yagyala
Завсегдатай
- С нами с
- 04/12/08
- Постов
- 934
- Оценка
- 211
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Лариса
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- ВСЛ была
В Петергофе собак полным-полно! Мест для выгула много, многие приучили собак не делать дела пока не дошли до лесопарка.У нас во дворе все хозяйские собы -на поводках, некоторые (злобные)-в намордниках. У одной пожилой семьи есть несколько собак БП, те их выпускают во двор на свободный выгул.Носятся там эти собаки, гадят где придется, гавкают, но пугливые они -не нападают.
Мне -пофиг на них, Маля все время рвется возглавить все это безобразие(стаю эту), да я её не пускаю
--- Добор поста---
а ведь раньше так и я со своим доберманом иногда заходила, жизнь другая была-проще, в Мурманске магазины из квартир 1-го этажа тогда делали и туда ходили одни и те же покупатели, иногда-с собаками. Теперь такого не представить
Мне -пофиг на них, Маля все время рвется возглавить все это безобразие(стаю эту), да я её не пускаю
--- Добор поста---
неее.. в магазин захожу только в один ночной и то ночью, когда нет ни кого, но там меня все знают 14 лет уже живу там, как и Форика. Там вывеска висит, мол с собаками нельзя, но по ночам нам можно пивка купить баночку, девченки сами говорят, мол не привязывайте его, а так заходите.
а ведь раньше так и я со своим доберманом иногда заходила, жизнь другая была-проще, в Мурманске магазины из квартир 1-го этажа тогда делали и туда ходили одни и те же покупатели, иногда-с собаками. Теперь такого не представить
Последнее редактирование: