• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Дай бог пронесет, задолбал этот нервяк, только встретятся пусть мне, будут жрать сами свою отраву!!!!

tvi55, Слава Богу! Удачи собачке!

У меня охота открыта и на одних и на других. (владельцев псин и кто их травит)
У меня ребенку 1.5 года, в рот тащит ВСЕ.. Не однократно из рук вышибал собачьи фикалии,-это на детских площадках в том числе.. Готов отправить к звездам псин которые гадят на площадках. Понимаю что в ответе хозяева, но с нашими законами проблемы будут у меня после "разговора" с хозяином. Очень жаль что гуляю достаточно редко и не разу на площадке псина замечена не была. Жена заставала... жаль что меня рядом не было.. По поводу фоток, могу наклепать огромное количество наших зас-ых дворов.

Как только поняли, что с собакой беда, естественно сразу к ветеринарку, еще из дома предупредил врачей что бы все подготовили.
Собакен дома, вроде начал вставать. Вроде успели. Будем надеяться что кризис миновал. Хотя врачи сказали, постоянное наблюдение.
Слава богу.

По-прежнему, во всём виноваты собаки?!
По прежнему виноваты хозяева.

Вы фотографировали с мыслью, если кто то ****, почему я не могу быть засранцем? Какова цель ваших снимков? Что вы хотите этим сказать? Оправдать себя или других засранцев? У меня то же есть фотоаппарат и две карточки на 32 гига. Если я поставлю сьемку в JPG, представляете, сколько я вам снимку фекалий? Потому что засрано ВСЕ!!! Кол-во бутылок явно уступает кол-ву гавна, которое оставили владельцы собак.

Что за яд не знаю, буду благодарен за любую помощь или совет как спасти собаку,
Набираете в поисковике "изониазид" и смотрите симптомы отравления. У меня двух рабочих ягдов, какая то "тварь двуногая", пытавшаяся залезть в гараж, этой пакостью отравила. А бродячим собакам, особенно в угодьях, приговор однозначный, имхо.

Догкилеры и ЗООшиза две стороны одной медали. И те и другие возникли на правомерном и всем понятном возмущении определенными проблемам. Как и везде, появились радикальные крылья, которые напроч забыли о первоначальной идее...
Бороться надо с радикализмом, от кого бы он не исходил. Основное "лекарство" от него - исполнение законов для всех без исключения и ответственность властей на местах за свои действия. Пока этого не будет, всегда будут находится люди, которые будут пытаться решить проблемы сами, методами, которые они считают правильными.
Все остальное - "разговоры для бедных", т.е. ни о чем. Все это, только мое мнение.
П.С. безвинно пострадавших собак, лично мне, жалко. Также сочуствую их хозяевам. Еще больше жалко безвинно пострадавших людей.

--- Добор поста---

Наверно Шипкинским.

• Like
Реакции: Krok
BSV, Серёжа, держи нас в курсе здоровья собаки!

Серёга, Лорду- здоровья и сил, тебе- сил и терпения! Держи в курсе событий.....

Вернулись из ветклиники, состояние намного лучше
Отравление говорят было изониазидом, но в маленькой дозе, поэтому собаку удалось спасти. Откуда берутся такие нелюди?! (теперь должок за мной)

Ребята, спасибо за поддержку
Лорд, жив, это главное!

Слава Богу, обошлось....

:yelclap:Быстрейшего восстановления!!!

Догкилеры и ЗООшиза две стороны одной медали. И те и другие возникли на правомерном и всем понятном возмущении определенными проблемам. Как и везде, появились радикальные крылья, которые напроч забыли о первоначальной идее...
Бороться надо с радикализмом, от кого бы он не исходил. Основное "лекарство" от него - исполнение законов для всех без исключения и ответственность властей на местах за свои действия. Пока этого не будет, всегда будут находится люди, которые будут пытаться решить проблемы сами, методами, которые они считают правильными.
Все остальное - "разговоры для бедных", т.е. ни о чем. Все это, только мое мнение.
П.С. безвинно пострадавших собак, лично мне, жалко. Также сочуствую их хозяевам. Еще больше жалко безвинно пострадавших людей.
Это точно. http:// lj. rossia .org/ users/ smertsobakam/ 491. html? uncollapse
Эта ссылка с сайта догхантеров,нашел её после того как на меня напала стая.Злой был потом остыл))Один раз с товарищем отбивали велосипедиста от стаи он уже орал от страха.
Вообще когда стая большая советую обходить её подальше неизвестно что им в голову взбредет.
Вопрос должен быть четко отрегулирован государством.ИМХО

Не попутали с сайтом?

Собаки ушла (не кормил)

По профайлу все понятно ... космолет, освобождение галактики, отправить к звездам.
Зазвиделся товаришч или звезданулся.

Последнее редактирование:
По профайлу все понятно ... космолет, освобождение галактики, отправить к звездам.
Зазвиделся товаришч или звезданулся.
Осторожней делайте выводы из того что там написано, -на заборе тоже написано,-а там дрова лежат
С появлением ребенка, я очень болезненно реагирую на блоховозов без поводков и намордников, и на фекалии на детских площадках.

А кто пишет то на заборе? Вы ставите себя в один ряд с такими заборными писателями?
Может быть.. Данная хрень была заполнена достаточно давно для определенных целей.

я очень болезненно реагирую на блоховозов без поводков и намордников,
Так сидите дома и не....!
Здесь тема о другом!
Ваш сайт по другому адресу, не буду напоминать это здесь!

Назад
Сверху Снизу