Господа какашкофобы, а как же вы в море,озере, пардон, плаваете? Туда рыбы какают однако.
Кстати сами живодеры как раз позиционирует себя
якобы борцами с бесхозными животными. Но только якобы. Хотя фразы из серии "догхантеров породили сами собачники", не ими придуманы. Сами же их и оправдываете.
Я не призываю гадить в общественных местах,
дерьма там не должно быть в приниципе, ни собачьего ни человечьего.
Тока заниматься этим, как и бесхозными животными, должны соответствующие службы. А если уж таковых нет, а пришлось нагадить самому или собакену - сделай чтоб сие было незаметно. Хошь убери, хошь выкинь, хошь скушай. Выбору много.
И искренне сочувствую, людям, вынужденным по причине жития в центре, выгуливать своих песов, там где... и самому сесть негде, если прижмет...
Но, возвращаясь, к самой проблеме и угрозе жизни наших собак. Проблема так понимаю, в том, что отрава распространяется не столь в местах общественных человеческих (уж не на вокзалах, детских площадках или красной площади), а именно в местах выгула - лесопарки, пустыри.
То есть там, где в принципе и отпустить животное не запрещается и там, где справленная нужда что породистой собачкой, что лесным жителем, есть закономерность процесса жизнедеятельности живого организма. Никакого ущерба природе оставленная кучка под кустом не принесет. Окромя пользы, как удобрения. Так какого спрашивается рожна, вместо наслаждения прогулкой и общения со своим собакеном, надо ходить и бояться деяний, каких-то душевнобольных извращенцев?
Но вот именно в таком месте, хватанул отраву в начале месяца кобель, одной моей приятельницы. Слава аллаху - спасли.
Пусть догхантеры со мной и разбираются, причем здесь собаки?
Слабо им ведь? Конечно, кроме как мелко-подленько незаметненько сделать подлость, люди, с такой больной психикой не способны... да и травить хозяина закон запрещает. В том то и дело. Опять же смотря на какого хозяина нарвешься)), а то ведь свою же отраву можно у себя где-нить в ....опе обнаружить...