• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Gumennik, именно это я и хотел сказать.... Мне от этого грустно, но не потому что страшно, а потому как сознаю, что это никому из нормальных людей не нужно.... Но как привести в норму людей, лишенных межвременьем воспитания и адекватности восприятия объективной реальности - не знаю, оттого и шарахает в радикализм. Наверно, горячусь, но от слов своих не отказываюсь, короче - отвечаю. Жаль пост сняли, точнее сформулировать трудно....

т.е. если пострадает ребенок, женщина, старый человек его родственники тоже могут организовывать симметричный ответ? я так понимаю что те кто именуют себя "догхантерами" его и организовали.
Игорь, да не объяснишь ты это владельцам собак, они интересы своей собаки ставят выше человеческих и почему-то себя считают нормальными, а других нет. У знакомого дочку 6 лет очень напугала собака (ризеншнауцер), я уж не знаю что собака хотела несясь на ребенка, может поиграть и детей она любит но ребенок очень испугался и почему-то отец ребенка меня после спрашивал чем травят крыс.

отец девочки вероятно должен теперь спалить дом Ярмольника, отравить собак или сотворить что то в подобном духе, дабы тоже быть Мужиком.
нет, видимо просто сделать с ребенком Ермольника то что произошло с его ребенком и с самим Ермольником тоже.

да бесполезно...мне один владелец не маленькой собачки на улице втирал что я одним колесом на газон заехал и что я по этому "му... и сво... и...."..в это время его ша.... бегала вокруг меня без намордника и поводка...на что ему было указано в вежливой форме...в отвт опять оскорбления... может ндо было грохнуть собачку тут же и написать заяву что якобы она на меня напала а я защищаясь сделал две дырки в ее башке...вот наука бы была козлу...

Вам обычный гражданин сделал нормальное замечание, его собачка, не зависимо от размеров, в разговоре участия не принимала.
мы оба нарушителя закона - я правил о парковке он правил выгула собак

За что ее грохнуть?
потенциальная угроза здоровья окружающих

Почему, просто, было не съехать одним колесом с газона?

я то съехал тут же, но оннамордник не одел и на поводок не взял, ругаться не прекратил ... вот после этого появилась мысль устранить угрозу...не раньше...

--- Добор поста---

что катаетесь по дворам и возле детских площадок и т. д.
ээээ...а что нельзя????

--- Добор поста---

обещая и остальным мерзавцам, не умеющим парковаться, то же самое.
воооотт...подошли с самому главному - собака без намордника и поводка это потенциальная угроза ЗДОРОВЬЮ И ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА....а не просто нарушитель ...
я не хочу догадываться что вооон тот тридцатикиллограмовый Тузик всего лишь меня обнюхает и оближет (хотя мне это то же не нравится...я же ни кому не вставляю в нос выхлопгую трубу от своего авто и не поливаю отработанным маслом руки и одежду...))) а не сделает мне из ноги слепок своей челюсти...ну не хочу я....

нет, видимо просто сделать с ребенком Ермольника то что произошло с его ребенком и с самим Ермольником тоже.
Роман, Вам саму то не стыдно за написанное?
Чем или в чём виноват, по Вашему ребенок Ярмольника?
воооотт...подошли с самому главному - собака без намордника и поводка это потенциальная угроза ЗДОРОВЬЮ И ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА....а не просто нарушитель ...
И уже который раз задаю вопрос, почему тогда живодеры разбрасывают отраву в местах разрешенных для выгула собак? Какую угрозу здоровью, жизни человека представляет собака выгуливаемая с соблюдением всех существующих правил, и в разрешенном законом месте, если живодеры безнаказано разбрасывают там отраву ?

почему тогда живодеры разбрасывают отраву в местах разрешенных для выгула собак?

Александр Геннадьевич, ответ очевиден - это НЕ нормальные существа!!! Вопрос о причинах появления такого явления! ИМХО.

И уже который раз задаю вопрос, почему тогда живодеры разбрасывают отраву в местах разрешенных для выгула собак?
думается что им по фигу. или считают что восспитанная собака с земли кусок не съест. или просто кидают и ни о чем не думают.

Иначе когда-нибудь придëтся смотреть друг на друга, учитывая поправку на ветер и температуру воздуха...
Да господа, истинная правда, и не только по поводу собак, нужно учиться слышать друг-друга и понимать.

Роман, Вам саму то не стыдно за написанное?
Чем или в чём виноват, по Вашему ребенок Ярмольника?
кстати нисколько, ребенок которого собаки подрали разве был в чем-то виноват? он виноват так же как ребенок ярмольнока...

Кирилл, таким собакам, что у Ермольника, место в клетке, а не на улице без намордников! Не попадись им девочка, сожрали бы кого-нибудь другого! Или когда урод-хозяин выпускает погулять своих собачек, всем и носа из дома не показывать?
Что-то я не понял... Вроде у Ярмольника скотч-терьеры, а судя по Вашему жуткому описанию - то-ли кавказцы, то-ли буль-мастифы, которых хозяин выпускает ужинать на большую дорогу.
То, что произошло - несчастный случай, ну никто не предусмотрел, что настолько маленький ребенок окажется на дороге вместе с собаками. Уже для подростка эти собаки вообще никакой опасности не представляют, разве что бешенные.

кстати нисколько,
Печально! Крайне печально!
Если жизнь ни в чем неповинного ребенка для кого-то из наших соклубников ничего не стоит, что мы тогда пытаемся рассуждать о жизни собак?

Печально, что много работающему, любящему животных, человеку, обремененному семьей, приходится превращать медитативную вечернюю прогулку с собаками в партизанский дозор и вообще - тратить время на размышления по данному вопросу.

Так то хозяев! А они и сдачи дать могут. Проще на собаке отыграться... Грёбанное "поколение пепси"!

Очень понравились Макаревич и Ярмольник - называют вещи своими именами. Голубых и догхантеров - просто пидорами.

Вот нету в этом разделе кнопки "в репутацию". Поэтому отмечусь, респект процитированным никам.

Приятно осознавать, что я - не какой-то реликт и бронтозавр, а есть ещё люди, которых нормально воспитали в своё время.

Игорь, да не объяснишь ты это владельцам собак, они интересы своей собаки ставят выше человеческих и почему-то себя считают нормальными, а других нет.
И по сути аналогичное можно сказать про тех, у кого в графе "Собаки" написано "Нет" или "Нет и не будет".

PS Еще в XV веке Ленардо Да Винчи сказал, что каждый горазд судить другого, смотря на мир со своей колокольни.

Назад
Сверху Снизу