• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
С появлением ребенка, я очень болезненно реагирую на блоховозов без поводков и намордников, и на фекалии на детских площадках.

Уже само использование Вами термина "блоховоз" говорит на чей Вы стороне.
Я против беспризорных собак.
Беспризорных собак быть не должно.
Владельцы домашних должны соблюдать существующие правила и отвечать за их нарушения.
Вы не имеет ни какого права лишать жизни собак пусть даже они полную песочницу насрут.
Разбирайтесь с владельцами, как Вам кажется правильным способом. Через участкового или лично.

Последнее редактирование:
С появлением ребенка, я очень болезненно реагирую на блоховозов без поводков и намордников
Максим, мы готовы были бы Вас понять, но трудно.
Не может собачник понять человека, который доводит собаку до состояния, что она от него сбегает от голода. Подобное издевательство на животным, даже если это и Ваша глупая шутка удручает ещё и тем, что у Вас появился ребенок, чему Вы его научите?

Так сидите дома и не....!
Спасибо за столь мудрый совет.. А с ребенком тоже гулять по дому (квартире)
Здесь тема о другом!
Как правильно сказал Amigo это все две стороны одной медали.

--- Добор поста---

Максим, мы готовы были бы Вас понять, но трудно.
все очень просто, при разводе с женой с ней ушла собака.. а собаку я не кормил, так этим занималась жена
Вы не имеет ни какого права лишать жизни собак пусть даже они полную песочницу насрут.
Ну это вынужденая мера только в случае защиты ребенка или себя.. Или вы подумали что я если к звездам то сразу лишать жизни?!-то ошиблись..

Lizaveta, прикольная статья:)

поймете когда Ваш ребенок (не дай Бог) будет все тащить в рот в плоть до собачих какашек.
Да мы то Вас понимаем, даже очень хорошо понимаем. Не Вы первый воинствуете в данной теме.
Ладно, не так страшно, когда Ваш ребенок "затащит в рот" по Вашему недогляду изониазид. Это лекарство детское и ничего ребенку не будет. Но если Вы внимательно прочли тему, то прочитали, что уже минимум четыре случая в Питере имеют документальное подтверждение отравлений собак цианидами. Насколько велики будут шансы у Вашего ребенка (стучу по дереву), выжить, если он затащит в рот такую гадость?

Krok, Собаки здесь причем? Они живые...
Был тут на рыбалке зимней, на льду нет собак и не бывает, а вот того - на что Вы реагируете полно(рыбаки наделали). Почему собаки за людей отвечать должны?

kkk2005,
все я конечно не читал, но достаточно наслышан, да и ометился на первой стр.
а вообще я одну стр назад говорил, что против хавна на улицах и отравы. Если собака больна или имеет какие другие опасные вирусы, это будет равносильно тому же яду для ребенка.

Если кому то придется защищаться от собак или защищать детей например(не дай бог, конечно), думаю, о сомочуствии животного все будут думать в последнюю очередь, если вообще об этом будут задумываться. Лично я против нынешней практики по стерилизации и выпуску назад бродячих собак. Это вопрос дискурсионный, но мое мнение таково.
Фекалии в песочнице, для меня это повод объяснить хозяину его неправоту. Т.к. это не вина собаки, а вина исключительно хозяина. Думаю, тут спорить так же никто не будет. Способы "объяснить" у всех разные, но это детали.
Разбрасывание отравы по всему городу, а тем более на площадках для выгула/дресировки собак - это уже варварство.
Цеплятся к словам, спорить кто больше нагадил люди или животные... как то несерьезно:) В любом случае виноват человек и в появлении бродячих собак тоже.

--- Добор поста---

У меня охота открыта и на одних и на других. (владельцев псин и кто их травит)

Понимаю что в ответе хозяева
По моему зря вы на него ополчились. То что

Готов отправить к звездам псин которые гадят на площадках.
так я тоже готов, но почемуто не занимаюсь этим.
По моему наблюдению, большинство людей, выгуливающих собак на детских площадках, просто не задумываются об этом. Зачастую вообще гуляют одновременно с собакой и ребенком! Откуда это?!

Krok, У вас аж три ружья, храните дома и там еще ребенок.
Не страшно?

Если собака больна или имеет какие другие опасные вирусы, это будет равносильно тому же яду для ребенка.
Не надо горячится и пытаться искать аргументы. Могу Вас заверить, что сейчас в Питере столь же легко и туберкулез подхватить и СПИД и совсем не от собак. А от собак, если Вы внимательно посмотрите видеоролик лекции, которую нам читали в клинике Энималс, предается человеку просто мизерное количество заразы. Вам скорее продадут испорченные продукты с различными возбудителям болезней в магазине или с шавермой в ларьке, чем вы что-то подхватите от собак. даже возможно больных.

