Amigo
Участник
- С нами с
- 30/03/13
- Постов
- 116
- Оценка
- 13
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- ИЖ-27, ИЖ-18
- Собака(ки)
- Бигль
Malik, [/QUOTE]вы слышите о чем мы говорим?[/QUOTE]
Вы читали, что я писал? Единственное различие в нашей с Вами позиции, это отпношение к причине такого явления как "докхантеры". Вы считаете, что это просто куча моральных уродов, в силу своей паталогической ненависти, безпричинно или без особых причин... Я считаю, что не все так просто. И не на ровном месте. И не в силу паталогии, хоть и не без этого, конечно. И во многом, мы, владельцы собак, этому очень "способствовали".
Вот надергал цитат из "себя":
Вы читали, что я писал? Единственное различие в нашей с Вами позиции, это отпношение к причине такого явления как "докхантеры". Вы считаете, что это просто куча моральных уродов, в силу своей паталогической ненависти, безпричинно или без особых причин... Я считаю, что не все так просто. И не на ровном месте. И не в силу паталогии, хоть и не без этого, конечно. И во многом, мы, владельцы собак, этому очень "способствовали".
Вот надергал цитат из "себя":
И те и другие возникли на правомерном и всем понятном возмущении определенными проблемам. Как и везде, появились радикальные крылья, которые напроч забыли о первоначальной идее... Бороться надо с радикализмом, от кого бы он не исходил.
Радикальных готов называть садистами
На содержание собак в городе накладываются определенные ограничения. Владельцы, к сожалению, иногда их игнорируют. Отсюда накапливается возмущение. Возмущение и бездействие властей приводит к появлению различных движений: "запретить", "выселить", "поубивать"...
было бы идеально их отлавливать и помещать в приюты
Последнее редактирование: