Grace
Завсегдатай
- С нами с
- 27/04/10
- Постов
- 3 389
- Оценка
- 1 045
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Яна
- Оружие
- Арбалет, шпага, взгляд
- Собака(ки)
- Ирландский Сеттер
:yelclap: Вот-вот, золотые слова, всеми лапами - за!Гвелешапи написал(а):А в лесу, я все же больше людей опасаюсь.
С собаками, собачниками, собачатниками и собакодержцами худо=бедно можно разобраться / разойтись безущербно, как правило (если на лексику уши закрыть). А вот когда встречаешь гуляющего гражданина с баллончиком в руке (так и идёт - приготовил!) то степень человеколюбия резко падает - до самых заморозков. За пару месяцев двоих встретили.
А о придурке, который "гуляет" по лесу с палкой и, извините, насобачился уже бить собак - со всей дури - по голове уже писала. Бедного лабадора (!) саданул так, что тот в конвульсиях лежал; звонили нашему доктору, я представляла - как его тащить (год назад из меня помощник на подъём тяжестей фиговый был), - это в прошлом году.
В 2010-м, наверно, кто-то видел по ТВ или читал, другой урод наезжал на велосипеде, стрелял из травматики. Убил великолепного воспитаннейшего (!) овчара, попав ему в печень, - умер у мальчика-хозяина на руках. Суды, СМИ, лтстовки с фио и координатами, - кончилось ничем.
Печально.
Последнее редактирование: