• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Догхантеры убивают собак

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
у нас на Севере собаки бегали по всему посёлку и в жизнь никто не думал отраву разбрасывать, а когда возникала необходимость отстрела бродячих собак, то об этом всех оповещали и не было случая, чтобы собаку в ошейнике свободно бегающую по посёлку отстреляли.
скажите, что необходимо вам пояснить, дабы вам было понятна разница ситуаций когда вы на севере у себя МОГЛИ отстрелять бродячих, а в городе НЕВЗМОЖНО отстрелять? а то у меня стойкое впечатление что сей жизненый казус вам неясен впринципе.

Свободно бегают, пока не пакостят. Как начинают пакостить - уже не бегают.
Вы там были, Вы видели? Отвечайте за себя.

--- Добор поста---

скажите, что необходимо вам пояснить, дабы вам было понятна разница ситуаций когда вы на севере у себя МОГЛИ отстрелять бродячих, а в городе НЕВЗМОЖНО отстрелять?
А мы не сами отстреливали, в посёлке такие же законы как и на остальной территории РФ. Но уполномоченные органы всегда могли собрать охотников и устроить облаву. И в Питере - это тоже можно сделать.

Вы там были, Вы видели? Отвечайте за себя.
Да же не раз. И не только на севере. В любой деревне так. Пока не пакостит - она бегает. Собака начинает пакостить - или хозяин принимает меры или меры принимают жители. Но, т.к. хозяин как правило дорожит своей собакой, то меры в первую очередь принимает он. Или вы можете это отрицать, что мол собака пакостит, а все на нее любуются? Тогда я вас спрошу - вы были в деревне и на севере?

Вы там были, Вы видели?
жилибыливидели. как пакостит собака в деревне: ворует яйца, дерет птицу, залазит во двор и гоняет любимую кисю. что происходит: 1) просят человека деражать собаку на привязи, порой просят неоднократно, поймав собаку у себя могут накостылять но непокалечить, мысль пристрелить приходит в последнюю очередь и пребегают к этому в последнюю очередь и не потому что боятся мести, а просто потому что любая скотина ментально ближе сельскому чем в городе. когда соседский тузик повадился тырить у нас куриные яйца говорили соседу, ругались, потом с кумом строили планы поимки тузика, но ниразу не пришла мысль убить его.

п.с. ах да НТВ в мое время не было еще :)

Все, приехали, забыли, с чего начали и тема поехала в соответствующий раздел
Все верно. Если бы не лезли некоторые с советами о намордниках, поводках и какашках собачьих (которые не дают покоя в первую очередь тем, кто по газонам любит ходить) жила бы там, где и должна была жить.

Витя а у Вас в Челябинске догхантеры есть?
Я не помню, что бы слышал. Слышал и читал как домашние собаки кусали людей и детей, в том числе недавно собака насмерть загрызла мать 6 детей. Хозяин был рядом. Но вот про отравителей не слышал. Хотя это конечно не значит, что их нет. Может и бывают такие случаи. Опасность все равно есть для владельцев собак. Сегодня он нормальный, а завтра у него мать загрызли, он пойдет травить всех без разбору. Да и просто крышак поедет у кого то. Придурков то всюду хватает.

--- Добор поста---

но ниразу не пришла мысль убить его
Обычно хозяин быстрее просыпается. Да и тузику чаще достается палкой и он понимает, что это тут делать низя. В деревне быстрее доходит, потому что мирок маленький. Это в городе ***** я хотел на всех. В деревне ***** на всех сложнее.

та вы шо такое говорите? а давайте вы попробуете сделать и сюда скинете сканы своих попыток, иначе - балабол
А меня на понты брать не надо. Я в жизни не буду организовывать отстрел собак, не жадный я до крови слабых. А организовать могут специальные службы, да и проводили эти отстрелы насколько мне известно, только не из огнестрелов, конечно (не Крайний Север как никак), а из пневматических ружей с сильными транквилизаторами.
Тогда я вас спрошу - вы были в деревне и на севере?
Был и там и там. Только вот пакостливых собак не встречал. Бегали по округе спокойно, но в чужой дом не лезли, яйца не воровали, а кролей если и душили то своих (лайки всё же) получали за это по полной, делали обиженные морды, но к кролям больше не лезли. Может у Вас просто нормальных хозяев у собак не было?

А мы не сами отстреливали, в посёлке такие же законы как и на остальной территории РФ.
Когда жил на Камчатке, пару раз отстреливали бездомных собак. Но работала система оповещения, да и бездомные псы там довольно специфического вида. Собирались, кстати, охотники, но в контакте с милицией и в вечерне-ночное время.

Только вот пакостливых собак не встречал.
Я же написал - если пакостит! А вы меня на "понт" :ab: - был не был :ab:

Может у Вас просто нормальных хозяев у собак не было?
Моя собака пакостила и я за нее платил. Так как не понимала ничего, за очередную курицу была лишена привилегии спокойно бегать по деревне. Сейчас рыжая бестия то же склонна к пакости, хотя не в таком масштабе. Потому, по приезду в деревню, сидит в огороде на поводке.

