в одну кучу с полонием 328 положил!
Я не знаю,с чего ты взял про полоний, тебе видней. Но санитарные правила и правила обращения с отходами разрабатывают далеко не идиоты. И, если бы можно было все варить в одну кучу, то так бы и делали. Но, почему-то органические отходы утилизируются совсем в другом порядки нежели ТБО. И как ты правильно заметил, в деревнях НИКТО не истерит,что дерьмо само в землю впитывается.

Если считаешь, что нужно в унитаз выбрасывать, ну значит выбрасывай в унитаз! В чем сложность?
Я вообще не вижу в данном случае проблемы. Не води собаку вокруг детских площадок, спортплощадок и т.д. и никто никуда не вляпается. А если какой-то идиот, запарковав машину на газоне вляпается, так ему и надо.

--- Добор поста---

На газонах им самое место! Там ребенок в него вляпается, мама дома ботиночки отмоет и оно попадет в очистной коллектор! Вот правильный круговорот собачьего дерьма в природе!!!
Я по-моему вполне четко написал

Я полностью согласен с тем,что надо эту проблему как-то решать и на улицах города кучкам помета не место

--- Добор поста---

Там ребенок в него вляпается, мама дома ботиночки отмоет и оно попадет в очистной коллектор!
Почему интересно у меня ребенок ни во что не вляпывается, хотя гуляет два раза в день

А если какой-то идиот, запарковав машину на газоне вляпается, так ему и надо.
Т.е.
, Я нарушая закон, не убирая дерьмо за своим барбосом - ...здатый парень а тот кто паркуется на газоне - идиот!!!:ag:
Мне кажется, что идиоты- оба!!!
Я полностью согласен с тем,что надо эту проблему как-то решать и на улицах города кучкам помета не место
Игорь, так механизм давно придуман и есть соответсвующее постановление! Убирать фикалии за своим питомцем!

Последнее редактирование:
В принципе да. Только один нарушает закон потому,что соблюсти такой закон не нарушив другой нереально, а второй только потому,что ему лень лишние сто метров идти.
И я еще раз повторю, а тоя смотрю ты за своим весельем посты читать забываешь, что я не ратую за кучи навоза на улицах. Я за то,чтобы те, кто хочет что-то изменить, не в интернете языком мели, а действительно взялись решать эту проблему.
А так же я за то,чтобы те, кто сильно любит искать нарушения в действиях других, сначала научились следить за собой.

--- Добор поста---

так механизм давно придуман
Еще раз тебе говорю - нет. Выдано очередное сырое постановление. Выбрасывая какахи в урну ты нарушаешь ДРУГОЙ закон - санитарные нормы и правила обращения с отходами. Это не называется придумали МЕХАНИЗМ. Это называется выдали еще один неработающий НПА.

А если они золотые,чего мы тут обсуждаем? Все правильные сильно? Одна проблема, видать, осталась не решенной в городе - навозные кучи

Выдано очередное сырое постановление. Выбрасывая какахи в урну ты нарушаешь ДРУГОЙ закон - санитарные нормы и правила обращения с отходами.
И по этому, пусть все газоны будут усраны!!!:ag: А как поставят специальные баки для собачьего дерьма, так мы сразу начнем их заполнять!:ag:
Игорь есть закон! Сырой он, сухой или мокрый, Я обязан его выполнять!
Главный Охотовед в ВОО, то же считает закон об охоте сырым и недоработанным! И когда он нарушает, согласно своим понятиям о законе наши права, это нас возмущает, ведь так!
Точно так же возмущаются и мои соседи, когда я не убираю за своим блоховозом!!!
Конечно это не коим образом не на процент не оправдывает догхантеров, но так же и не оправдывает меня какая-то сырость в законе о соблюдении санитарных норм по уборке фикалий своего питомца.

Последнее редактирование:
Тогда чего мы тут публику веселим? Слушай, ты уж давай как-то пиши все за раз, ладно? А то я на пост отвечаю, а ты его в это время в четыре раза больше пишешь:ag:

Разделение отходов на пищевые, твердые и пр. Остались в тех временах, когда бачки еще около мусоропроводов стояли! А сейчас, по крайней мере в многоквартирных домах, все валиться в одну кучу!!! И ни кто и ни где это не сортирует, все вываливается на полигон и с Богом!!!

Конечно это не коим образом не на процент не оправдывает догхантеров, но так же и не оправдывает меня какая-то сырость в законе о соблюдении санитарных норм по уборке фикалий своего питомца.
Согласен, никого не оправдывает. Я к тому,что если действительно есть проблема, то ее надо решать, а не просто писать в интернете и уж тем более не говорить гадостей друг другу

не знаю законов
И чем вы хвалитесь?!За ваши перлы в отнашении блюстителей и прочего , вообще в аху....!Законы, дебильные или нет, надо исполнять!Нарушает их кто-то или нет, уподобляться им вряд ли геройство!!!И тут в теме никто кстати не ЗА травлю собак, если вы заметили!Но!Такие как вы, охотнеги с собаками, не знающие и не соблюдающие законов содержания д. ж. , мне не менее противны, если не сказать более!Все скулите -".....у меня собака, всем собакам собака......я за неё отвечаю.....ей нельзя намордник..." , и т. д. про площадки и говно!!!Ничего не делая и продолжая нарушать закон!Кстати, хоть сейчас загуглите закон о содержании , ваших "непродуктивных животных" в городе, да и вообще, в стране!!!

Volhv,Для полемики придумано?!Ну пусть так!Дерьмо то один зрен есть, полемизируй не полемизируй.....

Erema,Согласен, Илья, с головой у догхантеров ващщщщще беда!Хотя они не видят те мучения которые доставляют собакам!Но конечно большенство наверное можно назвать маньяками!

chayka,Ой, ну назвал блоховодами, да не обращайте внимание!Или вы так на все болезненно реагируете?!А делаете то что?!Что вы делаете, чтобы изменить мир?!Пиз..... , ой, трындите много по углам и из-за?!Пока подвигов от вас не видел!

игорь78,Игорь, согласен, нет или мало (http://zooglobal.ru/map/walkplaces) площадок для выгула!Но вот пару таких знаю лично, и вот кроме как "редко, от случая к случаю, только и редко кинологи", я на этих площадках никого не видел!В стране много ещё чего, что закон регламентирует а исполнение хромает(уличные катки, спорт площадки, курение, распитие, езда под мухой, скоростной режим......да много чего), но ты же выполняешь эти законы!!!
Если ты гуляешь(а я в этом искренне уверен!), аккуратно и не на дет. площ. и обществ. местах, это прекрасно!!!В наморднике?!Вообще красавчик!!!Боишься спровоцировать экологическую катастрофу?, ну спускай дерьмо в унитаз, мы только тебе спасибо скажем!Вряд ли с нашем уровнем жизни, везде понатыкают говносборники для котопсов!!!
Я знаю, ты всегда против выпячиваний и тех, кто мнит себя выше и ровнее других!Но тут получается, что ты сам попадаешь в этот критерий!Да и тема то какая пошла!Про говно!!!

Sipa,Тоже ржунимагу.....А в прочем, могу сказать и за тебя!Вот ты, легко и непринуждённо имеющий возможность не замечать срань своего йорика, ведь убираешь его горох?!Хотя там говна то .....как голубь насрал!За что тебе и уважуха и респект!Но вот как оказалось, экологию города портишь, эт конечно не дело!!!Давай ка , братюнь, в унитаз начинай смывать!!!

Назад
Сверху Снизу