• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
если действительно есть проблема, то ее надо решать, а не просто писать в интернете и уж тем более не говорить гадостей друг другу
Вот это - повеселило: золотые, в общем-то, слова, если только - не посмотреть - кем сказаны - :agg:

В оттепель гулял с ребенком на улице. Дерьмо всплывает везде - и на тратуарае, дорожках и на газоне. Нужно выбирать траекторию для того чтобы пройти по дорожке, а ребенок может и на газон наступить.
Честное слово, уже был близок к тому чтобы задуматься о смене своего крайне враждебного отношения к догхантерам.
Мужики, не доводите до греха - убирайте за своими питомцами, в том числе с газонов.

Сколько лет на форуме как оттепель или весна всплывает тема про уборку за собаками. Это понятно - только в эти периоды отходы их жизнедеятельности бросаются в глаза и на ботинки, остальное время они почти незаметны. Кстати, к теме отравления собак фекалии имеют мало отношения, даже сами отравители не ставят это на первое место.

--- Добор поста---

Да, еще хотел добавить, владельцы собак обычно выбирают для прогулок пустыри, темные уголки парков и прочие подобные места. Так вот, если там гуляют собаководы, то криминогенная обстановка там резко улучшается, ибо гопники любят тишину и не любят свидетелей.
В прошлом году зимой на Муринском ручье, когда проливные дожди и непролазная грязь не позволяли гулять с собаками, участились случаи нападения на прохожих с отъемом мобильников и денег, с нанесением телесных повреждений. Когда подмерзло и собаководы вышли в парк люди подходили и говорили, что теперь не страшно ходить, а нападения мгновенно прекратились.

У меня после переезда в свой дом возникла проблема с собаками. На улице стоят в ограждении мусорные контейнеры и бродячие псы в них залазят как обезьяны (никогда не думал что собака может занырнуть в довольно высокий контейнер и потом оттуда выпрыгнуть например с головой теленка в зубах!) и растаскивают весь мусор по окресностям. А собак много, стаи по десять голов это не редкость. На некоторых ошейники но их вешают сердобольные старушки (и не понятно для чего, так как тут собак не отстреливают и ошейник ни от чего не спасает по сути) которые не хозяева этих псин. Проверено. После того как я двадцать пятый раз убирал с газона разорванные в клочья памперсы, упаковки от китикетов, и прочие тонны мусора, решил я их гуманно отправить на тот свет. Оптом. Однако место расположено так, что перестрелять их не представляется возможным, гора а вокруг дома. Промажешь - прилетит кому то в окно. Что оставалось делать. Либо тосол налить в емкость либо таблетки от туберкулеза. Но пожалел. И пообещал себе никого не травить. Страшная смерть от отравы. У меня нет придыхания перед собаками, для меня это такое же живое существо как и остальные, не лучше и не хуже. Знаю что перестрелял бы довольно спокойно, но травить не есть гуд. В результате на газонах разлил сколько было изоамиловый спирт (кто не знает это весьма вонючая гадость) после чего собаки если и могли жрать свои помойные вкусняшки то на прриличном отдалении. А потомони резко пропали видимо их кто то перебил в другом месте и проблема на пол-года ушла, до нового выплода. Считаю что в СССР был абсолютно правильный подход к зачистке бродячих стай и очень жаль что нет его сейчас.

и очень жаль что нет его сейчас.
есть, спецтранс занимается, только они должны поймать собаку ночью! А для этого я должен показать где она (они) ночуют)))) Увезти, стерилизовать и выпустить там где поймали...во всяком случае так мне объясняли когда им звонил.

В шушарах за последние дни погибло около 10ка домашних собак... моя тоже что-то подобрала пару дней назад но после окрика плюнула....

Уберите из поста название (...)!!

Ustim Akimych, уберите из своего поста название той дряни, что вы разлили:
ещё какой придурок или ..."хантер" прочтёт и применит! Думайте всё же, что вы пишете!
Не хватало тут ещё "рецепты" для этих уродов моральных выкладывать!