Бегали по округе спокойно, но в чужой дом не лезли, яйца не воровали, а кролей если и душили то своих (лайки всё же) получали за это по полной, делали обиженные морды, но к кролям больше не лезли.
Так может до вас уже тузикам намяли бока. Выше я уже сказал - как правило тузик получает по спине и соображает, что так низя. Если не понимает он и не понимает хозяин - тогда да. Но это крайне редко. Я по памяти один раз про такое знал. Но там и хозяин был оторви да выкинь. И собака была очень злая.

Странно отрицать и переводить стрелки - там собаки не пакостят. Если пакостят и не понимают она и хозяин - терпеть ее не будут. Это надеюсь вы не отрицаете? А уж какой там хозяин - дело вторичное.

Я не помню, что бы слышал. ... Но вот про отравителей не слышал.
Витя, тогда простой вопрос, как можно рассуждать и давать советы по проблеме догхантеров не столкнувшись с ней?
Это все рано, что я буду рассуждать о проблемах жителей Амазонии, связанной с вырубкой лесов.

Витя, тогда простой вопрос, как можно рассуждать и давать советы по проблеме догхантеров не столкнувшись с ней?
И вы туда же... в серию "...пока вас не коснется... вы не поймете". Человек "разумный" называется "разумный". А не зверем с красными глазами, сметающий всех на пути, когда ему больно.

Ну какой намордник на спаниеле к примеру?
самый красивый и надежный... кто скажет, что спаниель - это собака которая не кусается, не лижет сучьи метки и не дерется с другими собаками, пусть первым бросит в меня камень:agg:

Если у нас станет так как "Там" - догхантеры тоже исчезнут.
Серег я ЗА отстрел (умерщвление) бродячих собак и кошек, я ЗА поводок и намордник и пакет для дерьма, но мне кажется делать из догхантеров Робин Гудов не корректно. Если бы они объединились, начали отстреливать четко бродячих собак, да на общественных началах с горэкологией договорились..хвала им и почет.. я бы им даже денег перечислял. Но когда гибнут собаки на поводке... это хреново.
Там немного другое.. им по барабану кто сдохнет... главное убить.
У нас так много бешенства что уже вон чего придумали
На Южном Урале создадут штаб по борьбе с бешенством — Новости...

Там немного другое.. им по барабану кто сдохнет... главное убить.
Почитал пару тем с ихнего форум. Одного забанили навсегда из-за того, что бросил отраву, не проконтролировал, что собака сьела и уехал. Типа с ихним манифестом это никак не сочетается. А так как то противно читать тот форум.

Если бы они объединились, начали отстреливать четко бродячих собак, да на общественных началах с горэкологией договорились..хвала им и почет..
если бы да кабы, клуб фантазеров. перечислите хоть какие то нормативные положения, на основании которых догхантеры могут с двустволкой заробатывать хвалу и почет.

у Вас в Челябинске догхантеры есть?
так чтоб слышно было нет... но собаки дохнут периодически...у меня во дворе две отравились... может крысиным ядом, может догхантеры...я не уточнял. Но своего только на поводке, сожрать чего то там он просто ссыт при мне, дочка с женой то же не замечали чтоб чего то там подобрал.. в детстве отбил охоту. Ну и глаз да глаз.. все под возможным контролем.

--- Добор поста---

перечислите хоть какие то нормативные положения, на основании которых догхантеры могут с двустволкой заробатывать хвалу и почет.
Нормативы - это их эабота я их просто не знаю, да и не хочу, я же не догхантер, они же борятся с бездомными и опасными собаками им и карты в руки. Я вижу, то что вижу.
Я не скрываю, что буду только рад, если ДОГХАНТЕРЫ или КТО ТО другой вычистит город от бродячих животных, котрые носят бешенство, часотку, блох и всякую другую хрень. И мне по барабану, по каким нормативами их будут уничтожать.

--- Добор поста---

А так как то противно читать тот форум.
ну у наш форум "убивцев и душегубов" тоже многим читать противно. Например вегетам, Зеленым и еже с ними.

Почитал пару тем с ихнего форум. Одного забанили навсегда из-за того, что бросил отраву, не проконтролировал, что собака сьела и уехал. Типа с ихним манифестом это никак не сочетается. А так как то противно читать тот форум.

Я там в своё время много чего прочитал. Люди, которые сочетание изониазида с противорвотным, упакованное в колбасу, называют "вкусняшкой", а не отравой - психически больны.

Они могут публиковать любые манифесты, но мнение моё о них от этого не поменяется. Оно совпадает с мнением тёзки из Рыбинска, высказанного в собачьем разделе форума:

Ну и пидорасы......

Свободно бегают, пока не пакостят.
Ну не знаю, уже больше половины жизни живу в мегаполисе, но из прошлого не припомню, чтобы в, южной, провинции домашние питомцы были предоставлены самим себе( если только коты). А уж если , как тут говорилось , пакостят, вроде посягательств на соседскую живность , то избавлялись от таких иногда и радикальными методами и даже сами хозяева. Ну конечно МЕРЗОТНО травить неповинных собачек. Не адекватных хозяев собак предостаточно, как и не адекватов у кого нет таковых, ( если коректно). Если тема как информация, ну так и оставьте посты по теме без эмоций и лишней информации. А так, как обычно ,ни кто ни кого не слышит, каждый гнёт свою баранку . И особенно в почёте крикнуть как у моего великого тёзки А. Райкина, "всех перережу", и его же вопрос ,а чем перережите...? Крикнул, значит мужик , по человечески высказался, значит заныл.:11:

Назад
Сверху Снизу