Krok! Чо ты за хрены несешь!? У меня детей - четверо! Старшей 28, младшему-10. Все от рожденья и по настоящее время выросли и живут с собаками! Никаких болезней от собак не хватали! И гуляют с момента рождения с собаками, не в песочнице, конечно , но в парке и на собачьих площадках. Ты за ребенком следи и за собой- и все будет хорошо. И за базаром следи. а то твой сленг наводит на размышления, что ты сайт перепутал. Тут кое у кого на отравителей собак уже зуб конкретный нарисован.

Последнее редактирование:
поймете когда Ваш ребенок (не дай Бог) будет все тащить в рот
ну у меня такой ребёнок, просто за ним надо более тщательно следить. Детские площадки и хабариками закиданы, так что всех курильшиков растрелять? А вот с хабариками можно намного больше подхватить.

Готов отправить к звездам псин которые гадят на площадках.
А людей которые гадят под окнами в метре от площадках тоже отправлять? Дело в культуре!!!
Вот вам пример: Вместе с Леной гуляем с собаками у неё три ньюфа, за каждой своей собакой убирает всё в пакетик, живёт она на первом этаже, окна выходят на детскую площадку, так она уже устала от детей и от их родителей, и просто прохожих которые ходят кадить по её окна. Так что вырастит из таких детей?

Зачастую вообще гуляют одновременно с собакой и ребенком!
А почему нет? Я спокойно гуляю, естественно не на детских площадках.

Lizaveta, я же написал, что готов, но не делаю этого. Да и людям иногда открутить или повыдергивать хочется... Это все эмоции. Я не заметил, чтобы здесь кто-то всерьез призывал к уничтожению собак. Некоторые более эмоциональны, не более того. На мой взгляд.
Гулять с ребеном и собакой, да я только за! Вообще считаю, что это здорово. Речь шла именно о детских площадках. Может я ошибаюсь, но на мой взгляд это "несколько" неправильно.

--- Добор поста---

Приведу один пример. У меня есть один друг, который "трясется" над своей младшенькой, порой до смешного. Именно папа, а не мама. Если б ее облаила собака, он поубивал бы обоих. И собаку, и хозяина. Утрирую конечно, это не так, но если бы он писал на форуме, написано было бы именно этими словами.

Кто чего не "допонял" поясню. У меня ещё пока все в порядке с головой что бы выпускать кишки собаке которая гуляет по вине хозяина на детской площадке. Но что я её куда то закину, эт точно (может и к звездам-куда долетит)

Не давно был такой случай. Женщина явилась на площадку с ребенком и собакой (мопс) Собака давай прыгать на моего ребенка. На вопли жены уберите собаку, та заявила что собачка просто играет. В итоге собака уронила ребенка, ребенок ударился головой о железные конструкции, естественно ребенок орет, жена орет итп.. Очень жаль что меня там не было.. Вот тогда я живо представил как этот мопс полетел бы в сторону звезд.

Может ваши собачки очень милые и добрые, но не фиг им делать на детских площадках!!! Облизывайтесь с своими питомцами дома.

Та собака что от меня ушла был стаф. Он очень добрый к детям, только голову может откусить играя

Очень понимаю , что ваша жена свалила от вас подальше, прихватив некормленную собаку:agg:.
Ща тебе накидают!

Ну хватит уже ругаться. И так всем нормальным людям понятно, что гоблины и те, кто гуляет с собаками на детских площадках и те, кто на тех же площадках (и не только) бросает хапцы, бутылки и т.д. и т.п. Вот кто-то кричит, что по весне вылезают собачьи мины на газонах, а посмотрите сколько пид... (тьпу!) гоблинов после зимы продолжают парковаться на уже освободившихся от льда и снега газонах полностью уничтожая травяной покров и раскатывая грязь по тротуарам. Жаль, что такие понятные вещи забываются, когда у человека включается лень-матушка и серость-батюшка.
Если б ее облаила собака, он поубивал бы обоих.
И прошел бы мимо тех, кто поставил пустую бутылку пива на тротуар или выбросил пустую пачку из под сигарет на газон.

--- Добор поста---

Он очень добрый к детям, только голову может откусить играя
К сожалению, это говорит о том, что ни кто его воспитанием не занимался. Если такими собаками правильно заниматься они даже другую собаку без команды не укусят, не то что человека.

Назад
Сверху Снизу