• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Снежана Пехтерева, кидает отраву прямо из окна своего дома на тореза 9, так как к собакам подходить боиться, а ведь там могут быть и маленькие дети, не только собаки.
Это серьезное обвинение, а факты будут?

Снежана Пехтерева, кидает отраву прямо из окна своего дома на тореза 9, так как к собакам подходить боиться, а ведь там могут быть и маленькие дети, не только собаки.
маленькие дети едят с земли???? ))))))))))))

да, и он не есть с земли))))))

в наморднике выгуливаешь?:ag: и в наручниках? скорей всего просто не ты этим занимаешься. если собе для отравления достаточно понюхать это дерьмо, то как ты думаешь- ребенку будет достаточно поднять это с земли? я не сказал- съесть. просто в руки взять. а потом например ребенок палец в рот сунет- и что тогда??

Соседняя тема, про места для машин во дворе, навела меня на мысль, что, как это нашим псам "антисобачники" "не предъявили" и не приговорили к их смертной казни за то, что они осмеливаются "пометить" чьё-то колесо проходя мимо.

я своим разрешаю, если машина на тротуаре или газоне ;-)

А по сути - есть прекрасная статья 245 УК РФ
Умервщление животного в обход законных норм отлично укладывается в "совершено из хулиганских побуждений".
Соответственно, если интересно, то надо личностей выявлять, собирать доказательства и доводить до суда. Уголовная судимость - не хухры-мыхры.

PS. машину во дворе не ставлю уже год, вздохнул с облегчением ;-)

Это серьезное обвинение, а факты будут?
если почитать форум этих догхантеров в разделе Санкт-Петербург, то все будет ясно.

маленькие дети едят с земли???? ))))))))))))
маленькие дети все в рот пихают, видимо Вы с детьми не гуляли.

в наморднике выгуливаешь? и в наручниках? скорей всего просто не ты этим занимаешься

маленькие дети все в рот пихают, видимо Вы с детьми не гуляли.

хм...вы по своим судите???? у меня сын с самого мелкого возраста воспитан - руки должны быть чистые, "каку" не трогать.... я вот чесно не представляю картины - идет ребенок с родителями и что то поднимая с земли пихает себе в рот....бред....

у меня сын с самого мелкого возраста воспитан
ладно Ваш воспитан, а у соседа??? факт в том что отраву кидают туда где могут быть дети, у которых родители не такие как Вы.

да, и он не есть с земли)

Тема уже избитая, но удивляет от раза к разу такими личностями как Вы.
Простой вопрос: Отрава разбросанная на улице, в местах свободных для посещения как людьми так и животными, для Вас это норма?

если почитать форум этих догхантеров в разделе Санкт-Петербург, то все будет ясно
и все же если не сложно киньте ссылку на инфу где это можно прочесть , т.е. не искать т.к. я не нашел , а сразу прочесть .

у меня сын с самого мелкого возраста воспитан - руки должны быть чистые, "каку" не трогать
воспитывали как- дома на резиновой "каке"? или на улице с поводком? нет таких детей чтобы ни разу ничего не подобрали на улице, я не сказал- в рот запихнули. просто потрогали. и уследить за этим- не реально, если конечно не на поводке выгуливаете. так что "тут вы ваше благородие пи...деть изволите"
добавлю- у меня дети не просто ходят- они еще на площадке детской бегают, играют. и в песочнице роются... не в тюрьме же....

night shadow,Что за чушь и хамство вы здесь несете.....Если ваши дети гуано с земли могут хапнуть,так вам не дог хантеров бояться надо,а палочки кишечной да желтухи.Чет слабо представляю себе детей поднимающих с земли колбаску с таблетками или кусочек фаршеца с теми же инградиентами.
И какое вам дело кто,как и кого воспитывает....что вы суете нос и указываете,приводя (как наверное вам кажется) смешные примеры воспитания.Я уже не говорю о вашем полном не знании этого препарата,это чем же так опасен препарат от туберкулеза для человека?!Поведайте нам!Нет?Так просветитесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Изониазид

Bogdan,а вы коллега,очень выдержанный человек,но все таки хамов надо учить!!!

Согласен с Вами уважать нужно друг друга. Но разбросанная отрава это потенциальная опасность.
Я причисляю себя и членов своей семьи к людям чистоплотным, но вариантов контакта с отравой масса.
Мы с детьми и собакой гуляем переодически вместе, дети играют в снежки (это же дети), контакт с отравой под снегом вероятен и это факт. Далее на прогулку для поощерения за выполненные команды собакой, мы берём сушёные сухарики (домашнего приготовления), так вот детям удержаться и не съесть несколько штук достаточно тяжело. Оппонент на защиту которого вы встали своим ответом подтвердил, что он против той самой потенциальной угрозы которую несёт в себе разбросанная отрава. Вот только зачем обострять этот вопрос лишний раз, это мне непонятно.

Назад
Сверху Снизу