Один из форумчан как-то уже хвастался, как он (на пару с отцом!:an::an:) ... собак убивал (не хочу писать, что, как и чем!),
после оплеухи виртуальной стёр, поджавши хвост свой позорный.

Grace, а в чем проблема, он же не отравы рецепт выложил.. отпугнул человек стаю от своего дома, сделал что бы не комфортно было у помойки обитать.. никто не пострадал, так чего так возбуждаться??

Stranger, какие Шушары, Пулковские или Московские?

отпугнул человек ... от своего дома, сделал что бы не комфортно было

night shadow, а если кто из "этих", прочитав, так сделает, чтобы, к примеру, около вашего дома (не дай бог, конечно) собакам (всем, без разбору!) некомфортно было, вам это понравится?

PS Да разве это возбуждение? Возмутилась (справедливо), да!
Не путайте, как любят говорить, тёплое с мягким)))
Возмущение и возбуждение, это - "2 большие разницы, или 4 маленьких" (как говорят в Одессе)))

Grace, сделает что?? Польет газон вонючкой что бы собаки на него не ходили? Я в принципе не против... всяко лучше чем отраву раскидает.. и дерьма под окнами меньше будет.. правда по закону физики если его меньше станет у меня под окнами, значит прибавится под чьими то.. ((
Пс.. телефон когда пишет, бывает сам подменяет слова на схожие.. писал " возмущаться"..
А теплое- оно бывает и мягким и твердым.. зависит от степени возбуждения..:ag:

Последнее редактирование:
Может конечно уже писали, но все ровно выскажу своё мнение.
А в чем проблема выводить собаку в наморднике? Моя по другому и не гуляет. Снимаю его только в коробке.
В лесу благо пока не травят ни крыс ни собак.

сделает что?? Польет газон вонючкой ... всяко лучше чем отраву раскидает..
Что ж у нас (в данном случае, - у вас!) всегда из двух зол выбирать-то приходится?
Типа, пусть уж лучше лапы разъест, чем, вообще, отравится?
А собака ваша, на лайку похожая и , должно быть такого же размера (пусть с ней всё в порядке будет), до места выгула через полосу с вонючкой перелетать будет?
Или - "на ручках" постоянно?

телефон когда пишет, бывает сам подменяет слова
Ну да, ну да:rolleyes:!
Как говорится, "нечего на телефон пенять, коли ... :9:..." (почти (С)

На этом - всё. Постараюсь далее не отвечать, и так в теме - "флуд флуд0м".

--- Добор поста---

А в чем проблема выводить собаку в наморднике?
Андрей, хорошо, когда "с птенца" собачьего собака приучена к наморднику (это, конечно, - к хозяевам).
Мой в наморднике - только на вход в метро (да, да!) - не могу сказать, что терпит, - еле-еле, с уговорами несмолкающими))). Конечно, это - моя недоработка, плюс к тому - модель намордника, поди, "не та"...:ag:
А гулять в наморднике...Да, наверно, хорошо бы (кабы не встречи с "оппонентами"), но - пока даже не пробовали. Вот друзья наши - английский сеттер, чуть младше, и испанский гальго - чаще в намордниках пластмассовых (тиа "корзинка") по лесу рассекают.

Последнее редактирование:
Grace, В лес у и за городом зачем намордник то? Мы его только в городе одеваем.
насколько я знаю в метро собака должна быть в переноске! Или я не прав?

Повеяло духом пятницы......:ck:

DOG-GOOD,Олег раскусил. Немножко можно. Главное собака уже выгулина.

Contitech, у меня кроме РОС есть французский бульдог не видел на неё намордников, может кто скажет где взять.

Г Ден, было бы желание. Все найдётся.
Dogonly. Ru у них есть стоит 553р

Назад
Сверху Снизу