• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Хм... еще хочу добавить по поводу 13 лет. Я знаю уздюков со стажем больше 20 лет которые до сих пор так и не стали водителями. Это не камень в ваш адрес, это всего лишь ремарка на вашу фразу.

--- Добор поста---

:ag: а разницу между смотреть и видеть хоть понимаете?

Если жизнь ни в чем неповинного ребенка для кого-то из наших соклубников ничего не стоит, что мы тогда пытаемся рассуждать о жизни собак?
:))) интересная логика, точнее её отсутствие. Жизнь ребенка = жизни ребенка. и не надо что-то от себя придумывать.

Друзья, давайте жить дружно и дай БОГ никого из нас не коснутся беды описанные тут как с людьми так и с животными.
Принимайте людей такими какие они есть.
"Чужого добра не жди, своего не жалей" (поговорка мною переделанная)
с ув Саша

И по сути аналогичное можно сказать про тех, у кого в графе "Собаки" написано "Нет" или "Нет и не будет".
у меня было три собаки, не охотничьи. Две в детстве, третья умерла когда мне было около 23 лет, прожила собака 13 лет. Так же как у большинства гуляла без поводка и намордника, от чего умерла не знаю, просто пришел домой а она мертвая. Будут условия заведу собаку обязательно (в квартире держать собаку не хочу), но жизнь собаки не ставил и ставить выше человеческой не собираюсь.

но жизнь собаки не ставил и ставить выше человеческой не собираюсь.

Давайте не будем заниматься подменой понятий. Никто из собаководов не ставит жизнь своей собаки выше жизни человека. Разве что - выше жизни человека, который попытается её отравить.

Вернёмся к теме? (Об убийцах собак)

Чтобы закончить с обсуждением преступления "разнузданного рецидивиста" Ярмольника , поясню:
У Леонида - 2 собаки (июнь 2010): скотч-террьер Соломон и вестхайленд- уайт-террьер Купидон. (Размеры этих громил все себе представляют?)
Далее, мать ребёнка трепалась по телефону со свекровью ( и, видимо, не "минуточку"). ребёнок выбежал во двор и побежал к собакам; после того как кто-то кому-то стал крутить уши или хвост, последовал укус (зубищами чудовищ); и масса интервью соседей Ярмольника. За ребёнком кто смотреть должен? Ярмольник? Жена его. или всё же - мать та?
Теперь - вернёмся к теме? О догкиллерах.
Раньше убийцы собак прикрывались лозунгами о борьбе с бездомными собаками, теперь (когда деньги на отлов и стерилизацию давно - по карманам, пусть это и -смежный вопрос) - говорят уже обо ВСЕХ собаках. Случаи отравления человека, отжимавшегося от земли на спротплощадке и попавшего в больницу (яде попал в организм через кожу рук) и отравления девочки на детской площадке (смерть) вам известны?
Не хочу быть многословной, просто - выражаю не "респект", а уважение Просто Дону, Гуменнику и Ерёме (извините за русскую транскрипцию Ваших Ников).

Плесну-ка я маслица в огонь.
Надо же повести до конца разведку боем, чтоб понять "кто есть кто".
Соседняя тема, про места для машин во дворе, навела меня на мысль, что, как это нашим псам "антисобачники" "не предъявили" и не приговорили к их смертной казни за то, что они осмеливаются "пометить" чьё-то колесо проходя мимо.

kkk2005 написал(а):
"антисобачники"
Мягко-то как, почти ласково.
А я вот (ну, чистый ангел!) маслице-то у Вас отберу...
Давайте все не забывать очень простое: "Живи и дай жить другим!"

как это нашим псам "антисобачники" "не предъявили" и не приговорили к их смертной казни за то, что они осмеливаются "пометить" чьё-то колесо проходя мимо.

А Вы зря шутите, Александр. Я, когда успеваю, всегда предотвращаю такие дела, все ж - чужое имущество. Но я ж не идеал, могу и не успеть, пока конфликтов не было. :)

А Вы зря шутите, Александр.
Я в данном случае не шучу. Тем более в столь серьезных вопросах как жизни людей, детей, собак.
Пусть лучше "выпускают пар" стуча по клавиатуре, чем займутся тем что обещают сделать.

догхантеры

решил вывести отдельной темой сайт догхантеров, так как врагов нужно знать в лицо, надеюсь сторонников догхантеров среди наших одноклубников нету. На сайте пишут где они собираются травить собак, когда и во сколько. Может и пригодится кому-нибудь чтобы обходить такие места со своими собами. http://vredy.org/

Последнее редактирование:
Может и пригодится кому-нибудь чтобы обходить такие места со своими собами.
Что пригодиться то должно?

что за сайт? в студию...если таков есть... инфа. полезной я думаю для всех будет!!!

Снежана Пехтерева , Снежана Пехтерева, кидает отраву прямо из окна своего дома на тореза 9, так как к собакам подходить боиться, а ведь там могут быть и маленькие дети, не только собаки.

надеюсь сторонников догхантеров среди наших одноклубников нету.
"Блажен кто верует!" Неужели Вы думаете, что деятельность этого подвида живодеров осталась без внимания -ошибаетесь .
Читайте всю тему с начала.
Видимо пришло время очередного обострения темы

Последнее редактирование:
Почитал указанный в первом посте форум..... Комментов не будет...
Там всех в психушку оформлять нужно...

Поздравляют друг друга "с полем" сЦуки...

Назад
Сверху Снизу