Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Опять "дайте"? ))) Кому нужно, тот пошел, нашел, договорился и прочее....все отмазы "не пойду т.к. все равно толку не будет" не катят...значит тем кто не пойдет это не надо...Место под обустройство Вы выделите?
это означает что по здоровью я не только не могу завести домашнее животное, но и зачастаю не могу находится с ним в одном помещении..Что означает в графе - собаки - нет и не будет?
Как вы себе это предстовляете, в мегаполисе?Опять "дайте"? ))) Кому нужно, тот пошел, нашел, договорился
Типа того но ведь проблемка какая, людей-то законом запрещено убивать, а определенный диагноз, шиза или... пусть психиатры поправят требует самоутверждения, за счет более слабого.настоящей причиной по которой некоторые граждане убивают собак является раздражение на их хозяев, или на людей
Странно, что его не "закрыли" на этом этапе, а стали дожидаться стрельбы по собакам. По данному случаю, думаю, что до того как стать депутатом, он хотел стать Наполеоном. Уже на этом этапе, можно было начинать корректировать, гуманными медикаментозными методами, "славный" путь данного субъекта.Он когда по машинам палил(пьяный в ж..), жены своим мужьям звонили, чтобы те во двор не въезжали-опасно.
Простите уважаемый вы как раз этим и занимаетесь, только виртуально.предписывает закон и государство...а у нас вечно все "ноют и срут"...
Странно, что его не "закрыли" на этом этапе,
Конечно, вы зашъете им пипирку, а заодно и многим дядечкам. которые не доносят до туалета и ссут в подворотнях и на помойках. что не подойти мусор выбросить."дайте нам площадки рядом с домом", "дайте нам площадки рядом с домом и с дворником"
Вы бы вместо придумывания "отмазок" начали за собой убирать или другим это советовать. А то как дети - мама, а почему ему можно, а мне нельзя То у них государство плохое, то другие дядьки мусорят, то уборщики плохие. А сами волшебные.Конечно, вы зашъете им пипирку, а заодно и многим дядечкам. которые не доносят до туалета и ссут в подворотнях и на помойках. что не подойти мусор выбросить. А по сути простите, мы все грамотные и читаем за что мы платим, а там имеется графа за уборку при дворовой территории и причем не маленькая сумма набегает. А дать нам выгул государство не может, так все маломальские скверики уплотнительной застройкой застроили, за деньги в карман сунутые, ой вернее положенные, ну не суть...
я??? мне лично не надо это представлять вообще т.к. это не моя проблема, а тех кто покупает имущество в виде домашнего животного и не может обеспечить другим защиту от этого имущества...другими словами свое ХОЧУ ставит выше других людей...Как вы себе это предстовляете, в мегаполисе?
и таки это я истерю???? там не дадут, там другие ссут, там взятки дали, тут нас испокон веков зажимают...причину всегда найти можно...Bogdan перестаньте истереть в инете,
я??? мне лично не надо это представлять вообще т.к. это не моя проблема
у меня много друзей у которых дома кошки, собаки, черепашки и прочее и к кому я с удовольствием хожу по мере своей возможности...но меня бесят фекалии
:agg: они сразу перестают ср..ть где попало, переносить болячки и вообще становятся белыми и пушистыми.. лучшими друзьями детей и взрослых.я вообще не понимаю как поможет стерилизация в проблеме шатающихся по улицам свор собак...они добрее станут или чище ....