• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
"потеряшка" предлагает исключительно двортерьеров

Породистых или около того разбирают "до" потеряшки.

Наша лабродевочка, например, - отказница, привезли в 8 месяцев с паспортом, родословной и строгачом.

новая тема у догхантеров.
SOS!!!!!!!!!!!!!!!
Москва. Внимание! На Тушинской дресс площадке в субботу травили собак. Они теперь выбрали следующий способ. Это уже не еда, так как на дресс площадках отучают подбирать. Теперь они растирают изониазид и сыпят прямо в сучью метку (распознать её не сложно). Я так поняла, что достаточно часто кобели лижут метки, тем более весна, течки. В общем две собаки умерли. А ещё нескольких удалось откачать.Если есть возможность распространяйте среди знакомых собачников этот новый способ.

мой сученок лижет... с земли съестного не есть.. а вот метки замершие лижет...
У моего в наморднике, есть для этого возможность. Так ведь любой кобель будет это делать.
Ведь это акция уже точно направлена не на бездомных псов, если мажут на спецплощадках.

Собак жаль.
А еще больше жаль детей, которые вынуждены играть на загаженных собачьим дерьмом площадках.
Неприятно ходить по тротуарам, высматривая мины)).
Нужно цивилизованное решение данной проблемы.
ИМХО.

cosmos71, все зависит от хозяев, многим нравиться жить по уши в ..овне, вот и собак на площадках выгуливают.

А еще больше жаль детей, которые вынуждены играть на загаженных собачьим дерьмом площадках.Неприятно ходить по тротуарам, высматривая мины)).
Не поленился, на утренней прогулке с гавами обошёл вокруг ШКОЛЫ. 450 метров вдоль забора с фотоаппаратом. Тихий район без многоэтажек, народу на улице один на 200 метров. Ближайший вино-водочный от школы в 300 метрах. Мне, например, тоже жаль детей. Особенно когда они ЭТОТ СРАЧ будут весной убирать на субботнике. Дерьма собачьего к тому времени уже и след простынет, а вот дерьмо человеческое останется. По-прежнему, во всём виноваты собаки?!

Фото3902.jpgФото3935.jpgФото3904.jpgФото3905.jpgФото3912.jpgФото3914.jpgФото3919.jpgФото3922.jpgФото3923.jpgФото3924.jpgФото3934.jpgФото3903.jpgФото3915.jpgФото3917.jpgФото3925.jpgФото3928.jpgФото3929.jpg Фото3933.jpgФото3932.jpgФото3931.jpgФото3920.jpgФото3918.jpgФото3911.jpgФото3915.jpg Фото3912.jpgФото3904.jpgФото3935.jpgФото3929.jpgФото3923.jpgФото3919.jpgФото3917.jpgФото3914.jpgФото3915.jpgФото3905.jpgФото3936.jpgФото3924.jpgФото3921.jpgФото3922.jpgФото3916.jpg

Последнее редактирование:
Не поленился, на утренней прогулке с гавами обошёл вокруг ШКОЛЫ. 450 метров вдоль забора с фотоаппаратом. Тихий район без многоэтажек, народу на улице один на 200 метров. Ближайший вино-водочный от школы в 300 метрах.

Мне, например, тоже жаль детей. Особенно когда они ЭТОТ СРАЧ будут весной убирать на субботнике. Дерьма собачьего к тому времени уже и след простынет, а вот дерьмо человеческое останется.

По-прежнему, во всём виноваты собаки?!

В полях с. Детскосельского где гуляют исключительно собачники и иногда лыжники намного чище.

По-прежнему, во всём виноваты собаки?!
Да, полностью согласна.

А еще больше жаль детей, которые вынуждены играть на загаженных собачьим дерьмом площадках.
Аха, а мне хочется некоторым обрезать кое что, когда среди бела дня "обоссывают и парадные и подъезды и подворотни, вот сегодня прямо на на работе пошла в магазин, вот уже не застала, лужа растекалась, а молодой красивый шел к красивой машине. Вот если бы застала на месте , не знаю что бы сделала..но уже у машины их было две..Почему виноваты собаки, это люди..

собак жаль.
С осени 2012 года живу в новом районе соседей практически не знаю, но практически весь район заселён уволенными и действующими военнослужащими прибывшими со всех уголков нашей необъятной Родины, все общаются в интернете на форуме готовы перегрызть друг другу глотки по поводу выгула домашних питомцев во дворах, детских площадках, под окнами квартир, но на деле всё выглядит печально - в доме где я живу 4-5 собак и только я хожу с собакой гулять на пустырь, а остальные в лучшем случае зайдут за дом к окнам соседа или отправят своих детей на детскую площадку и вручат им собаку и вот они вместе и играют на детской площадке.
И о какой культуре можно говорить, тут не только догкиллеры появятся.

И о какой культуре можно говорить

Так о ней и нужно!
Хозяевам надо популярно объяснять, что срущая на дорожке или тротуаре собака - не камильфо. Словами, особо непонятливым - пинком под зад, в направлении газона/поляны.
Потратив, порой, не один десяток тысяч на собаку, наши нищеброды экономят на 6-8-ми метровой рулетке и собака вынужденно гадит там, куда поводок метровый её пускает.

Потратив, порой, не один десяток тысяч на собаку, наши нищеброды экономят на 6-8-ми метровой рулетке и собака вынужденно гадит там, куда поводок метровый её пускает.
О каких поводках и рулетках может быть речь когда большинству таких хозяев некогда заниматься своими собаками, они считают что раз она маленькая то опасности не представляет и гадит только дома на пелёнку, а на улицу выходят чтобы воздухом подышать да на людей/других собак потявкать. Буквально в воскресенье девушка гуляла со шпицем (собака не адекватная), от хозяйки убегала пересекая неоднократно проезжую часть, на прохожих кидалась - на замечание по поводу поводка обиделась и сказала что её собака самая послушная и она сама разберётся как её воспитывать и как выгуливать.

Со шпицем то хотя бы не опасно.
А обычно -самые опасные (и обьективным собачникам это давно известно) - потомки бульдогов и мастифов.
Практически все известные мне случаи покусов людей - бультерьеры ,ротвейлеры ,и подобные...
И их то-же таскают без поводка и намордника .
Хорошо ,хоть мода на них прошла - и сейчас мало их заводят.

Травят в Москве (в Ясенево)!

В Ясенево у гаражей вблизи рынка (у метро "Битцевский парк", как её теперь - "Новоясеневская) от отравы погибли 3 собаки, - как рассказали , - в течение часа.
Одна встреченная нами пожилая женщина с собакой сказала, что это сделали "дети, девочка и мальчик" (с высоты её возраста, наверно). ...Этим "детям" бы...
Будьте осторожны!

Джек,

Внимание яд в Купчино

На поле между Гашека и Шапкинским яд. Будьте внимательны возможен и на ближайших к Гашека выгулах
Симптомы: Рвота, вялость,Собака при попытке встать падает, заторможенность, паралич нервной системы, действует на мозг
Действие медленное, началось после 3 часов после отравления.

Что за яд не знаю, буду благодарен за любую помощь или совет как спасти собаку, звоните. 941-04-38
Очень срочно.

Совет один, срочно к врачу!!!

BSV, Ну ты даешь!:ai: Срочно к врачу! Обалдеть!

Барбос, только что говорил с владельцем. Собака уже под капельницей.

Назад
Сверху Снизу